22 августа приглашаю на митинг в Москве

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, забудь большевистское словосочетание "царская Россия". Императорская Россия, уж если угодно обозначать время через форму правления.

Это были инвестиции, которые - да! - всегда на свой страх и риск. И доля их была-таки велика. Конкретную цифирь сам знаешь где искать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
В СССР конкуренции не было, вот он и был выгоден.

Ну-у-у, как же... ваз конкурировал с газом и с зазом. :D и еще с азлк.

Слава Шевцов:
свой автопром, который не удаётся вытащить в прибыль и в качество.

Дык, и не получится. Там же социализм до сих пор, причем, в своем самом гнусном проявлении.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, забудь большевистское словосочетание "царская Россия". Императорская Россия, уж если угодно обозначать время через форму правления.
Это были инвестиции, которые - да! - всегда на свой страх и риск. И доля их была-таки велика. Конкретную цифирь сам знаешь где искать.

То есть Калинин опять не в курсе, но думается ему, что инвестиции были именно инвестициями и были они велики? Уровень потрясает :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Что-то есть, чего-то нет. Для экономически активного народа - ничего хорошего.

А есть смысл тогда идти по этому пути?

Слава Шевцов:

В этом и отличие от Северной Кореи - Россия и при открытых границах думает о завтрашнем дне и руководство думает не только хватит ли еды, но и хватит ли легковушек.

Это новость, реально, при закрытых. При открытых все думают, т.к. можно и власти лишиться. Отличие лишь в том, что пока в С.Корее нет никакой свободы, поэтому сыр можно заменить пропагандой антисырного образа жизни.

-

Автопром нужен, но не нужно на этом зацикливаться, он не входит в список основных потребностей - еда, жильё, энергия. В советское время пытались всё производить и практически всё уступало западным аналогам, в основном просто копировалось, от этого сейчас ничего не осталось и АвтоВАЗа бы не осталось без поддержки.

Нужно новое производство, которое будет производить аналог Калины за 5000 евро, не проходящий тесты по безопасности.

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
То есть Калинин опять не в курсе, но думается ему, что инвестиции были именно инвестициями и были они велики? Уровень потрясает :D

Почему - "опять"?

Я не вижу большого смысла тратить своё драгоценное для меня время на просвещение некоего Шевцова, особенно если он, даже "потрясённый уровнем", готов будет слепо и мгновенно поверить ссылке (о волшебное слово!) на какой-нибудь документ.

Найти?

Воистину, Слава, википедия придумана для тебя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Почему - "опять"?

Потому что опять.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

40 лет назад.

Глядя со стороны - ничто не похоже в России на народное недовольство. Немного людей пиарятся, так у них по жизни профессия такая.

зы. Кстати в Чили 1970 закончился в 1973, как в России 1991 закончился в 1993.

значит такова человеческая натура. Всегда и везде.

Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Слава Шевцов:
Не равны хотя бы потому, что я допускаю, что множество взаимно противоречивых точек зрения могут быть верными одновременно.

Я угадал по поводу измененного сознания. Но это не плохо. Лишь бы человек счастлив был. Пусть курит, ширяется, поддерживает Автоваз, прячется в детстве, лишь бы удерживался от конфликта с реальностью.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:

Насчет всей РИ не знаю, но экспорт из Эстляндии/Лифляндии на запад был в 19 веке интенсивным и приток капитала тоже немаленьким. Экономические связи РИ с остальными миром были нормальными.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Насчет всей РИ не знаю, но экспорт из Эстляндии/Лифляндии на запад был в 19 веке интенсивным и приток капитала тоже немаленьким.

То, что "немало" для 0.5% населения Российской Империи, может быть весьма мало для всей империи. Кроме того, импорт через Ревель вдвое превышал экспорт. Нехорошо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий