- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, забудь большевистское словосочетание "царская Россия". Императорская Россия, уж если угодно обозначать время через форму правления.
Это были инвестиции, которые - да! - всегда на свой страх и риск. И доля их была-таки велика. Конкретную цифирь сам знаешь где искать.
В СССР конкуренции не было, вот он и был выгоден.
Ну-у-у, как же... ваз конкурировал с газом и с зазом. :D и еще с азлк.
свой автопром, который не удаётся вытащить в прибыль и в качество.
Дык, и не получится. Там же социализм до сих пор, причем, в своем самом гнусном проявлении.
Слава Шевцов, забудь большевистское словосочетание "царская Россия". Императорская Россия, уж если угодно обозначать время через форму правления.
Это были инвестиции, которые - да! - всегда на свой страх и риск. И доля их была-таки велика. Конкретную цифирь сам знаешь где искать.
То есть Калинин опять не в курсе, но думается ему, что инвестиции были именно инвестициями и были они велики? Уровень потрясает :D
Что-то есть, чего-то нет. Для экономически активного народа - ничего хорошего.
А есть смысл тогда идти по этому пути?
В этом и отличие от Северной Кореи - Россия и при открытых границах думает о завтрашнем дне и руководство думает не только хватит ли еды, но и хватит ли легковушек.
Это новость, реально, при закрытых. При открытых все думают, т.к. можно и власти лишиться. Отличие лишь в том, что пока в С.Корее нет никакой свободы, поэтому сыр можно заменить пропагандой антисырного образа жизни.
-
Автопром нужен, но не нужно на этом зацикливаться, он не входит в список основных потребностей - еда, жильё, энергия. В советское время пытались всё производить и практически всё уступало западным аналогам, в основном просто копировалось, от этого сейчас ничего не осталось и АвтоВАЗа бы не осталось без поддержки.
Нужно новое производство, которое будет производить аналог Калины за 5000 евро, не проходящий тесты по безопасности.
То есть Калинин опять не в курсе, но думается ему, что инвестиции были именно инвестициями и были они велики? Уровень потрясает :D
Почему - "опять"?
Я не вижу большого смысла тратить своё драгоценное для меня время на просвещение некоего Шевцова, особенно если он, даже "потрясённый уровнем", готов будет слепо и мгновенно поверить ссылке (о волшебное слово!) на какой-нибудь документ.
Найти?
Воистину, Слава, википедия придумана для тебя.
Почему - "опять"?
Потому что опять.
40 лет назад.
Глядя со стороны - ничто не похоже в России на народное недовольство. Немного людей пиарятся, так у них по жизни профессия такая.
зы. Кстати в Чили 1970 закончился в 1973, как в России 1991 закончился в 1993.
значит такова человеческая натура. Всегда и везде.
Не равны хотя бы потому, что я допускаю, что множество взаимно противоречивых точек зрения могут быть верными одновременно.
Я угадал по поводу измененного сознания. Но это не плохо. Лишь бы человек счастлив был. Пусть курит, ширяется, поддерживает Автоваз, прячется в детстве, лишь бы удерживался от конфликта с реальностью.
Насчет всей РИ не знаю, но экспорт из Эстляндии/Лифляндии на запад был в 19 веке интенсивным и приток капитала тоже немаленьким. Экономические связи РИ с остальными миром были нормальными.
Насчет всей РИ не знаю, но экспорт из Эстляндии/Лифляндии на запад был в 19 веке интенсивным и приток капитала тоже немаленьким.
То, что "немало" для 0.5% населения Российской Империи, может быть весьма мало для всей империи. Кроме того, импорт через Ревель вдвое превышал экспорт. Нехорошо ;)