- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да что там - друидов: просто десяток соседей, сбросившись умом, и решивших прекратить вырубку леса, МОГУТ её прекратить.
В проклятущих Соед.Штатах.
Правильно. Именно так и нужно уничтожать их промышленность - через зелёных и мирных граждан, которые способны остановить что угодно. А если не могут остановить, то некоторые становятся бульдозеристами и утюжат весь город.
Ну, да, а Гринвуд тут ищет подвох. "А чего это они к экологам примазались?"
Всё контролируется и оплачивается силовыми структурами одной из стран, а своей позиции у отдельного гражданина быть не может. ;)
Правильно. Именно так и нужно уничтожать их промышленность - через зелёных и мирных граждан, которые способны остановить что угодно. А если не могут остановить, то некоторые становятся бульдозеристами и утюжат весь город.
Не нужно в кучу всё сваливать. Промышленность никто не уничтожал, своими руками вывезли, когда им было нужно. Дело в том, что с мнением граждан считаются и это не мало, там где этого не происходит, там не может появиться средний класс.
а не слишком ли Вы однобоко его оцениваете?
Я вообще стараюсь не оценивать. Гринвуд, в принципе, вполне адекватен, своей последовательностью даже вызывает симпатию. Вот пустозвоны с синдромом собственной гениальности - это для меня проблема.
Не нужно в кучу всё сваливать. Промышленность никто не уничтожал, своими руками вывезли, когда им было нужно.
Так им нужно помочь с ВПК - он же понаоставался, а это химзаводы, атомная промышленность, самолётостроение, танкостроение, HARP - жутко вредные для экологии производства.
Так им нужно помочь с ВПК - он же понаоставался, а это химзаводы, атомная промышленность, самолётостроение, танкостроение, HARP - жутко вредные для экологии производства.
Ну, я не слепой радетель за экологию, если для развития нужна трасса, то 50м можно и пожертвовать, но нужно ли именно в этом месте прокладывать трассу, зачем делать полосу в 500м, будет ли компенсирована вырубка деревьев посадкой новых... Очень важен компромисс между мнением жителей и желанием администрации, пока его не видно, они просто хотят сделать именно так, как они хотят.
Очень важен компромисс между мнением жителей и желанием администрации
Plastilin, они не могут идти на компромиссы: для них любой компромисс это потеря бабла. Как можно?
Вы подходите к проблеме с позиции обычного представителя западноевропейской цивилизации. Вроде бы элементарные вещи, даже говорить нечего, но не во всех лесах почва восприимчива к здравому смыслу и отсутствию демагогии, свойственных европейцам. К их многовековому социально-политическому опыту...
Ох, не идеализируйте. У нас тут таких деятелей в министерства понасажали, что плакать хочется гораздо больше, чем смеяться. Ненавижу некомпетентность у власти. А выбор на выборах тоже был небольшой - хрен или редька, две основные политические партии. Правда, остальных не затыкают, они свой небольшой процент всегда набирают.
Демагогии - воз и маленькая тележка, перед выборами всем трудящимся к зарплате кой-чего из "государственных закромов" добавили... Одно хорошо - к власти всем хочется и конкуренты сами не дремлют и тем, кто у власти, зарваться не дают. Здравого смысла не очень много, демагогии - завались, но плюрализм мнений присутствует. Вот он-то и спасает.
Демагогии - воз и маленькая тележка, перед выборами всем трудящимся к зарплате кой-чего из "государственных закромов" добавили...
Я бы не стал таких людей (?) демагогами называть. Таджикистану и Киргизии зерно отправили, а у самих хлеб на 20% вырос, а судя по сюжетам из телевизора, крупы в 2 раза поднялись. Какая же это демагогия?
Юлия Мар, да забей ты на всяких госдеятелей - скажи лучше, куда можно на море поехать с ребёнком в конце октября, и можно ли там купаццо в это время? (Мне бы эдак ближе к эконом-классу, а то я только идеями богат).
они просто хотят сделать именно так, как они хотят
как и друга сторона - именно так, как они не хотят :)
Эти люди вряд ли даже знают, как подать заявку на митинг. Потому они и благодарны политикам, которые взяли организацию митинга на себя.
даже у меня слеза умиления навернулась :)
они случаем может и недоедают или того хуже недопивают ?
greenwood, во-первых, для меня не самоцель к Вам обращаться
ну тем не менее ты понял об чем я
Николай, когда инженер становится директором завода, то зачастую портфель отшибает способность думать по инженерному.
потому, что он фактически сменил профессию, соотвественно другие задачи и другие масштабы - что-ж тут удивительного ?