ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

[Удален]

Кажется, я не стану похожим на Бреда(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Замариновал отличное мяско завтра на шашлык...Пущая всё летит к чёрту, а мясца с водочкой я поем. Даже если это будет последней каплей в общую катаклизьму.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Писатель_текстов:
ну кагбэ по логике стартпоста - мясо, которое они едят, пердит)

Старпост какой-то мутный. ТС тут в теме говорил, что он совсем не о том, чтобы люди перестали есть мясо. Но тогда тема его сабжа про ООН и всё скопированное со всяких вегетарианских сайтов, начиная с "Давно доказано, что человек может жить без потребления мяса", какбэ, получается, и не в тему :).

Во всяком случае, ссыль с предложением подписаться действительно не об этом, а о том, как c/х промышленность способствует вырубке лесов, как много парниковых газов испускает 🙅, как неэкономична, как нужно отобрать зерно у скота и отдать голодающим африканцам, а также о том, как мучается рогатый скот. В общем, о том, чтобы остановить перепроизводство. Правда, если пастбища сократить, скот, видимо, придётся просто уничтожить, но это ТС, наверное, не считает чем-то предосудительным. А также то, что свернуть производство тоже энергоёмко и способствует тому же глобальному потеплению.

Тогда по логике ссыли хищники как раз правильно делают, что способствуют уничтожению скота, которого развели-та развели, что аж жуть ;).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Евгения Бахвалова:
Тогда по логике ссыли хищники как раз правильно делают, что способствуют уничтожению скота, которого развели-та развели, что аж жуть

выпустить голодающих тигров из пензенских, ростовских и прочих зоопарков? 🤣

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Евгения Бахвалова, тогда ТС сам не понимает о чем пишет и, по логике, нам надо как раз скорее все это мясо зохавать, так как оно пердит!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евгения Бахвалова:
Правда, если пастбища сократить, скот, видимо, придётся просто уничтожить, но это ТС, наверное, не считает чем-то предосудительным.

Надо ТС выписать разрешение на оружие и на покупку одного патрона. Только вот не поможет. Потому что у таких духу хватает только на то, чтобы потрындеть. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Мутанты-копипастеры атакуют Землю.

Главное оружие третьего Рейха – пропаганда. Именно благодаря пропаганде фашисты почти захватили планету, не хватило совсем чуть-чуть. В чем истинная причина провала? Вы узнаете это из сенсационного интервью со сторожем Михалычем, попросившем политического убежища взамен на информацию о страшном оружии третьего рейха.

- Михалыч, почему вы решили поведать миру о страшном наследии фашистской Германии?

- Дак эта, внучок у меня подрастает, не могу смотреть больше, сил нет… говорил я Семенычу – проплати электричество… - разминает беломорину, стыдливо пряча взгляд в цилиндрик картонного мундштука, шмыгает носом. Глубоко вздохнув, Михалыч решительно раскуривает папиросу и новым, стальным взглядом простого советского человека смотрит в камеру.

- Отей мой, дед Дениски, он войну прошел, в разведке. Сначала простой, потом, специальной. Он и нашел этих. В 45, под Берлином городок маленький был, они под ним половину своих положили. Вроде ничего нету – ни заводов, ни лаборатории, а фрицы отчаянно дрались. Когда уж захватили – отец смотрит, а форма-то! Другая форма. Начали смотреть – а все трупы по Министерству пропаганды числятся.

Стали, значит, внимательно все прочесывать – нашли странный бункер. Саперы неделю мины вытаскивали – три вагона сюрпризов, да еще внизу самом – сотни, да даже больше, ошиблись саперы отец сказал. Они внизу не стали даже трогать, потом рванули… правда вместе с городом, не ожидали что столько.

Дак эта. В бункере том – клетки, а в них – что-то непонятное. Это сейчас мы знаем, что такое мутанты, а тогда еще не знали. Отец так и сказал: страхолюдины сидели. Почти сто. Навроде бобра. Тока бобер по колено и слезами каплет, а эти – вот с тебя ростом и тощее, да глумливо так смотрят и пишут чета, пишут.

- Вы хотите сказать, что нацисты создали специальных мутантов?

- Дак эта, ясен пень. Тока енти мутанты были особеннами. Мутанты-бредогенераторы. Когда архивы подняли – так вышло, че все речи Геббельса оне и написали. Листовки они писали, газеты. Вот немчура читала и становилась, как йетти… не, как зомби. С деда сначала расписку взяли, потом в НКВД забрали, служить, правда, а не сидеть, охранял он их. Дак эта, рассказал он мне – на ядерную бомбу у немцев забрали всё, облучать нечем стало, мутантов сделать новых не смогли больше, вот оне где ошиблись-та! Наделали б больше – всех бы подмял фашист, да без крови, а так…

- А что случилось дальше?

- Дальше у нас они жили, тексты писали – эвон как СССР был един! А почему спросишь – так вот было жеж, старались, за еду писали любо-дорого, хотя не, не писать они не могли. Оне потом, после НКВД, в КГБ работали, новых таких сделать не получилось, но эксперименты велись постоянно. Меня потом отец тож пристроил в охрану, семейная традиция получилась, так знаю, о чем говорю. Плохо стало, кады им приказали писать на весь мир – Африка, Воток. Вон Китай ими и построили… Да тока опять, пшик вышел. Мало их - на свои нужды перестали писать вот и вышла кака с маком, да. То, что при Горбачеве – то уже не мутанты писали, а простые человеки, ошиблись чекисты думали, что писатели смогут повторить, да не вышло.

- Вы говорите, что эксперименты велись и в СССР?

- Да, тока не вышло у них. Не все документы нашли тогда в бункере. Правда смогли вывести под самый конец Союза особый вид… Для подрывной деятельности. Диверсанты короче. Мы в компьютерах и интернетах почему так отстали – у нас секретное оружие было. Если современным языком сказать тебе: «мутанты-копипастеры». Мы их много сделали, больше чем фашисты – не одну сотню. Интеллектом, конечна, послабее геббельсовских мутантов, но зато чутье у них лучше. Сами писать не могут, а вот набрать бредятины и сделать вывих мозговой мышцы массам - тут оне лучше всех… Говорил же Семенычу – проплати электричество!- Михалыч снова достал беломорину, снова будто бы спрятался в картонную гильзу. На его скорбно поникших плечах явно лежал немыслимый груз. – Так вот. Когда рухнул Союз, неразбериха пошла. Нас и потеряли с развалом. Перебивались кой-как. Пописывали статейки втихаря. Кому попало… последний был Жириновский, да, а до него Чумак был, Кашпировский, американцам тож писали - Бушу… А потом беда вышла. Семеныч электричество забыл проплатить. Клетки-то под током были, да и замки электрические… Эх – ну ведь говорил же! – Михалыч смотрел тоскливо и жалобно, - оне и вылезли все и как были, стаей, ушли. Геббельсовские старики-мутанты за вожаков, наши как бы снизу. А потом и началось… Вы в Интернетах заглядываете, в телевизоре смотрите? Я ж их по текстам узнаю… Вот они и окопались сейчас: пишут, пишут, пишут. А дети верят. Внучок мой вчера показывал статью… Верит, светлая головушка… А я то знаю! Тяжко как, знать-та…

Вниманию наших читателей! Уникальные сведения, полученные нами от Пахомыча, будут засекречены с подачи мутантов, в самое ближайшее время. Сохрани у себя и передай друзьям этот текст, если ты не хочешь, чтоб твоих детей зомбировали мутанты Геббельса и кровавой гебни! Не верь на слово журналистам, перепроверяй информацию учебником ботаники и физики за 7ой класс. Мутанты не пройдут.

Помни: Школа о муэрто!

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]

Блин. Я уже не знаю, кто хуже, имбецилы-ждановцы или эти, коровопедики.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Михаил, ты опять пропустил самое вкусное ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А че меня никто не позвал((( Давно уже предлагали сделать кнопку "Ахтунг!" с личкой ко мне)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий