Twitter-педия или Что для вас twitter...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

sgretsch, вы могете следить за записями интересных вам людей... Некоторые пишут просто заметки, многие анонсируют записи в свох блогах, другие - вставляют ссылки на интересную по их мнению информацию...

То же самое можете делать и вы. Это чем-то похоже на рсс ленту, где объединены все интересные вам источники...

Следить можете через мобильное приложение для твиттера, через сайт или через следилку-писалку для хрома, типа этой: https://chrome.google.com/extensions/detail/encaiiljifbdbjlphpgpiimidegddhic

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Это ж подпишешся на сотню твиттеров, весь день можно убить их читая.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Дык у меня в мобиле настроены пару РССок на выдёргивание новостей с них. Нахрен впился этот твиттер?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ancifer2002:
Дык у меня в мобиле настроены пару РССок на выдёргивание новостей с них. Нахрен впился этот твиттер?

каждый решает для себя))) мне, например через рсс неудобно)))

sgretsch, типатого)))) Как кнопка "новые сообщения" на форуме...:)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Я активно пользуюсь Тви уже больше года. САчитаю, что те, кто "не понимает, нахрен он сдался" ....не буду высказывать свое мнение о них.

Тви удобен для self-promotiona, для рекламы своих услуг, для поиска интересных и "полезных" знакомств.

Вот тысячи людей сидят в абсолютно бесполезном контакте и уверены, что "это тема". Но правильно сказал как-то раз кто-то..."Вконтакте люди с которыми ты учился, а в Тви - с которыми ты хотел бы учиться"

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Semi:
"Вконтакте люди с которыми ты учился, а в Тви - с которыми ты хотел бы учиться"

А, вона чо. То-то меня в твиттер ничего не тянет - не хочу ни с кем учиться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
То-то меня в твиттер ничего не тянет - не хочу ни с кем учиться.

Оксана, просто твой уровень выше, чем у многих твиттерян - это раз, а паблисити вы не сильно пока что себе устраиваете - вот два. В общем, я так полагаю, что твиттер сродни выступлению в импровизированном театре героев "Приключения Гека Фина". Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

я бы сказал так, если бы отключили твитер я бы об этом еще год не узнал

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

pelvis, вот так меня еще никто не кидал об землю:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сереж, я в твоем отряде, чо ))

Кстати, когда Gray раздавал приглашения на ярушку, многие зарегались. Но писать там могут отчего-то единицы. Вот мы с Ильей и Димой вместе с Денисом Ивановым и Евгением Трофименко отдуваемся ))) Некада, активная Некада там тоже не пишет. Я хочу сказать, что модность игрушки проходит, а вот сухой остаток в случае с тви неизвестно какой будет. Я поэтому осторожничаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий