- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кажется, я не стану похожим на Бреда(
Замариновал отличное мяско завтра на шашлык...Пущая всё летит к чёрту, а мясца с водочкой я поем. Даже если это будет последней каплей в общую катаклизьму.
ну кагбэ по логике стартпоста - мясо, которое они едят, пердит)
Старпост какой-то мутный. ТС тут в теме говорил, что он совсем не о том, чтобы люди перестали есть мясо. Но тогда тема его сабжа про ООН и всё скопированное со всяких вегетарианских сайтов, начиная с "Давно доказано, что человек может жить без потребления мяса", какбэ, получается, и не в тему :).
Во всяком случае, ссыль с предложением подписаться действительно не об этом, а о том, как c/х промышленность способствует вырубке лесов, как много парниковых газов испускает 🙅, как неэкономична, как нужно отобрать зерно у скота и отдать голодающим африканцам, а также о том, как мучается рогатый скот. В общем, о том, чтобы остановить перепроизводство. Правда, если пастбища сократить, скот, видимо, придётся просто уничтожить, но это ТС, наверное, не считает чем-то предосудительным. А также то, что свернуть производство тоже энергоёмко и способствует тому же глобальному потеплению.
Тогда по логике ссыли хищники как раз правильно делают, что способствуют уничтожению скота, которого развели-та развели, что аж жуть ;).
Тогда по логике ссыли хищники как раз правильно делают, что способствуют уничтожению скота, которого развели-та развели, что аж жуть
выпустить голодающих тигров из пензенских, ростовских и прочих зоопарков? 🤣
Евгения Бахвалова, тогда ТС сам не понимает о чем пишет и, по логике, нам надо как раз скорее все это мясо зохавать, так как оно пердит!
Правда, если пастбища сократить, скот, видимо, придётся просто уничтожить, но это ТС, наверное, не считает чем-то предосудительным.
Надо ТС выписать разрешение на оружие и на покупку одного патрона. Только вот не поможет. Потому что у таких духу хватает только на то, чтобы потрындеть. :)
Мутанты-копипастеры атакуют Землю.
Главное оружие третьего Рейха – пропаганда. Именно благодаря пропаганде фашисты почти захватили планету, не хватило совсем чуть-чуть. В чем истинная причина провала? Вы узнаете это из сенсационного интервью со сторожем Михалычем, попросившем политического убежища взамен на информацию о страшном оружии третьего рейха.
- Михалыч, почему вы решили поведать миру о страшном наследии фашистской Германии?
- Дак эта, внучок у меня подрастает, не могу смотреть больше, сил нет… говорил я Семенычу – проплати электричество… - разминает беломорину, стыдливо пряча взгляд в цилиндрик картонного мундштука, шмыгает носом. Глубоко вздохнув, Михалыч решительно раскуривает папиросу и новым, стальным взглядом простого советского человека смотрит в камеру.
- Отей мой, дед Дениски, он войну прошел, в разведке. Сначала простой, потом, специальной. Он и нашел этих. В 45, под Берлином городок маленький был, они под ним половину своих положили. Вроде ничего нету – ни заводов, ни лаборатории, а фрицы отчаянно дрались. Когда уж захватили – отец смотрит, а форма-то! Другая форма. Начали смотреть – а все трупы по Министерству пропаганды числятся.
Стали, значит, внимательно все прочесывать – нашли странный бункер. Саперы неделю мины вытаскивали – три вагона сюрпризов, да еще внизу самом – сотни, да даже больше, ошиблись саперы отец сказал. Они внизу не стали даже трогать, потом рванули… правда вместе с городом, не ожидали что столько.
Дак эта. В бункере том – клетки, а в них – что-то непонятное. Это сейчас мы знаем, что такое мутанты, а тогда еще не знали. Отец так и сказал: страхолюдины сидели. Почти сто. Навроде бобра. Тока бобер по колено и слезами каплет, а эти – вот с тебя ростом и тощее, да глумливо так смотрят и пишут чета, пишут.
- Вы хотите сказать, что нацисты создали специальных мутантов?
- Дак эта, ясен пень. Тока енти мутанты были особеннами. Мутанты-бредогенераторы. Когда архивы подняли – так вышло, че все речи Геббельса оне и написали. Листовки они писали, газеты. Вот немчура читала и становилась, как йетти… не, как зомби. С деда сначала расписку взяли, потом в НКВД забрали, служить, правда, а не сидеть, охранял он их. Дак эта, рассказал он мне – на ядерную бомбу у немцев забрали всё, облучать нечем стало, мутантов сделать новых не смогли больше, вот оне где ошиблись-та! Наделали б больше – всех бы подмял фашист, да без крови, а так…
- А что случилось дальше?
- Дальше у нас они жили, тексты писали – эвон как СССР был един! А почему спросишь – так вот было жеж, старались, за еду писали любо-дорого, хотя не, не писать они не могли. Оне потом, после НКВД, в КГБ работали, новых таких сделать не получилось, но эксперименты велись постоянно. Меня потом отец тож пристроил в охрану, семейная традиция получилась, так знаю, о чем говорю. Плохо стало, кады им приказали писать на весь мир – Африка, Воток. Вон Китай ими и построили… Да тока опять, пшик вышел. Мало их - на свои нужды перестали писать вот и вышла кака с маком, да. То, что при Горбачеве – то уже не мутанты писали, а простые человеки, ошиблись чекисты думали, что писатели смогут повторить, да не вышло.
- Вы говорите, что эксперименты велись и в СССР?
- Да, тока не вышло у них. Не все документы нашли тогда в бункере. Правда смогли вывести под самый конец Союза особый вид… Для подрывной деятельности. Диверсанты короче. Мы в компьютерах и интернетах почему так отстали – у нас секретное оружие было. Если современным языком сказать тебе: «мутанты-копипастеры». Мы их много сделали, больше чем фашисты – не одну сотню. Интеллектом, конечна, послабее геббельсовских мутантов, но зато чутье у них лучше. Сами писать не могут, а вот набрать бредятины и сделать вывих мозговой мышцы массам - тут оне лучше всех… Говорил же Семенычу – проплати электричество!- Михалыч снова достал беломорину, снова будто бы спрятался в картонную гильзу. На его скорбно поникших плечах явно лежал немыслимый груз. – Так вот. Когда рухнул Союз, неразбериха пошла. Нас и потеряли с развалом. Перебивались кой-как. Пописывали статейки втихаря. Кому попало… последний был Жириновский, да, а до него Чумак был, Кашпировский, американцам тож писали - Бушу… А потом беда вышла. Семеныч электричество забыл проплатить. Клетки-то под током были, да и замки электрические… Эх – ну ведь говорил же! – Михалыч смотрел тоскливо и жалобно, - оне и вылезли все и как были, стаей, ушли. Геббельсовские старики-мутанты за вожаков, наши как бы снизу. А потом и началось… Вы в Интернетах заглядываете, в телевизоре смотрите? Я ж их по текстам узнаю… Вот они и окопались сейчас: пишут, пишут, пишут. А дети верят. Внучок мой вчера показывал статью… Верит, светлая головушка… А я то знаю! Тяжко как, знать-та…
Вниманию наших читателей! Уникальные сведения, полученные нами от Пахомыча, будут засекречены с подачи мутантов, в самое ближайшее время. Сохрани у себя и передай друзьям этот текст, если ты не хочешь, чтоб твоих детей зомбировали мутанты Геббельса и кровавой гебни! Не верь на слово журналистам, перепроверяй информацию учебником ботаники и физики за 7ой класс. Мутанты не пройдут.
Помни: Школа о муэрто!
Блин. Я уже не знаю, кто хуже, имбецилы-ждановцы или эти, коровопедики.
Михаил, ты опять пропустил самое вкусное ))
А че меня никто не позвал((( Давно уже предлагали сделать кнопку "Ахтунг!" с личкой ко мне)