ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

[Удален]

Один человек поставил мне минус к репутации за то, что я сделал ссылку через _! Видно сразу зло человека, хочется как-то подосрать, иначе минус мне бы поставили сразу, так как в самом первом посте есть не активные ссылки. Но минус поставили после того, как видимо пошло из вас зло

whitik.ru добавил 22.08.2010 в 22:05

А мне лень для вас что-то искать, потому что я вам не Гуру и не собираюсь что-то доказывать, мне вообще плевать, во что вы верите или не верите!)) Хахаха

[Удален]

whitik.ru, репутация не обсуждается, поэтому за последнее сообщение Вы получите ещё и штраф от модераторов.

Впрочем, я так полагаю, модераторы этого форума тоже "школьники, которые не брали книги в руки", поэтому их мнение, по-видимому, Вам безразлично, равно как и безразличны правила данного форума.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pelvis, не бей его)))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
whitik.ru:
А мне лень для вас что-то искать, потому что я вам не Гуру и не собираюсь что-то доказывать, мне вообще плевать, во что вы верите или не верите!)) Хахаха

Ну это мы уже поняли. До свидания.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

-Лев Толстой не ел мяса!

-А когда писал "Войну и мир" ел, жрал! (с) Катаев и Ильф

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Мне пофиг на репутацию, зарегую новый акк)) Мне тут нечем дорожить, а вы вот усердно тут распинаетесь, чтобы заработать эту репутацию, а потом придет жирный босс и если вы ему не угодили он засрет вам все ваши старания, нажав один раз НАРУШЕНИЕ!)) Я думаю imho-no, Psycho долго злились когда им поставили Нарушение)))) Так что будьте хорошими мальчиками

[Удален]
pelvis:
Катаев и Ильф

Они что-то написали в соавторстве? :)

Psycho добавил 22.08.2010 в 22:09

whitik.ru:
Мне пофиг на репутацию, зарегую новый акк))

Это тоже против правил форума, дорогой друг.

whitik.ru:
Мне тут нечем дорожить, а вы вот усердно тут распинаетесь, чтобы заработать эту репутацию, а потом придет жирный босс и если вы ему не угодили он засрет вам все ваши старания, нажав один раз НАРУШЕНИЕ!)) Я думаю imho-no долго злился когда ему поставили Нарушение)))) Так что будьте хорошими мальчиками

Да, да. Мы ещё подлизываем и вообще...

А у вас зато негров линчуют. Скажете, не так?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Они что-то написали в соавторстве?

Петров - псевдоним Катаева ))

[Удален]
Psycho:

Да, да. Мы ещё подлизываем и вообще...

Ооо подлизываете, это откровение, ну тогда с лизунами я не общаюсь)) Досвидос народ

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Для них даже термин существует.

"«Городским сумасшедшим» в Интернете могут назвать человека, который, систематически посещая какой либо форум или сетевое сообщество, позволяет себе неадекватные высказывания и поступки. Например, всегда отрицательно или наоборот, всегда положительно экспрессивно высказывается по какому либо поводу, демонстрируя определенные жесткие взгляды и убеждения, часто экстремистского толка (см. флуд, троллинг). Некоторые посетители форумов, зная особенности таких людей, намеренно провоцируют их, дабы добиться бурной ответной реакции. Это, в частности, является одной из разновидностей телефонного хулиганства — пранка."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий