22 августа приглашаю на митинг в Москве

[Удален]
Государственная Дума поддержала законопроект, разрешающий любое уважительное использование Государственного флага Российской Федерации

Ну так то уважительное. Если, извините, китаец или пендос наш флаг несёт - это уже издёвка какая-то.) Тем более, проамер. Это всё равно, что соседка по даче понесёт мою морковку по всей деревне, вот мол какая у нас морковка растёт. А она её растила-поливала?

R
На сайте с 17.10.2008
74
grafomanka:
А она её растила-поливала?

Это Немцов-то не растил? Еще как растил. И Шнейдер - тоже русский патриот... наверное. :)

[Удален]
raminas:
Это Немцов-то не растил?

ну если так-то посмотреть, то морковка на соседском говне выросла. вернее, на говне от её коровы. а я не люблю, когда мне на это намекают.)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

grafomanka, Вы сами на чьем говне выросли?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
grafomanka:
ну если так-то посмотреть, то морковка на соседском говне выросла. вернее, на говне от её коровы. а я не люблю, когда мне на это намекают.)

Какой кошмар! :D

Эпоха Стекла и Бетона!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что за бабушку проамеры все таскают из хельсинской группы за собой и ею прикрываются ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
greenwood:
что за бабушку проамеры все таскают из хельсинской группы за собой и ею прикрываются ?

Ну у них самая пожилая это Людмила Алексеева. Бабушка козырная с кучей наград и званий.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Интересны Роману там вставили уже люлей ???

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SlonoTOP:
Интересны Роману там вставили уже люлей ???

Да ладно, на этой акции хотели пропиариться все кому не лень, опять таки жара спала:)

Так что пинать в этот раз вряд ли будут

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:

Всё косишь под сельского дурачка? :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий