Twitter-педия или Что для вас twitter...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Олег, зачем ты спалил тему, что в твиттере убого? Теперь нас будут считать лузерами НЕтвиттеряне и общаться не будут те, кто активно юзает твиттер!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CunninGFox:
Олег, зачем ты спалил тему, что в твиттере убого?

Сереж, ты не поверишь....(с)

Но их убеждать всех бесполезно будет. У нас народ привык биться головой об стену, пока собственная шишка мудрости (с) не вырастет 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Ничто. До момента с Медведевым в твиттере, вообще не слышал о нём.

[Удален]
pelvis:
Оксана, просто твой уровень выше, чем у многих твиттерян - это раз, а паблисити вы не сильно пока что себе устраиваете - вот два. В общем, я так полагаю, что твиттер сродни выступлению в импровизированном театре героев "Приключения Гека Фина". Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))

Насчет уровня ничего не знаю, зачем мне (нам) паблисити в твиттере - тоже ничего не знаю. Наверное оттого и не юзаю (в том числе).

Хотя Яблонских так поет соловьем на конфах про твиттер, что прям беги да регайся. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
Хотя Яблонских так поет соловьем на конфах про твиттер, что прям беги да регайся.

Ну дык я и говорю, Марк Твен - гений 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Что такое твиттер? Это - сайт такой. На этом мои познание о нём заканчиваются.

Hi!
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
pelvis:
Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))

А я думаю, что это работает как раз в другую строну: те, кто не понят , как им пользоваться, всем рассзатывает, что это дерьмо, чтобы не выглядеть идиотом.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Semi:
А я думаю, что это работает как раз в другую строну: те, кто не понят , как им пользоваться, всем рассзатывает, что это дерьмо, чтобы не выглядеть идиотом.

Это может так казаться на примере макарон и хэдэншолдерсов. В интернетах все работает по другому.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
pelvis:
Это может так казаться на примере макарон и хэдэншолдерсов. В интернетах все работает по другому.

Нет, ну Вы же пример об импровизированном театре прировняли к "Интернетам", а не к хэдэншолдерсам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Semi:
Нет, ну Вы же пример об импровизированном театре прировняли к "Интернетам", а не к хэдэншолдерсам.

Так я про Ивана, а вы про болвана. Не стоит выдавать мои мысли по другому, я что имел, то и ввел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий