ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом

а что есть сомнения что это не так уже сейчас?

ТС мне ни разу не ответил прямо и с фактами, ему это не интересно. Гораздо увлекательнее верить слепо и бездумно:)

[Удален]
whitik.ru:
Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.
Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться!

вы сдохнете раньше чем земля, так же как и я, и все кто ведет обсуждение в данной теме, поэтому не портите воздух после поедания бобовых, а включите телепузиков, и насладитесь видом этих забавных и глупых созданий

[Удален]
AndyM:
а что есть сомнения что это не так уже сейчас?

Ой, блин, Вы не видите, что я его провоцирую? :) Правда, нифига не получается - видимо, ТС произошёл не от обезьяны, как прочие граждане, а от коровы - туго доходит. (если чо, вариант происхождения придумал не я, а классики :))

[Удален]
Psycho:
:)
Вы забавный. На вопросы ответить можете? Или на этот раз выполните уже данное ранее обещание и сольётесь окончательно? (я просто тешу себя 2-мя надеждами - либо Вы умеете приводить аргументы в защиту своей точки зрения, либо умеете держать слово... если ни то и ни другое, то предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом ;))

Во первых мне наплевать на ваше мнение и ваши убеждения. Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали. Даже если я начну приводить аргументы, то их так же можно будет обосрать и подвергнуть сомнения так же как и все ваши слова и убеждения. Кому нужны доказательства, найдут, кому нужна тема поугорать, ищите другой топик.

Если даже я вам дам названия книг которые надо прочитать, вы их всё ровно не прочитаете, если я дам вам ссылку на видео, вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, уйдите уж0...

whitik.ru:
Кому нужны доказательства, найдут

хреновый из Вас гуру

кстати вспомнилось:

- Бесконечная мера вашего невежества - даже не забавна...
Такова была первая фраза, которую я от него услышал, - подножка моей
судьбе, отклоненной им с предусмотренного пути.
Но - к черту интимные подробности.

(С) Михаил Веллер. Гуру

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
whitik.ru:
Если даже я вам дам названия книг которые надо прочитать, вы их всё ровно не прочитаете, если я дам вам ссылку на видео, вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками

А вы дайте, вдруг найдутся люди которые прочитают и посмотрят.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
whitik.ru:
вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками

Ну раз у вас все ровно, помойте ноги и ложитесь спать. Детское время вышло, скоро в школу.

[Удален]
whitik.ru:
Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали

Суровое утверждение, учитывая, что у меня за спиной филфак. :)

whitik.ru:
Даже если я начну приводить аргументы, то их так же можно будет обосрать и подвергнуть сомнения так же как и все ваши слова и убеждения

Ну что значит "обосрать"? Давайте я задам вопрос:

Более 51% всех выбросов парниковых газов являются результатом мясной промышленности в соответствии с последними исследованиям Института глобального загрязнения планеты

Не могли бы Вы предоставить ссылку на данные последние исследования? Или хотя бы на сайт данного института - интересно просто, где он находится.

Это будет началом конструктивного диалога. ;)

whitik.ru:

Книги, видео... Для начала ссылку - а там посмотрим.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
whitik.ru:
Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали.

А вы умный? Ололо, ну тогда расскажите о влиянии сажи на течение Гольфстрим, и как следствие, на урожайность на планете ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слив, бездарный и жалкий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий