- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Олег, зачем ты спалил тему, что в твиттере убого? Теперь нас будут считать лузерами НЕтвиттеряне и общаться не будут те, кто активно юзает твиттер!
Олег, зачем ты спалил тему, что в твиттере убого?
Сереж, ты не поверишь....(с)
Но их убеждать всех бесполезно будет. У нас народ привык биться головой об стену, пока собственная шишка мудрости (с) не вырастет 😂
Ничто. До момента с Медведевым в твиттере, вообще не слышал о нём.
Оксана, просто твой уровень выше, чем у многих твиттерян - это раз, а паблисити вы не сильно пока что себе устраиваете - вот два. В общем, я так полагаю, что твиттер сродни выступлению в импровизированном театре героев "Приключения Гека Фина". Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))
Насчет уровня ничего не знаю, зачем мне (нам) паблисити в твиттере - тоже ничего не знаю. Наверное оттого и не юзаю (в том числе).
Хотя Яблонских так поет соловьем на конфах про твиттер, что прям беги да регайся. :D
Хотя Яблонских так поет соловьем на конфах про твиттер, что прям беги да регайся.
Ну дык я и говорю, Марк Твен - гений 😂
Что такое твиттер? Это - сайт такой. На этом мои познание о нём заканчиваются.
Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))
А я думаю, что это работает как раз в другую строну: те, кто не понят , как им пользоваться, всем рассзатывает, что это дерьмо, чтобы не выглядеть идиотом.
А я думаю, что это работает как раз в другую строну: те, кто не понят , как им пользоваться, всем рассзатывает, что это дерьмо, чтобы не выглядеть идиотом.
Это может так казаться на примере макарон и хэдэншолдерсов. В интернетах все работает по другому.
Это может так казаться на примере макарон и хэдэншолдерсов. В интернетах все работает по другому.
Нет, ну Вы же пример об импровизированном театре прировняли к "Интернетам", а не к хэдэншолдерсам.
Нет, ну Вы же пример об импровизированном театре прировняли к "Интернетам", а не к хэдэншолдерсам.
Так я про Ивана, а вы про болвана. Не стоит выдавать мои мысли по другому, я что имел, то и ввел :)