ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

[Удален]
webcat:
В принципе всё правильно

Всё - это что? Хотите поспорить по поводу перечисленных ТСом тезисов? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - тезицы не читала

Я про ветерианство и про то, что много мяса - вредно

[Удален]
webcat:
Ну в том, что мясо яд - с этим я Олег с тобой соглашусь

Это уже отдельная история. А также отдельная история заключается в том, что нужно сделать и какое количество диких животных уничтожить, чтобы выращивать количество овощей и прочего, достаточного для существования человечества, в случае отказа от мяса.

Отдельные элементы могут поступать так, как им заблагорассудится, но не стоит считать, что нужно "спасать человечество", вовлекая его в вегетарианство.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
webcat:
много мяса - вредно

по-моему отсутствие мяса вообще еще вреднее

[Удален]
webcat:
Psycho - тезицы не читала

Ольга, так ведь топик-то о другом.

Вот ведь в чём проблема многих, написать: "Всё правильно". А потом оказывается, что они вообще не о том написали.

webcat:
много мяса - вредно

Много чего угодно вредно. Я вот в детстве помидорами траванулся, так что ж теперь.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да не надо никого убивать

Площадей - достаточно.

Большинство населения земли и так практически мяса не едят (имею ввиду бедные страны и Африку)

Ну рыбу можно разводить

А мясо - для здоровья и не нужно в непомерных размерах. Организм всё равно усваиват не больше 50 грамм. А остальное там внутри просто гниёт

webcat добавил 22.08.2010 в 22:46

Хорошо. Признаю вину про тезицы. Пошла читать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dvaes:
по-моему отсутствие мяса вообще еще вреднее

Все зависит от кухни организма. Это же обычные окислительно-восстановительные процессы, которые вырабатывают электричество. Так что все зависит от тонких настроек :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
webcat:
Да не надо никого убивать
Площадей - достаточно.

Достоверная информация, что не надо будет расширять посевные земли?

webcat:
А мясо - для здоровья и не нужно в непомерных размерах. Организм всё равно усваиват не больше 50 грамм. А остальное там внутри просто гниёт

Да что ж такое-то - всё гниёт да гниёт.

50 грамм в какой период? Откуда информация про "гниёт"? Какое количество может гнить в человеке в течение всей его жизни?

Почему внутри тигров и львов не гниёт (а они едят по 150 кг за день), а внутри человека гниёт?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ужасный топик.

И много вредно. Раньше казнь была. Заставляли есть только мясо. Чел умирал от загнивания.

Отсутствие также вредно. Много можно трендеть.

Пусть не едят мясо кому не нравится, зачем темы такие создавать?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
pelvis:
Все зависит от кухни организма. Это же обычные окислительно-восстановительные процессы, которые вырабатывают электричество. Так что все зависит от тонких настроек

Вот именно. Однако мясоеды не призывают всех есть мясо. Между тем веганы активно пытаются вовлечь всех в вегетарианство. Я вообще против, когда меня пытаются куда-нибудь вовлечь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий