- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом
а что есть сомнения что это не так уже сейчас?
ТС мне ни разу не ответил прямо и с фактами, ему это не интересно. Гораздо увлекательнее верить слепо и бездумно:)
Ни до кого из вас не дошло, что этот пост не про вегетарианство, а про то, что земля скоро загнётся и все мы тут сдохнем как африканцы.
Я тут не вегетарианство пропагандирую, мне вообще плевать, можете хоть обожраться, оббухаться и обколоться!
вы сдохнете раньше чем земля, так же как и я, и все кто ведет обсуждение в данной теме, поэтому не портите воздух после поедания бобовых, а включите телепузиков, и насладитесь видом этих забавных и глупых созданий
а что есть сомнения что это не так уже сейчас?
Ой, блин, Вы не видите, что я его провоцирую? :) Правда, нифига не получается - видимо, ТС произошёл не от обезьяны, как прочие граждане, а от коровы - туго доходит. (если чо, вариант происхождения придумал не я, а классики :))
:)
Вы забавный. На вопросы ответить можете? Или на этот раз выполните уже данное ранее обещание и сольётесь окончательно? (я просто тешу себя 2-мя надеждами - либо Вы умеете приводить аргументы в защиту своей точки зрения, либо умеете держать слово... если ни то и ни другое, то предрекаю Вам никчемное существование на уровне офисного хомячка, возомнившего себя Богом ;))
Во первых мне наплевать на ваше мнение и ваши убеждения. Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали. Даже если я начну приводить аргументы, то их так же можно будет обосрать и подвергнуть сомнения так же как и все ваши слова и убеждения. Кому нужны доказательства, найдут, кому нужна тема поугорать, ищите другой топик.
Если даже я вам дам названия книг которые надо прочитать, вы их всё ровно не прочитаете, если я дам вам ссылку на видео, вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками
ТС, уйдите уж0...
Кому нужны доказательства, найдут
хреновый из Вас гуру
кстати вспомнилось:
Такова была первая фраза, которую я от него услышал, - подножка моей
судьбе, отклоненной им с предусмотренного пути.
Но - к черту интимные подробности.
(С) Михаил Веллер. Гуру
Если даже я вам дам названия книг которые надо прочитать, вы их всё ровно не прочитаете, если я дам вам ссылку на видео, вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками
А вы дайте, вдруг найдутся люди которые прочитают и посмотрят.
вы её всё ровно не посмотрите, поэтому нет смысла мне распинаться перед школьниками
Ну раз у вас все ровно, помойте ноги и ложитесь спать. Детское время вышло, скоро в школу.
Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали
Суровое утверждение, учитывая, что у меня за спиной филфак. :)
Даже если я начну приводить аргументы, то их так же можно будет обосрать и подвергнуть сомнения так же как и все ваши слова и убеждения
Ну что значит "обосрать"? Давайте я задам вопрос:
Не могли бы Вы предоставить ссылку на данные последние исследования? Или хотя бы на сайт данного института - интересно просто, где он находится.
Это будет началом конструктивного диалога. ;)
Книги, видео... Для начала ссылку - а там посмотрим.
Я не собираюсь ничего доказывать школьникам, которые в жизни книги не держали.
А вы умный? Ололо, ну тогда расскажите о влиянии сажи на течение Гольфстрим, и как следствие, на урожайность на планете ))
Слив, бездарный и жалкий.