- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В полноценной семье управлять бюджетом должен тот, кто умеет управлять деньгами.
В паре сожителей у каждого должен быть свой бюджет, за исключением пар, включающих альфонса или содержанку.
Нет никакого отрицательного смысла. В паре с содержанками девочка изначально ищет "кошелёк", а мужчина получает удовольствие от того, что имеет возможность купить за свои деньги молодость. В паре с альфонсом всё ровно наоборот. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть и каждый выбирает свой путь.
ну теперь понятно, что вы имели ввиду. в таких парах - да, управлять деньгами должен тот, кто их приносит.
но почему пара без детей - сожители, а не семья?
upd. мы рассматриваем пару, которая живет вместе продолжительное время, правда?
но почему пара без детей - сожители, а не семья?
А что их связывает, кроме сожительства?
А вообще, в понятие "семья" на сегодняшний день Семейный Кодекс РФ включает совокупность супругов, их детей и их родителей.
а разве дети - это единственное, что может связывать двух человек??
а как же общие интересы, потребность постоянно быть друг с другом, приносить друг другу счастье, познавать мир вместе, наконец?
это я как бы про любовь🍿
А вообще, в понятие "семья" на сегодняшний день Семейный Кодекс РФ включает совокупность супругов, их детей и их родителей.
вы мыслите, по-моему, официальными понятиями.
как вы живете вообще? получается?
ну как. общность интересов. может они в один кружог записались или на лыжах вместе ездят или одну книжку читают. или просто им клёво друг с другом. цели там, тосё, хотят может домик у моря купить. да мало ли.
а как же общие интересы, потребность постоянно быть друг с другом, приносить друг другу счастье, познавать мир вместе, наконец?
ну как. общность интересов. может они в один кружог записались или на лыжах вместе ездят или одну книжку читают. или просто им клёво друг с другом. цели там, тосё, хотят может домик у моря купить. да мало ли.
А если я с Васей Петровым записался в один кружок, читаю общую книжку и нам клёво друг с другом - мы семья?
А если родителей уже нет, то уже и не семья вовсе, что с детями, что без. Так получается?
А если я с Васей Петровым записался в один кружок, читаю общую книжку и нам клёво друг с другом - мы семья?
ну, если вы хотите ходить с Васей на один кружок до старости и умереть в один день, тогда да)
я, к примеру, считаю, что мои друзья имеют ко мне такое же отношение, как и моя семья.
и да, я считаю друзей частью своей семьи.
это я к тому, что семья - понятие растяжимое. и иногда друг может быть ближе и роднее, чем тетя Маша, которая живет в 100500 км от вас и виделись вы раз в жизни в детстве на свадьбе дальних родственников.
я считаю друзей частью своей семьи.
Зачем вы тогда про пару мужчины и женщины спрашивали, если семья - это широкое понятие?
ну а что. я слыхала, что вам с Васей в демократических странах можно и семью организовать.
А если родителей уже нет, то уже и не семья вовсе, что с детями, что без. Так получается?
Х.з. Спросите у составителей семейного кодекса 😂