Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ратник, только одна - грамотность коллег по форуму. Идущая из чувства меры и внутреннего достоинства, и предписываемая внешними правилами.

А не самость, диктуемая малолетним чувством противоречия, желанием выделиться и прочим пустозвонством.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74

юни, лучше матершинников на кол сажать. Вот уж ради этого можно пожертвовать парой запятых. :)

зы. Признаю, что юни - один из немногих форумчан с почти безупречной грамотностью. Почти - это на опечатки. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
юни:
А не самость, диктуемая малолетним чувством противоречия, желанием выделиться и прочим пустозвонством.

:) Не даёте мне слиться ... :)

Самость - глупость. Малолетнее чувство противоречия было в 15 лет, а когда уже за 30, то это не более чем штрих к почерку, мелодия к песне.

Мы с вами на разных языках говорим.

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.09.2010 в 23:30

raminas:
лучше матершинников на кол сажать.

И не поспоришь. :) Только и сейчас появится кто-то, не согласный с этим. :)

Здоровья гринвуду! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Игорь ( Родной Портал):
это не более чем штрих

Называйте как угодно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чо к Игорьку прикопались?

п.с. Родной портал, я с тобой! :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Чо к Игорьку прикопались?

п.с. Родной портал, я с тобой! :)

Спасибо! :)

И пусть попячатся все, кто не с нами. :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
И пусть попячатся все, кто не с нами.

Не могли бы вы уточнить: надо просто попячиться? Или с усугублением вроде "кто не с нами, тот против нас"? Спасибо.

И да, у меня вопрос в к ТСу: таки когда же, когда же будет от твоего пера еще с кем-нибудь интервью? А то дедушка уже за 3 недели тёрт-перетёрт, надо посвежее чего-нить. ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
надо посвежее чего-нить.

Хищница. ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Писать: вот какие путинисты негодяи, а самому хранить партбилет - некрасиво. Поэтому тебе и помогли привести твою совесть в соответствие с твоими взглядами - лишили статуса модератора.

Да, говорить с пиитетом про русские березки и тазопром, а параллельно барыжить проамерскими дженериками, более того, отдавать все на откуп неокрепшим умам юных рефов, юзать амерские и проамерские дензнаки - это ваще классика :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
raminas:
Хищница. ;)

Саблезубая причем. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий