- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Посмотрел. Если углубиться, спать можно перестать вообще. Это не для меня 🙅
Почитать можно здесь http://lc.kubagro.ru/, ну или еще где-нибудь...
Вах, какой топик интересный :)
Мне такого не снилось, однако "управляемые" сны мне снятся регулярно. Особенно нравится мне в них летать. Но совсем летать не удается, удается просто очень высоко "прыгать" и очень плавно спускаться вниз. Почти полет, а не падение. Стандартная высота прыжков у меня - тополь... как то помнится допрыгнул до 9го этажа.
Ну, собственно, хоть природа и до сих пор особо не разгадана... но множество случаев, когда у людей после сна синяки появлялись, причем в виде отпечатков хватки, и т.д.
у некоторых даже штаны дамские материализуются, а жратва пропадает 🚬
Это всё злые языки.
У мя комп круглосуточно включен - хоть бы хны.
Во... вот он тебя и давил. За то, что ты ему спать не даешь 🚬
А кто скажет что компутер не живой зверь? Вот у меня работает, а у моего сотрудника виснет все время. В одном софте.... Отчего?
Кстати сны со множественной вложенностью у меня тоже бывают. Максимум 7 раз пока во сне просыпался.
При том иногда прямо во сне осознаю, что это сон, а иногда нет.
Не знаю правда это или нет, но для управления снами нужно добровольно войти в состояние, близкое к тому, о чем пишет топикстартер. Состояние, когда сознание уже пробудилось, а тело еще спит, т.е. мыслить спящий может, а двигаться нет.
Угу, я в такие моменты и перехожу в "управляемый" сон. Что интересно - такие сны я запоминаю.
Почитафйте книгу Раймонда Моуди "Жизнь после смерти". Интересная вещь...
это всего-лишь предсмертный сон (об трубе)
по теме топика http://gofman.livejournal.com/477059.html
а вообще тема интересная)
Может меня так глюкнуло, от того, что я в последнее время очень много занимался аранжировкой музыки (в основном мрачной и потусторонней). Мне она временами даже снилась:
Моя версия темы J.Newton Howard - Stir of echoes:
http://www.abi7.com/music/abi7_project_-_stir_of_echoes.mp3 (~2.5 Mb)
Моя инструментальная версия EPIL'z - Рассветная:
http://www.abi7.com/music/abi7_project_-_rassvetnaya.mp3 (~1.6 Mb)
Пора завязывать с мрачной музыкой и переходить на попсу - просто и спокойно :)
Особенно нравится мне в них летать. Но совсем летать не удается, удается просто очень высоко "прыгать" и очень плавно спускаться вниз.
"Эх, молодёжь..." :) Прыгнуть до девятого даже аг. Смит сможет, а вот летать, аки Нео.... :)
У меня частенько бывает, по большому городу... И дома какие-нибудь, типа "корабля" на Тульской, только длиннее раз в 50 и этаже на 200.... и носишься между ними.... только повернуть трудно, всё время в одну сторону разворачиваюсь.... А так - классное ощущение. :)
Помню сон один (не самый страшный) - иду по переходу подземному, никак не могу выход найти (а стрёмное место такое, из ужастиков, со всем антуражем), поворачиваю за угол, а там длииииинный коридор, метров 500 чтоли, и в конце развилка: налево - лестница на улицу, а направо - какая-то чернота....
Обрадовался, потом смотрю - слева из черноты кто-то выползает.... Пригляделся - зомби (колоритный такой), хочет мне дорогу перекрыть. Идёт еле-еле, но ему всего-то пару-тройку метров пройти, до лестницы, а мне полкилометра пробежать надо до неё. Чуствую - ну, не успею полюбому... Поганое чуство такое...
А назад тоже никак, я там весь сон от кого-то бегал... Короче, надо вперёд. И вот, бегу где-то до половины, чуствую - сзади тоже какие-то черти начинают появляться, а спереди из черноты справа выполают ещё какие-то упыри (уже побыстрее) и зомбяра этот шаг прибавил...
И тут понимаю - с такой скоростью, как я до середины добрался, не бегают. Как понял - сразу ещё быстрее полетел, ну и перед самыми руками (разумеется) этой всей нечисти вылетаю, как пуля, на лестницу, - и наверх, метров на десять сразу. Такой кайф.... Вишу в вохдухе, внизу эти зомби беснуются, что не поймали, а вокруг.... Город, ночь, звёзды, огромное открытое небо, где-то что-то гудит (поезд наверное), звуки эти, ночные городские.... короче - вырвался.... :)
Но вот это чуство.... когда вроде вот он, выход, коридор этот пройти, и на лестницу.... а тут появился этот... медленный... всё, мля, не успею...... всё, конец..... чуство отвратительное.... И потом, с десяток секунд напряга: успею?.... не успею.... назад?.... факк, там тоже какие-то.... надо успеть.... мля, там ещё кто-топоявляется.... ааа.... быстрее позут... надо поднажать, мляддддь....
Короче, драйв. :)
P.S. Кстати, редкий финал. Обычно, или просыпаешься в самый страшный момент (т.е. unhappy end, по любому), или сюжет как-то меняется. А тут прям ляпота. :)
Прямо сюжет для незамысловатого ужастика :)
"Бэтмен против зомби" ☝
P.S. Кстати, редкий финал. Обычно, или просыпаешься в самый страшный момент (т.е. unhappy end, по любому), или сюжет как-то меняется. А тут прям ляпота. :)
Я часто падаю. Да и вообще частенько кошмары снятся. Но такие занимательные, потом полдня хожу прусь с них 😂
ая люблю кошмарики) прусь от них,непомню после сего но после какого то момента в жизни страха стало в жизни НАМНОГО меньше....
Вообще, когда кошмар встречается в жизни, всякие сновидения начинаешь воспринимать совсем по другому.