- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче мамонтов надо разводить. Из весьма компетентного и научного источника(мультфильм "Ледниковый период") я понял что мамонты решат все проблемы человечества. Из этого же источника я понял что наличие мамонтов в экосистеме планеты Грязь решит проблему глобального потепления, так как научно доказано что мамонты жили в ледниковый период(см. мульт "Ледниковый период"), и станет сразу холодней. И это точно и обсуждению не подлежит. :) Вот это научный подход, а то вы все про навоз да навоз. Это вам не какая то квантовая физика, это наука! Тем более в Голливуде врать не будут, это я точно знаю :)
Не знаю... Я мясо пратически не ем. Мечтаю совсем отказаться от него и от полуфабрикатов
Ладно. Попробую с завтрашнего дня на бананх и фруктах пару недель жить. Посмотрим, что произойдёт
Раньше казнь была. Заставляли есть только мясо
Можно где-нибудь про это почитать? Это не из сериала про ментов, где товарища закормили тушёнкой до смерти случайно?
Карочи мы все умрем: только кто-то от мяса, а кто-то от огурцов. Ведь доподлинно известно, что все, кто ел мясо, умерли. И про огурцы точно такая же статистика есть: 100% людей, евших огурцы, умерли.
Не знаю... Я мясо пратически не ем. Мечтаю совсем отказаться от него и от полуфабрикатов
Да пожалуйста. Решения каждого отдельного индивидуума священны и принадлежат ему самому. :)
Psycho - да я и не агтирую :)
Посмотрим, что произойдёт
Слабость, раздражительность... Как вариант. Все эти исключающие диеты - штука небезопасная.
Научно подтверждено, что вегетарианцы в среднем живут на 20 лет дольше мясоедов.
Где можно ознакомиться с результатами эксперимента?
Исследования также показали, что иммунная система у вегетарианцев в лучшем состоянии, чем у людей, употребляющих мясо. У мясоедов в 2 раза выше риск умереть от сердечного приступа, на 60% выше смертность от онкологических заболеваний. Употребление в пищу мяса напрямую связано с диабетом, артритом, остеопорозом, атеросклерозом, ожирением, астмой и импотенцией. В СССР, по данным 1979 года, 85% всех неотложных операций выполнялось по поводу острого аппендицита – примерно 500 тысяч в год. У вегетарианцев такие болезни, как артериальная гипертензия, мочекислый диатез, аппендицит и многие другие, не встречаются совсем.
То же самое.
Многие диетологи едины во мнении, что вегетарианская пища способствует поддержанию прекрасной физической формы. А проведенный в Стокгольме эксперимент подтвердил этот факт. Несколько атлетов-профессионалов должны были выполнять на велоэргометре работу при нагрузке, составляющей 70% их физических возможностей.
А что насчёт диеты профессиональных спортсменов?
dark2012 - верьте мне.
Когда я питалась не так как сейчас, и вообще не употребляла мяса - то вообще не болела. :)
Вранье?
Просто масса различных мнений по одному и тому же вопросу. В том числе - со стороны ученых-диетологов и врачей, никакого единообразия.
Верить кому тогда?
Своему организму и принципу "ничего слишком".