22 августа приглашаю на митинг в Москве

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:

потому, что он фактически сменил профессию, соотвественно другие задачи и другие масштабы - что-ж тут удивительного ?

Именно, сменились и приоритеты, раньше о работе думал и насрать было на увольнение(что он терял, кроме нищенской зарплаты?), а теперь надо под начальство прогибаться, планы давать(в том числе и по голосам на "демократических выборах", бюджетных денег кому надо отстёгивать чтобы заказы у предприятия были и народ не голодал), и прочий бред "по правилам системы", лишь бы хлебного места не лишиться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
den78ru:
Именно, сменились и приоритеты, раньше о работе думал и насрать было на увольнение(что он терял, кроме нищенской зарплаты?), а теперь надо под начальство прогибаться, планы давать(в том числе и по голосам на "демократических выборах", бюджетных денег кому надо отстёгивать чтобы заказы у предприятия были и народ не голодал), и прочий бред "по правилам системы", лишь бы хлебного места не лишиться.

а щас по другому что-ли?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

den78ru, я бы тебе ответил, но ты у меня пока временно в бане до твоего исправления в формах общения

B
На сайте с 03.02.2005
165
greenwood:

потому, что он фактически сменил профессию, соотвественно другие задачи и другие масштабы - что-ж тут удивительного ?

Инженер всегда остаётся инженером. А если отшибло - то он и был менеджером.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
den78ru, я бы тебе ответил, но ты у меня пока временно в бане до твоего исправления в формах общения

Да я переживу даже постоянный, чесслово, со всем уважением.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:

Вот бред-то....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Вот бред-то....

Ну, не всё же тебе да Деде бредить. :) Или ты конкуренции боишься?😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
betam:
Инженер всегда остаётся инженером.

только став директорором ему приходится быть еще и инженером "человеческих душ"

кто нибудь есть тут, кто из инженеров в директора вырос ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Ну, не всё же тебе да Деде бредить. Или ты конкуренции боишься?

Дураков боюсь. Время жрут немерено со своим бредом :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Дураков боюсь. Время жрут немерено со своим бредом :(

🍻 Та же история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий