- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда в его садоводство приедут бульдозеры - сносить, чтобы очистить место для сверкающей баблом федеральной трассы или ещё чего-нибудь,
так дачные массивы и так всем известно, что не гарантируют тебе их вечного существования и если городу потребуется, то их заберут выплатив их страховую стоимость или по договоренности с застройщиком.
Леса - это одна из составляющих нормального качества жизни. Свежего воздуха, знаете ли, мало в столице.
согласен на все 100 и даже спору нет
но мы же все тут реально мыслящие ну или я, как минимум и понимаем, что митингующим этот химкинский лес и даром не нужен - идет обкатка под заказ проверки властей на уступчивость
Дальше - больше.
greenwood добавил 24.08.2010 в 13:44
На самом деле в таком политическом прагматизме нет ничего плохого.
значит политические все таки цели двигают химкинских лесников ? :)
а разве митинг в защиту химкинского леса политический
Ну раз на митинге скандировали "Россия без путина", "путина в отставку" и тд, конечно, политический. А какой? Там же не кричали - "Автовазу больше денег!"
значит политические все таки цели двигают химкинских лесников
greenwood, прикидываетесь? или правда глупее, чем я думал? Там есть экологи, а есть и политики. Экологи пользуются умением политиков, политики - умением экологов. Пользуясь случаем, объясняю - это и есть то, что называется гражданским обществом (помню, Вы не знаете). А люди, которые пришли их поддержать - две или три тысячи человек - пришли по разным мотивам: кто-то "за лес", кто-то "против путина", а кто-то и Шевчука послушать.
идет обкатка под заказ проверки властей на уступчивость
Ну и бред. Идет завоевание симпатий избирателей. Меньше, чем через год - выборы в госдуму, этой осенью - выборы в субъектах федерации, в муниципальных образованиях. А уступчивости у ослов не бывает, тут и проверять нечего.
Буду голосовать за любых (левых, правых), кто сможет зарегистрироваться на выборах.
Никто не сможет, не расчитывай. На выборы нынче - только по партийным спискам. ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СправеРо - и всё.
Pentium non datur.
Там есть экологи, а есть и политики.
требует уточнения: там есть наивные экологи, которых эксплутируют в своих политических целях проамерские политики
ps
смени тон - иначе будешь при обращении ко мне уныло писать монологи
На выборы нынче - только по партийным спискам. ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СправеРо - и всё.
Ну может какое-то объединение наберет достаточное количество подписей для регистрации. Вот за них и проголосую. Лишь бы не за нынешних людоедов.
<!--WEB--> добавил 24.08.2010 в 13:55
смени тон - иначе будешь при обращении ко мне уныло писать монологи
greenwood, во-первых, для меня не самоцель к Вам обращаться. Больше скажу, я к Вам и не обращаюсь, а комментирую то, что Вы пишете. Во-вторых, стоит и Вам сначала думать, потом писать:
там есть наивные экологи, которых эксплутируют в своих политических целях проамерские политики
А теперь возвращаемся на два поста выше своего и смотрим, что я об этом написал еще 10 минут назад.
greenwood, я даже больше скажу - там экологов, наверное, ни одного. Ну, если не считать экологами чиновников из какого-нить Гринписа или ВВФа.
Эколог это как минимум человек, окончивший биофак, а не дяденька с плакатом "Спасём бельков".
я допускаю, что могу много чего не понимать, но мне нравится идея строительства дополнительной транспортной магистрали на севере Москвы. Не слишком сильно вдавался в подробности и политический подтекст всего этого, но надеюсь, что пробок будет меньше.
Калинин, сейчас, погоди, деда могуче хлебнет пивандрия и расставит все на свои места. Конечно же Путин круче, чем березки!
там есть наивные экологи, которых эксплутируют в своих политических целях проамерские политики
Николай, когда инженер становится директором завода, то зачастую портфель отшибает способность думать по инженерному. К тому же, массовое изучение наук закончилось при Брежневе. Экологи, хех. Особенно меня прет от словосочетания "экологическая полиция"
pelvis, а ты можешь четко и однозначно сказать, лично ты - за вырубку леса или против?