- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
неужели второй - японский? 😂
Нет, второй украинский :(
Возвращаясь к теме разговора, у меня чисто технический вопрос: если там рванет уже реактор как в Чернобыле, что будет с остальными? Они же все греются. Как нам французы объясняют у японцев система охлаждения общая для всех реакторов - если где-то вода прибывает, то где-то убывает (какая потрясающая глупость и это вроде бы умные японцы!). По идее заливать другие под радиоактивным дождиком не получится. А дальше что? В перспективе взрыв всех шести? Мне как-то и в Париже уже неудобно, не говорю о тех кто там поближе.
http://online.wsj.com/article/BT-CO-20110315-710863.html
А мне бы кто вот это разъяснил, США все таки отказалось обналичивать Японии по облигациям или нет?
Просто это действительно может вызвать падение на рынках, много кто эти облигации на покупал (не я 🍿).
Возвращаясь к теме разговора, у меня чисто технический вопрос: если там рванет уже реактор как в Чернобыле, что будет с остальными?
Они пережили демократизацию через Хиросиму и Нагасаки, когда американцы бросали ядерные бомбы на города, переполненные беженцами. Переживут и взрыв реактора. Будет зона отчуждения, может выбросы радиации. Думаю к этому готовятся как к самому худшему варианту.
Переживут и взрыв реактора. Будет зона отчуждения, может выбросы радиации. Думаю к этому готовятся как к самому худшему варианту.
Они вроде рыбу кушать любят, они ее там же будут ловить в той же воде, которой охлаждали реактор..
Или рыбой ничего не будет? (а то с дозиметром на рынок придется ходить)
Это Шансон забыл смайлик поставить. Просто сложно привыкнуть к тому, что тут полно людей без чувства юмора))
Я сначала посмеялся, а потом задумался.
nkovinev, потрите про модерацию и репу.
Потёрто.
ржунемогу
Хахатун...
nkovinev добавил 16.03.2011 в 22:58
Ты это серьезно? Я аж задумался какой паспорт закопать
Монгольский?
Рано закапывать. Может и не в нашем веке это произойдёт, но произойдёт. Цикличность истории, слышали о таком?
Мне как-то и в Париже уже неудобно, не говорю о тех кто там поближе.
"Увидеть Париж и умереть"...
Они вроде рыбу кушать любят, они ее там же будут ловить в той же воде, которой охлаждали реактор..
Ничего страшного в воде которой охлаждают реактор нет :) Смотри, вот это Энергодар там АЭС, охлаждается комплекс водой и Каховского водохранилища, и тут летом народ активно купается. Правда они тут какие-то пятнистые, ну это ничего, жить можно.
ЗЫ.Я сейчас в 15км от реактора, надеюсь хоть этот не ... бабахнет :)
Украина войдёт в ЕЭС и НАТО, нападёт на Россию, Россия тут же через пять минут сдастся и весь мир будет в шоке. Особенно Пеетер.
Хитро придумано. Одним махом попадаем в НАТО (страшный сон деды Коли), в ВТО,и все дружно безвизово едем отмечать это дело в Евросоюз.
все дружно безвизово едем отмечать это дело в Евросоюз.
и дружно все остаемся там на ПМЖ 😂
Они пережили демократизацию через Хиросиму и Нагасаки, когда американцы бросали ядерные бомбы на города, переполненные беженцами. Переживут и взрыв реактора. Будет зона отчуждения, может выбросы радиации. Думаю к этому готовятся как к самому худшему варианту.
Однако же в Хиросиме люди живут, что вряд ли можно будет сказать о Чернобыле в обозримом будущем. Причем в Чернобыле реактор, а в Фукушиме "реакторы" - как бы разница. У нас тут постоянно показывают выбросы радиации чернобыльской практически по всей территории Европы. Умножаю на шесть и прихожу в тихий ужас.