- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
grafomanka, дык а чего нам какашками бросаться друг в друга? Вам нравится есть траву и корнеплоды - ешьте на здоровье.
Я например возмущаюсь в свете сабжа, о попытке чёса всех под одну гребёнку.
Однозначно, что когда наши предки бегали с дубинами и голыми задами, были исключительно и обособленные кучки собирателей-вегетарианцев. Но как популяция, они не дожили до наших времён. Т.е. чистокровной ветки травоядных людей нет... или есть?
Вам нравится есть траву и корнеплоды - ешьте на здоровье.
А я где-то писала о том, что мне нравится? Бросьте. Мне нравится есть мясо, пить, курить и материться. Признаю ли я то, что это вреит мне? Ну, а как не признать. Глупо было бы не признать.
угу. я тоже против. что за моду взяли повышать акцизы на водку с куревом? нельзя всех под гребёнку.
grafomanka, дык а чего нам какашками бросаться друг в друга? Вам нравится есть траву и корнеплоды - ешьте на здоровье.
Однозначно, что когда наши предки бегали с дубинами и голыми задами, были исключительно и обособленные кучки собирателей-вегетарианцев. Но как популяция, они не дожили до наших времён. Т.е. чистокровной ветки травоядных людей нет... или есть?
Подписываюсь... особенно про "чес под одну гребенку": каждому - свое...
Где юни?
Да вот, ёлы-палы, только набрёл на топег... отжег знатный, канеш, что и говорить. Повесилили. :)
Кстати, а в институте охраны нашей планеты ещё не считали, сколько всяких нехорошестей выделяет в атмосферу... планктон? Ведь его же сотни тысяч миллионов на планете (не считая офисного)! А киты, которые этот планктон хомячат - кто-нить их отходы фиксировал? Это ж уму непостижимо! Океан разогревают нам, бешеным разогревом... коллайдеры просто отдыхают!
А Памелу - ваще в Императрицы Земли давно пора нарядить! Чего ждём-то? Научит всех скотопромышленников облегчатцо стразами, витамином B12 и прочими кошерными предметами - и нет проблем! К несогласным - подсунем Круза и Пита, тоже чо-нить покажут им... затейливо-убеждающе. Ради Земли-то!
Ида, почему никто не привёл видео с научным исследованием лауреата Нобелевской премии по диетологии, знатного товарища Мистера Фримана? В котором он популярно рассказывает о пользе поедания прогрессивных веганов своими несколько более отсталыми собратьями по разуму? Его ж в первую очередь надо светить в подобных топегах. Это ж, блин, академический труд!
В общем, недоработок масса.
Да вот, ёлы-палы, только набрёл на топег... отжег знатный, канеш, что и говорить. Повесилили. :)
В общем, недоработок масса.
Тихо! Тут серьезно все! Мало ли - Список пополнится!;)
Дык, если бы... не уследили, не удержали автора... и Люпус тоже... не в настроеньи, видать, зашёл...
Опять все выходные работать придёццо из-за вас...
- Животноводческая промышленность использует 30% поверхности планеты, в том числе 33% сельскохозяйственных земель, используемых для посева кормов для животных.
- Мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка. По этому параметру мясо вовсе не рекордсмен. Сыр содержит до 30% белка (в среднем около 25%), нежирный творог 18%, бобовые в среднем около 20% (до 35% белка в соевых бобах).
А я только сейчас прочитал стартовый бред (до этого лениво было).
И не пойму, чего хотят маразматики - растить животных ради сыра и творога, а мясо закапывать. Или использовать 70% поверхности суши для выращивания бобов и сои?
Дык, если бы... не уследили, не удержали автора... и Люпус тоже... не в настроеньи, видать, зашёл...
Да, не удержали...:( Стыд и позор нам.:( Хорошо - беру вину на себя.😂
Млин, ну водовки примите - все желание трудиться пройдет.;) Отдыхать-то надо.:)
Для выращивания таких же дебилов - они плодятся быстрее обычно...
Пару-другую тысяч лет бежали бы эти вегитареане стайкой за кабанчиком с копьём, а потом бы нахваливали сырое мясцо с кровью. А сейчас видите ли прогресс их облелил и они нашли время думать, чем бы заняться да других поучить.
И не пойму, чего хотят маразматики
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с)