Twitter-педия или Что для вас twitter...

K
На сайте с 07.12.2009
156

Как говорится если хотите сымитировать DDos надо просто нахамить на китайском форуме (с)😂

Kasperzzz добавил 04.10.2010 в 17:34

Jackyk, я ж об этом.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Прикольная вещь. По крайней мере, я там подписан на много сервисов, интересных мне. Посему очень быстро узнаю их новости. Яндекс, Сапа, Сеолиб, и т.п. Ну, конечно, интересные люди, пишущие туда свои мысли. + иногда выдаю какие-нить свои мысли, даже откуда то уже 50 подписчиков :) Вобщем, прикольная штука.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
VS
На сайте с 04.10.2010
2
Jackyk:
На Западе было не в точности, но подобное. Туда аж Микрософт вложился. Как-то тухловато там все.

Людям нужен сервис чтобы можно было твитт использовать именно как источник информации - твитто монитор, зафоловить тех кто нужен и выдерался не флейм, а интересное инфо по ключевикам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

VikctoriaShepeleva, ну так это уже скорее не паблик сервис, а персональный, ведь одного Собчак интересует, а другого - Яндекс. Твиттер-клиентов, которые можно установить на комп и врубить расширенный поиск в реал-тайм, много и разных.

С уважением, Евгений.
VS
На сайте с 04.10.2010
2
Jackyk:
VikctoriaShepeleva, ну так это уже скорее не паблик сервис, а персональный, ведь одного Собчак интересует, а другого - Яндекс. Твиттер-клиентов, которые можно установить на комп и врубить расширенный поиск в реал-тайм, много и разных.

Представим сервис, с катологом звёзды, политика - бизнес. Это в фокусе моего прошлого сообщения. А про клиенты есть такие? (хочу из Яндекса новости получать, а из твита сотрудника Яндекса "Михаил" обсуждение нового проекта яндекса про "банки". Иногда приходится лопатить тонну переписки в стиле; "Миша - в пробке стою! расскажи анекдот, Лёла - сидра хочу! помогите")

Суть монитора чтобы искал информацию по заданным параметрам, и можно было выделять списки приорити.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

VikctoriaShepeleva, один из самых распространенных клиентов - tweetdeck.com, я, к сожалению, сейчас со смартфона, так что точно посмотреть, можно ли именно так искать, не могу, но реал-тайм поиск с рядом параметров там есть. И, кстати, есть еще непосредственно search.twitter.com, опять же сам сейчас вижу только кастрированную mobile-версию... Но вообще софта и сервисов уже такая прорва, что наверняка мониторинг конкретных юзеров по ключевикам реализован.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Поюзал тут на днях впервые в жизни... Блин, "эта штука посильнее, чем Фауст Гете".

Во-во! Кстати, давай зафоловимся! :D

masterhost:
твиттер какашка. планктон ссыт кипятком. раскрутил всё это гавно карлик, при помощи быдлоящика ну и эректорат подхватил как обычно.

Глубокая мысль, товарищ, но слегка перегружена жаргонизмами, оттого почти непонятно, что вы тщитесь сказать.

☠️☠️☠️
VS
На сайте с 04.10.2010
2
Jackyk:
VikctoriaShepeleva, один из самых распространенных клиентов - tweetdeck.com, я, к сожалению, сейчас со смартфона, так что точно посмотреть, можно ли именно так искать, не могу, но реал-тайм поиск с рядом параметров там есть. И, кстати, есть еще непосредственно search.twitter.com, опять же сам сейчас вижу только кастрированную mobile-версию... Но вообще софта и сервисов уже такая прорва, что наверняка мониторинг конкретных юзеров по ключевикам реализован.

Сенкс, посмотрю, пригодится, сейчас как раз начинаю работать, прийдётся в твитте много информации искать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Кстати, давай зафоловимся!

Не вопрос, дружище. Я тебя - уже. Вот, насладился почином. Как с юзернеймом окончательным определюсь - я тебе стукнусь куда-нибудь, сообщу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Вот, насладился почином.
# Bio 30 cm

🚬

Шутка хумора, не обращайте внимания.......

Не поняла, нафиг нужен твиттер. Хотя, вас всех почитавши, акк, на всякей, завела зачем-то.

taliaonline. Хотя, сильно сомневаюсь, что это мне нужно. Живу же я без вконтакта? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий