22 августа приглашаю на митинг в Москве

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Сейчас я полагаю они перевоплотятся в защитников "химкинских слонов", а далее "химкинских динозавров" - это если они будут послушными и их власти не тормознут.
Если тормознут, то процесс пойдет в обратном направлении - защитники "химкинских муравьев и мух" и тд... не столь грандиозно, но опять же при бунтарском деле
Клуб что-ли бы зарегили под названием "Пощупать власть" - взносы понесут им опять же соратники по увлечению.

greenwood, это Вы новый генератор текстов испытываете? По мне, так неудачно: это вылетит из индекса за пару апов.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Право на экологическую безопасность гарантировано все той же Конституцией, как и право защищать законные права и интересы. Так что там не мухи со слонами на кону.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Юлия Мар:
Право на экологическую безопасность гарантировано все той же Конституцией, как и право защищать законные права и интересы. Так что там не мухи со слонами на кону.

Конституцией много что гарантировано. Например, избираемость Совета Федерации и губернаторов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Деда продолжит сыто вещать из своего гамака ровно до тех пор, пока не будет поколеблена его имущественная или финансовая безопасность.

Когда в его садоводство приедут бульдозеры - сносить, чтобы очистить место для сверкающей баблом федеральной трассы или ещё чего-нибудь, Деда впервые в жизни выйдет на митинг.

Экономический митинг.

Но он очень быстро поймёт, что его огородное товарищество "Красный втулочник" - не АвтоВАЗ, и прислушиваться к мнению старых мастеров газгольдера и киянки власть не собирается, что бульдозеры по-прежнему урчат, а деловитые прорабы в костюмах Кавалли уже размечают на его участке места для будущих логистических зон - и тогда Друид ломанётся на первый в своей жизни политический митинг.

Всё будет, Николай, всё будет.

Я желаю тебе, конечно, и дальше мазать свои яблони садовым варом, но всё зависит только и исключительно от инвестиционной привлекательности той земли, на которой они произрастают. Не от законов, не от конституций, нет...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Конституцией много что гарантировано.

О том и речь:

Юлия Мар:
там не мухи со слонами на кону.

Извини, Слава, я забыл, что ты только в свои посты вникаешь.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
ага ..сегодняшняя блогосфера - это мнение России для параноиков

А-а-а!... greenwood спалился - вот его истинное мнение о главном блоггере России... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
Сейчас я полагаю они перевоплотятся в защитников "химкинских слонов", а далее "химкинских динозавров"

Леса - это одна из составляющих нормального качества жизни. Свежего воздуха, знаете ли, мало в столице.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Калинин, а разве митинг в защиту химкинского леса политический или как тут уже говорили идейный?

Если помните, когда на Байкале строили ЦБЗ или хотели пускать трубу там митинг был "маленько" больше. И что то из двух даже отстояли.

Пришли экологи, поклонники Шевчука и "несогласные" с властью.. зачем выдавать всех за несогласных ?

С Уважением, Евгений
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

CatRegist, а я понятия не имею о химкинском митинге. Я разве про него говорил?

Я о будущем дедова садового товарИщества говорил, и о том, чтО побудит Деду стать властененавистником.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Сейчас я полагаю они перевоплотятся в защитников "химкинских слонов", а далее "химкинских динозавров"

На самом деле в таком политическом прагматизме нет ничего плохого. Да, сегодня некоторые политические силы, которых наши власти стараются не замечать, используют все промахи власти, чтобы набрать политический вес. Но это как раз и есть плюс выборной системы - когда для того, чтобы завоевать симпатии избирателей, политические деятели, искренне ли, неискренне, совершают определенные действия для защиты прав этих избирателей. Вот среди губернаторов давным-давно нет попыток сделать что-то, что понравится жителям субъектов федерации. А зачем? Главное при системе "вертикали" Президенту понравиться.

Так что все правильно. Если любые из «несогласных» таким образом наберут необходимое количество голосов для попадания в госдуму на ближайших выборах и разбавить там тех, кто считает парламент не местом для дискуссий, если они смогут попасть в органы местного самоуправления и в областные думы, то хоть что-то начнет меняться и правительству с президентом будет не так комфортно пилить бюджеты.

Лично я, поскольку графа "против всех", мешающая партии власти набирать голоса, упразднена, на всех ближайших выборах буду голосовать за кого угодно, только не за тех, кто сейчас сидит в нашем парламенте (едро, спро, лдпр, кпрф на фиг - за них пусть гринвуды голосуют). Буду голосовать за любых (левых, правых), кто сможет зарегистрироваться на выборах. Это будет мой протест против наглых и лживых мордоворотов, обжирающих меня и мою семью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий