- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пришлось тут вступить в перепалку с какими-то дибилами в Twitter'е, которые вдруг что-то решили написать мне. Так это можно воспринимать как некую форма чата. Правда, как отслеживать то, что тебе написали, я пока еще так и не понял. Приходится лезть на чужие акки смотреть, что там.
Правда, как отслеживать то, что тебе написали, я пока еще так и не понял. Приходится лезть на чужие акки смотреть, что там.
В правом сайдбаре нажмите на @ваш_ник
В правом сайдбаре нажмите на @ваш_ник
Спасибо. Уже разобрался. Не знаю, почему-то не сразу некот. сообщения появлялись или вообще не появлялись. По-моему, Twitter просто немного подглючивает. Я и у себя в ленте такое же обнаружил. То какие-то надписи показывались два раза, а некоторых вообще не было. Правда, потом все вернулось в норму.
Вообще, если нафолловить кучу людей, то сидеть в нем можно хоть сутками. Я вот уже три дня дискуссии веду с какими-то персонажами. Удобно, конечно. Интересно, может быть, но если считать это чатом, то потеря времени получается. И у аськи этот сервис, имхо, тоже может отнять некоторое кол-во пользователей.
Спасибо. Уже разобрался. Не знаю, почему-то не сразу некот. сообщения появлялись или вообще не появлялись. По-моему, Twitter просто немного подглючивает. Я и у себя в ленте такое же обнаружил. То какие-то надписи показывались два раза, а некоторых вообще не было. Правда, потом все вернулось в норму.
Вообще, если нафолловить кучу людей, то сидеть в нем можно хоть сутками. Я вот уже три дня дискуссии веду с какими-то персонажами. Удобно, конечно. Интересно, может быть, но если считать это чатом, то потеря времени получается. И у аськи этот сервис, имхо, тоже может отнять некоторое кол-во пользователей.
Да, бывает подглючивает)
Много, имхо, лучше не фолловить :)
твиттер какашка. планктон ссыт кипятком. раскрутил всё это гавно карлик, при помощи быдлоящика ну и эректорат подхватил как обычно.
посмотрите в вебархиве на твитере раньше был какой-то говносайт, и вдруг эта какашка за год всплывает.
Поюзал тут на днях впервые в жизни... Блин, "эта штука посильнее, чем Фауст Гете". Почитав топик, сразу хочется пояснить, что радует.
1. Интересные люди, их прямая речь, моментальная реакция на происходящее в мире, что-то о них самих, возможность с ними пообщаться.
2. Информация о происходящем в стране, городе и мире долетает со скоростью пули.
3. Гласность в действии.
Пример. Вот сегодня префектуру Митволя закидали презервативами с тортом, а окружающие домА оклеили плакатами с надписью "Псих пархатый". Почитать Твиттер Митволя и его неформальный диалог с Соловьевым, Дроковой и др., имхо, намного интереснее и информативнее, чем плоды эпистолярного творчества журналюг. За несколько постов до 140 знаков можно узнать больше, чем из страницы тягомотины новостного издания. Да еще и куда быстрее - эти пока родят свои сюжеты, а там - сразу. К тому же из первых уст, не дожидаясь, пока это переврут под формат издания и политические прихоти его владельцев.
Был у меня твиттер, сначала было интересно, смотришь как знакомые ведут себя в повседневной жизни, действительно можно общаться не задумываясь словно рядом все сидят в кафе.
Забавно наблюдать за звёздами в твиттах, у моей подруги, звезда есть в твитанутых, было смешно читать как она пыталась общаться с другой звездой только зарубежного полка, с криками "ты что меня игнорируешь?"
А насчёт информации, да твитт затмил любой новостной поток, кроме закрытых порталов. Своеобразная такая вирусная сетка для событий. Интересно есть какой-нибудь сайт, "новости из Твиттера" ?
А так уже забросила твиттер и пароль забыла, нету времени.
Интересно есть какой-нибудь сайт, "новости из Твиттера" ?
На Западе было не в точности, но подобное. Туда аж Микрософт вложился. Как-то тухловато там все.
А вообще, уже давно разнарядки разошлись в информ. агентствах, чтобы а)ньюсмейкеры мониторили твиттер, и б)чтобы не смели себе в тви потсить события раньше, чем в ленту агентства, ибо нефиг
А между тем народ ломает голову над трендом в топ1
2名様」!- 2 человека
:D
Ну! И что это за буйня? Понятно, что вирусняк галимый, а вот кто и как его в топ вывел - интересно весьма.