Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Чертёнок Ласка:
Слава Шевцов, в вы во всех делах такой шустрый: "15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка"?

Вы можете пылесосить два часа и протирать квартиру хоть двое суток. Я разве Вам запрещаю это делать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
При этом всё время нужно стоять над тарелкой супа и над сковородкой с мясом. Ага. Теоретик, блин.

Над супом надо именно "стоять" минимум 40 минут, чтобы всю рецептуру воспроизвести.

А ваш гауно-доширак действительно легко и быстро готовить. Даже быстрее, чем 15 минут

;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я тут тихо балдею со Славы. Ему несколько тётенек(Дляначалас нищитаецца :)) что-то пытаются объяснить о ведении хозяйства, но он нееееет, он лучше знает и умеет.

Слава, пиши исчо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
reyst
На сайте с 03.04.2009
23

Когда время есть - домохозяйство начинает занимать его полностью.

Так что чем больше времени выделяешь, тем больше потратишь )

R
На сайте с 17.10.2008
74
Чертёнок Ласка:
в вы во всех делах такой шустрый: "15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка"?

Страшно подумать, какой хронометраж у него отведен на занятия любовью. :(

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Слава Шевцов, может, я вапще тащусь от ползаний по ковру с губкой, не обо мне речь. Прочла, что волны от всяких бытовых приборов типа пелесос влияют на здоровье. Вот, выясняю, забочусь, а вы ну наезжать! 🍿

dlyanachalas, доширак вроде как в топике еще не звучал? Откуда дровишки?

raminas, если такое времяпрепровождение вообще по регламенту проходит...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Не, сейчас он распиарит технологию ведения хозяйства а затем курсы откроет.

И будем мы есть супы "овощи утонули", фрикадельки по-шевцовске за 15минут (1 фрикаделина на кастрюлю), котлеты реактивные - хлеб отдельно, мясо отдельно; экспресс стирка - носки достаем из карманов рубашки и уборка в стиле "взвейтесь ветры".

Ида, шнурки должны быть поглажены со стрелкой

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Сташно подумать, какой хронометраж у него отведен на занятия любовью

Минуту облизывание груди, 2 - шеи, минут 5 - половой акт.

Во вторник вечером, начало в 21-15 и в субботу утром, начало 10-21.

Практически уверена 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Страшно подумать, какой хронометраж у него отведен на занятия любовью.

Вы хронометражом, входящим в семейный бюджет интересуетесь или как? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

на самом деле когда живешь один и никто не разбрасывает по полу игрушки, печеньки, кашу то пылесос и правда занимает не так много времени :) готовка тоже :)

стиралка, посудомойка, мультиварка довершают картину :)

со своей стороны я не понимаю зачем Бардо корячится над своей грязнючей машиной - я ее просто гоняю на мойку, так что тоже не сильно обременен делами. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий