- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не в ней дело. Видимо я мало зарабатываю...
Жена(в моем понимании этого слова) должна делить с мужем радости и горести, сколько бы он не зарабатывал и ВСЕГДА быть на его стороне. Поэтому, если вы зарабатываете десять тысяч в месяц, а она за одну прогулку тратит пять - нужно ее перевоспитывать.
Другое дело, если она сможет обосновать, что это действительно нужное, нужнее ремонта.
Она не будет этого делать. Более 95% женщин не способны хоть что-то логически обосновать. Так что единственный метод - зовите Евгена, он даст по лбу.
Слава Шевцов, вариант.
Она не будет этого делать.
нафиг тогда такая цаца нужна, по лбу ей)
Евген, главное не забывать, что это семья. Причем обоим половинкам.
второе предложение в самый раз. ибо на стрижку 5 тыр - это ктото явно чтото забыл ;)
Так что единственный метод - зовите Евгена, он даст по лбу.
я в жизни руку на женщину не поднял :) я кагбе взглядом и словом :)
короче niceweb - отобрать у жены все покупки и вернуть в магазин. не получается вернуть - отдать бедным. убить словом и испепелить взглядом. деньги в сейф, ключ проглотить :)
конечно! во всем ты виноват! :D
я такой психологией далеко не уедешь. завтра ей захочется потратить на стрижку 20 тысяч и ты опять будешь мало зарабатывать.. удачи.
Я не могу позволить, чтобы жена плохо выглядела.
niceweb добавил 24.08.2010 в 12:42
я в жизни руку на женщину не поднял :) я кагбе взглядом и словом :)
короче niceweb - отобрать у жены все покупки и вернуть в магазин. не получается вернуть - отдать бедным. убить словом и испепелить взглядом. деньги в сейф, ключ проглотить :)
☝ идея, но маловато будет. На ремонт всё равно не хватает. Думал комп продать, но это копейки и как без него зарабатывать? :)
Я не могу позволить, чтобы жена плохо выглядела.
Знаю очень многих женщин, которые на стрижки не тратят по 5-20 тысяч и выглядят восхитительно.
niceweb, тогда кушай.
только при чем тут плохо выглядеть и стричься по 5 тыр? ну да ладно каждому свое.
Ваша эмиграция меня не волнует. Мне интересно, как Вы надеетесь принять одни ценности цивилизации не приняв другие, когда это части целостной системы мировозрения. Полностью общий бюджет для протестантов и католиков настолько же дикий, насколько дико для русских отсутствие общего бюджета и наличие двух личных.
Обоже, какой ужас! А наши родственники живут там и не знают всей глубины своей трагедии! Они не протестанты и не католики, русских корней, да еще и бюджеты имеют совместные! И как только живут они столько лет в этих их европах? 🙅
Ну и да, определитесь уже: таки не волнует или вам всё же интересно, как я собралась принимать какие-то ценности. А то в двух соседних предложениях взаимоисключающие параграфы какбэ.
ЗЫ: слово "мировоззрение" пишется с двумя "з".