Цены на продукты 2022!

А
На сайте с 09.10.2013
128
Had #:
Я вот не понимаю как можно не жрать шашлыки?

А я не понимаю, зачем такие вещи писать вечером в четверг)? Чтобы потом всю ночь вкуснейший шашлык снился?) Не хорошо поступаете.

R0
На сайте с 04.12.2019
71
У меня группа крови II+ нам мясо обязательно, так как без него эта группа крови не сможет прожить )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Это временное улучшение.

Такое же мне говорили 2 года назад. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Ruslan02 #:
У меня группа крови II+ нам мясо обязательно, так как без него эта группа крови не сможет прожить )

Расскажите это японцам , которые массово не едят мяса, не зависимо от группы крови , едят только рыбу и морепродукты, и имеют самую высокую среднюю продолжительность жизни - 84 года.

А те же алтайцы, в алтайском крае где я сейчас нахожусь, рацион которых в основном состоит из мяса и молока (натурального!), где казалось бы есть и горы, и чистый воздух, и чистая родниковая вода,  имеют одну из самых низких по России продолжительность жизни - 67 лет. 

Ешьте, ешьте мясо , ага, без него никак нельзя. 

А
На сайте с 09.10.2013
128
leoseo #:

Расскажите это японцам , которые массово не едят мяса, не зависимо от группы крови , едят только рыбу и морепродукты, и имеют самую высокую среднюю продолжительность жизни - 84 года.

А те же алтайцы, в алтайском крае где я сейчас нахожусь, рацион которых в основном состоит из мяса и молока (натурального!), где казалось бы есть и горы, и чистый воздух, и чистая родниковая вода,  имеют одну из самых низких по России продолжительность жизни - 67 лет. 

Искренне надеюсь, что в SEO Вы используете другие логические цепочки. Здесь явно нарушение связи "Причина - Следствие".

Долгожители в Японии - результат регулярного медицинского обследования и лечение болезней на ранней стадии.  Пока Вы в данный момент гуляете по Алтаю, поспрашивайте у местных жителей, сколько раз в году они проходят регулярное медицинское обследование (диспансеризация). Я уж молчу про скандалы с японскими "долгожителями за 100+ лет", которые умерли ещё 30-40 лет назад, а их дети пенсию получали))).

p.s. Да, без мяса можно жить. Но, с мясом жизнь куда прекраснее. 😊

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:

Оспади, как у тебя туго с аналитикой.

R0
На сайте с 04.12.2019
71
Я конечно ничего против вегатерианцев и веганов не имею, это их личный выбор и если бы я захотел, то тоже стал бы вегатеринцем, но не хочу 😄. Но горцы например, имеют большой ассортимент в питании из мяса в основном баранины, а живут дольше всех, вот статейка интересная 
A
На сайте с 12.12.2008
234
Ну, рыба конечно лучше мяса. НО. Она дорогая и её  трудно готовить.  Вонь, кости и тд. Мясо быстрее и без проблем.

Насчёт шашлыков. Вот, я живу в своём доме.  Раз 5 за год жарим. А мож и меньше. Этой Весной и летом ещё не делали. В лом..
R1
На сайте с 30.07.2009
301
leoseo #:

На канарах такая же продолжительность жизни, мясо едят все. 

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo #:

Возможно, дело в медицине? Которая в Японии одна из лучших в мире, а на Алтае ее просто нет.
Насчет мяса, я считаю, что пусть кто хочет - ест, кто не хочет - не ест. Я ем и рад, если тебе лучше без мяса - не ешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий