- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sgretsch, вы могете следить за записями интересных вам людей... Некоторые пишут просто заметки, многие анонсируют записи в свох блогах, другие - вставляют ссылки на интересную по их мнению информацию...
То же самое можете делать и вы. Это чем-то похоже на рсс ленту, где объединены все интересные вам источники...
Следить можете через мобильное приложение для твиттера, через сайт или через следилку-писалку для хрома, типа этой: https://chrome.google.com/extensions/detail/encaiiljifbdbjlphpgpiimidegddhic
Это ж подпишешся на сотню твиттеров, весь день можно убить их читая.
Дык у меня в мобиле настроены пару РССок на выдёргивание новостей с них. Нахрен впился этот твиттер?
Дык у меня в мобиле настроены пару РССок на выдёргивание новостей с них. Нахрен впился этот твиттер?
каждый решает для себя))) мне, например через рсс неудобно)))
sgretsch, типатого)))) Как кнопка "новые сообщения" на форуме...:)
Я активно пользуюсь Тви уже больше года. САчитаю, что те, кто "не понимает, нахрен он сдался" ....не буду высказывать свое мнение о них.
Тви удобен для self-promotiona, для рекламы своих услуг, для поиска интересных и "полезных" знакомств.
Вот тысячи людей сидят в абсолютно бесполезном контакте и уверены, что "это тема". Но правильно сказал как-то раз кто-то..."Вконтакте люди с которыми ты учился, а в Тви - с которыми ты хотел бы учиться"
"Вконтакте люди с которыми ты учился, а в Тви - с которыми ты хотел бы учиться"
А, вона чо. То-то меня в твиттер ничего не тянет - не хочу ни с кем учиться.
То-то меня в твиттер ничего не тянет - не хочу ни с кем учиться.
Оксана, просто твой уровень выше, чем у многих твиттерян - это раз, а паблисити вы не сильно пока что себе устраиваете - вот два. В общем, я так полагаю, что твиттер сродни выступлению в импровизированном театре героев "Приключения Гека Фина". Обманутые зрители всем рассказывали, что спектакль очень хороший, чтобы не выглядеть идиотами )))
я бы сказал так, если бы отключили твитер я бы об этом еще год не узнал
pelvis, вот так меня еще никто не кидал об землю:)
Сереж, я в твоем отряде, чо ))
Кстати, когда Gray раздавал приглашения на ярушку, многие зарегались. Но писать там могут отчего-то единицы. Вот мы с Ильей и Димой вместе с Денисом Ивановым и Евгением Трофименко отдуваемся ))) Некада, активная Некада там тоже не пишет. Я хочу сказать, что модность игрушки проходит, а вот сухой остаток в случае с тви неизвестно какой будет. Я поэтому осторожничаю.