- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каширин, а я еще верю в чудеса. В нединамо. В добрых и порядочных женщин. Вроде Незабудкиной.
Даже толпы форумных динамщиц не разобьют мою веру!
Славься Онотоле!
Славьтесь фотки!
Адин-Рас!111111
Там у ТСки фконтакте есть фотки, ничего просить не надо - так не интересно даже)
Ну вот и долгожданная тема :)
Чего хотят мужчины? - Большой и Чистой ЛЮБВИ! ;)
По большому счету достаточно чтобы взаимные недостатки были терпимыми для обоих сторон, из этого и стоит исходить. Ибо у всех свои проблемы тараканы в голове и т.п. Один человек способен с чем-то уживаться, а другой совершенно не способен.
Ну и нужна некоторая общность взглядов на жизнь, общность целей и жизненных ценностей, наверное так. Это я на тему всяких требований чтобы хорошо вместе жилось - не только нам мужчинам, но и женщинам :)
Поэтому сложно требовать чего-то от женщины (да и от мужчины) в общем, т.е. подгонять под одну гребенку. ИМХО.
Каширин, а я еще верю в чудеса. В нединамо. В добрых и порядочных женщин. Вроде Незабудкиной.
Незабудкина показала фотки, и сразу забеременела. Надо быть осторожнее!
Maximus325, давай ссылку. И фоты сохраняй сразу.
Maximus325, давай ссылку. И фоты сохраняй сразу.
Не, я как джентльмен не могу так. Тем более что профиль закрыт, и я смотрел юзая баг с прямыми линками на альбомы.
Девушка красивая, творческая 🚬.
А если не лукавить? Грудь побольше, бедра попышнее (или в зависимости от вкуса), и как уже выразились выше "нединамо", тобишь красивые внешнии данные, какие то извилины, чтобы хоть в постеле соображала и ко всему счастью, сметанки из добротного села - понеслось.
А любовь? Да простите, какая любовь? Мужчина был самцем с огромнейшим желанием удовлетворения, таким и остался, и пройдет ещё 2 тыс лет - и ничего не изменится.
Maximus325, это динамо. 100%
А если не лукавить? Грудь побольше, бедра попышнее (или в зависимости от вкуса), и как уже выразились выше "нединамо", тобишь красивые внешнии данные, какие то извилины, чтобы хоть в постеле соображала и ко всему счастью, сметанки из добротного села - понеслось.
А любовь? Да простите, какая любовь? Мужчина был самцем с огромнейшим желанием удовлетворения, таким и остался, и пройдет ещё 2 тыс лет - и ничего не изменится.
Какие бы не были cиcьки, если кроме них ничего нету у меня лично через неделю уже не встанет. Поверьте я видел (и не только видел) оч много красивых женщин. Толку то?
А вы делая такие утвержденя какого полу простите будете?
Просто так говорят либо обиженные мужским вниманием женщины, либо совсем ещё пубертанты.
Хотя каждому своё, опять же.
Maximus325 добавил 12.05.2009 в 20:22
Maximus325, это динамо. 100%
Ага, я такой 😂
Да простите, какая любовь? Мужчина был самцем с огромнейшим желанием удовлетворения, таким и остался, и пройдет ещё 2 тыс лет - и ничего не изменится.
Какое-то странное противоречие! А красное может быть тяжелым? :)