ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну не знаю )) мяса практически не ем, в небольших кол-вах рыбу и курицу. И, знаете ли, стоит :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
мяса практически не ем, в небольших кол-вах рыбу и курицу.

ага. курица не птица, баба не человек. курица-то из чего, из гороху что ли сделаная?

вообще да. я вот никак не могу без мяса жить, хотя понимаю, что него только вред моему организьму. и с возрастом всё более это ощущается.

Nina:
активная пропаганда вегетарианства имеет самые негативные последствия для воспроизводства населения.

ну, это-то как раз из разряда положительных перспектив. для тех, кто ещё хочет пожить. ну и вобще.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Я даже и не знаю чего сказать по сабжу (смайл жующий кусок свиной отбивной).

Трава - рулез, все на пастбища :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
Ну не знаю )) мяса практически не ем, в небольших кол-вах рыбу и курицу. И, знаете ли, стоит :)

Ну дык едите же, живодер.😂 На одной капустке посложнее было бы.;)

ага. курица не птица, баба не человек. курица-то из чего, из гороху что ли сделаная?
вообще да. я вот никак не могу без мяса жить, хотя понимаю, что него только вред моему организьму. и с возрастом всё более это ощущается.

Вред-то в чем? Почему южане, которые едят мясо, очень острое, запивают вином в больших количествах живут по сто лет? А чуть севернее - млин, "мясо - вредно" (с) Ильф и Петров. Может, не в мясе дело-то?:)

Elb добавил 25.09.2010 в 03:56

N_N_N:
Трава - рулез, все на пастбища :D

Очень точно. Лучше на деревья - там бананы растут...:) Может и хвост вырасти...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Почему южане, которые едят мясо, очень острое, запивают вином в больших количествах живут по сто лет?

Я не знаю сколько они там живут, эти южане, не считала. Но в то, что всё ихнее поголовье достигает столетнего возраста, что-то с трудом верю. А вот то, что из личных наблюдений, так это точно – рано они стареют, быстро стареют. Во всяком случае, внешнее старение у них быстрее проявляется, чем даже у жителей, скажем так, умеренного климата.

Вред-то в чем?

Когда я пишу – вред для моего организма, я имею в виду вред для моего организма. А уж свой организм я как-нибудь уже научилась понимать. Бывает, бывает что приходится от мяса отказаться. Неделю этим летом гостила у приятелей на Байкале. Мясо у них там в дефиците. Домашний скот, конечно, есть, но ведь не станут же люди ради тарелки холодца всю чушку летом колоть?(с) Мясо едят только зимой. Даже позы из рыбы делают. И мне пришлось на их рацион перейти. Хоть и противно жрать рыбу утром днём и вечером, однако после недельного воздержания от мяса такую лёгкость во всем теле ощутила, такую свежесть в голове. И вы не поверите – такую стабильность стула… ммм

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
grafomanka:
Я не знаю сколько они там живут, эти южане, не считала. Но в то, что всё ихнее поголовье достигает столетнего возраста, что-то с трудом верю. А вот то, что из личных наблюдений, так это точно – рано они стареют, быстро стареют. Во всяком случае, внешнее старение у них быстрее проявляется, чем даже у жителей, скажем так, умеренного климата.

Если бы наши далёкие предки не узнали, что такое мясо - мы бы с вами сейчас общались не на форуме, а в лесу, завёрнутые в листья и выглядели бы как эльфы (в лучшем случае) 🙅

[Удален]
N_N_N:
Если бы наши далёкие предки не узнали, что такое мясо - мы бы с вами сейчас общались не на форуме, а в лесу, завёрнутые в листья и выглядели бы как эльфы (в лучшем случае)

ну так знамо дело. волк тамбовский вон, до сих пор видать не знает, что такое мясо.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:

Отчасти согласен. Но раннее старение не из-за этого... Как бы объяснить-то... там тоже чуть неправильно... Просто вредно ругаться в семье, а южане ругаются жестче, чем северяне. Если в семье есть взаимопонимание и понимание того, что другой бурчит-ворчит просто потому, что хочет - тогда все живут долго и счастливо... Русские вообще-то спокойно лет по сто живут, но если спокойно.

Тут же как в том анекдоте: "Почему орет ваш ребенок? Чего он хочет?" - "Чего хочет - чего хочет... Орать он хочет - вот и орет". Просто порой надо "включать тормоза" и выключать эмоции...

А уж свой организм я как-нибудь уже научилась понимать.

Вот о чем и речь: каждому - свое. А отбивать желание у других есть вкусняшки - это неправильно.

Про Байкал понравилось - надо как-нибудь попасть...

Elb добавил 25.09.2010 в 04:37

N_N_N:
Если бы наши далёкие предки не узнали, что такое мясо - мы бы с вами сейчас общались не на форуме, а в лесу, завёрнутые в листья и выглядели бы как эльфы (в лучшем случае) 🙅

А что? Прикольно - всем бы все сразу было ясно...😂

manca
На сайте с 17.08.2008
170
grafomanka:
Когда я пишу – вред для моего организма, я имею в виду вред для моего организма. А уж свой организм я как-нибудь уже научилась понимать. Бывает, бывает что приходится от мяса отказаться. Неделю этим летом гостила у приятелей на Байкале. Мясо у них там в дефиците. Домашний скот, конечно, есть, но ведь не станут же люди ради тарелки холодца всю чушку летом колоть?(с) Мясо едят только зимой. Даже позы из рыбы делают. И мне пришлось на их рацион перейти. Хоть и противно жрать рыбу утром днём и вечером, однако после недельного воздержания от мяса такую лёгкость во всем теле ощутила, такую свежесть в голове. И вы не поверите – такую стабильность стула… ммм

Я думаю стул у вас не от рыбы наладился, а возможно от свежего воздуха, воды. Есть страны, где едят исключительно мясо, например Аргентина, без мяса ни дня. и как-то нет статистики ,что они стареют раньше времени и продолжительность жизни средняя у них высокая.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
manca:
Я думаю стул у вас не от рыбы наладился, а возможно от свежего воздуха, воды.

Индюк тоже думал. Свежего воздуха у меня на даче - хоть попой дыши. Такой воздух, что обнюхаешся. Дача в 50 км от Байкала, так что воздух один, можно сказать. А вот вода лучше, чем в населенных пунктах на байкальском побережье. Дело в том, что побеоежье как правило заболочено, и вода из колодцев болотиной пахнет. В общем, вода там неважнецкая. А у меня на даче - артезианская скважина. Глубина 140 метров. Из города люди едут на Байкал - заезжают в ЗагорУшку, чтоб воды набрать.

Так что ни воздух ни вода, а именно рыба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий