ООН может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Карочи мы все умрем: только кто-то от мяса, а кто-то от огурцов. Ведь доподлинно известно, что все, кто ел мясо, умерли. И про огурцы точно такая же статистика есть: 100% людей, евших огурцы, умерли.

И 100%, которые ваще ничего не ели, тоже умерли. Мы все умрём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Употребление в пищу мяса напрямую связано с диабетом, артритом, остеопорозом, атеросклерозом, ожирением, астмой и импотенцией. В СССР, по данным 1979 года, 85% всех неотложных операций выполнялось по поводу острого аппендицита – примерно 500 тысяч в год

Кстати, 2 вообще не связанных между собой предложения.

И вообще почему по данным 1979? (в СССР, к слову, как и в России больше жрут колбасу, чем мясо в чистом виде... естественно, колбасу обычно не самую качественную... про добавки в колбасу можете "найти в интернете", как любил говаривать ТС)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Jackyk, +100500

И вообще, кто не ест мясо - унылый дохляк, суходроч и доходяга.

[Удален]
webcat:
Когда я питалась не так как сейчас, и вообще не употребляла мяса - то вообще не болела.

Я потребляю и люблю мясо и вообще не болею последние 2 года.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - Это не диета. Я раньше мяса и всякие полуфабрикаты не употребляла. И не болела вообще

Сейчас, поддадась образу питания своих соратников по работе. А они мужчины, ну и пищу делают соотвественно и я конечно ем с ними. Чувчтвую - плохо. Не подходит это мне

Вот и попытаюсь восстановить балланс

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Вот именно. Однако мясоеды не призывают всех есть мясо.

Валентин, фиг с ними с вегетарианцами. Но вот скажи, почему работодателю надо обязательно знать про то, что его работник ахтунг? В Сибири был случай, когда одна лесби в суд подала после ее увольнения, хотя ее никто не заставлял говорить про свои увлечения. И ведь признали же, что нельзя никак увольнять лесби и заставили ей компенсацию выплатить.

Я к тому, что все эти показушные моменты от слабости души, которая частично зависит от окислительно-восстановительных процессов :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
- Мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка. По этому параметру мясо вовсе не рекордсмен. Сыр содержит до 30% белка (в среднем около 25%), нежирный творог 18%, бобовые в среднем около 20% (до 35% белка в соевых бобах).

А собственно откуда по их мнению берется сыр :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dark2012:
Научно подтверждено, что вегетарианцы в среднем живут на 20 лет дольше мясоедов.

В виде сферы в вакууме? Бугогашечки.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ftgame - как известно есть коровы, которые на мясо не годятся

Называются - молочные :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
ftgame - как известно есть коровы, которые на мясо не годятся
Называются - молочные :)