ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

T
На сайте с 07.09.2009
42

Короче мамонтов надо разводить. Из весьма компетентного и научного источника(мультфильм "Ледниковый период") я понял что мамонты решат все проблемы человечества. Из этого же источника я понял что наличие мамонтов в экосистеме планеты Грязь решит проблему глобального потепления, так как научно доказано что мамонты жили в ледниковый период(см. мульт "Ледниковый период"), и станет сразу холодней. И это точно и обсуждению не подлежит. :) Вот это научный подход, а то вы все про навоз да навоз. Это вам не какая то квантовая физика, это наука! Тем более в Голливуде врать не будут, это я точно знаю :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не знаю... Я мясо пратически не ем. Мечтаю совсем отказаться от него и от полуфабрикатов

Ладно. Попробую с завтрашнего дня на бананх и фруктах пару недель жить. Посмотрим, что произойдёт

[Удален]
kat76:
Раньше казнь была. Заставляли есть только мясо

Можно где-нибудь про это почитать? Это не из сериала про ментов, где товарища закормили тушёнкой до смерти случайно?

[Удален]

Карочи мы все умрем: только кто-то от мяса, а кто-то от огурцов. Ведь доподлинно известно, что все, кто ел мясо, умерли. И про огурцы точно такая же статистика есть: 100% людей, евших огурцы, умерли.

[Удален]
webcat:
Не знаю... Я мясо пратически не ем. Мечтаю совсем отказаться от него и от полуфабрикатов

Да пожалуйста. Решения каждого отдельного индивидуума священны и принадлежат ему самому. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - да я и не агтирую :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
Посмотрим, что произойдёт

Слабость, раздражительность... Как вариант. Все эти исключающие диеты - штука небезопасная.

С уважением, Евгений.
[Удален]
dark2012:
Научно подтверждено, что вегетарианцы в среднем живут на 20 лет дольше мясоедов.

Где можно ознакомиться с результатами эксперимента?

dark2012:
Исследования также показали, что иммунная система у вегетарианцев в лучшем состоянии, чем у людей, употребляющих мясо. У мясоедов в 2 раза выше риск умереть от сердечного приступа, на 60% выше смертность от онкологических заболеваний. Употребление в пищу мяса напрямую связано с диабетом, артритом, остеопорозом, атеросклерозом, ожирением, астмой и импотенцией. В СССР, по данным 1979 года, 85% всех неотложных операций выполнялось по поводу острого аппендицита – примерно 500 тысяч в год. У вегетарианцев такие болезни, как артериальная гипертензия, мочекислый диатез, аппендицит и многие другие, не встречаются совсем.

То же самое.

dark2012:
Многие диетологи едины во мнении, что вегетарианская пища способствует поддержанию прекрасной физической формы. А проведенный в Стокгольме эксперимент подтвердил этот факт. Несколько атлетов-профессионалов должны были выполнять на велоэргометре работу при нагрузке, составляющей 70% их физических возможностей.

А что насчёт диеты профессиональных спортсменов?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

dark2012 - верьте мне.

Когда я питалась не так как сейчас, и вообще не употребляла мяса - то вообще не болела. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dark2012:
Вранье?

Просто масса различных мнений по одному и тому же вопросу. В том числе - со стороны ученых-диетологов и врачей, никакого единообразия.

dark2012:
Верить кому тогда?

Своему организму и принципу "ничего слишком".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий