Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sb1982:
Гринвуд столько новичков обучил, что никому из топика и близко не снилось

А если не секрет, то чему?

Вот есть у меня такая свежая только-что посетившая меня мысля.
Садимся поудобнее ... запускаем парсер гостивух и читаем
Вот как известно мы все спами в гостивухи. Как правило как мы это делаем ?
Втыкаем урл в поле урл ну и если поле текста поддерживает ссылку как активную то и туда. Добавляем в текст типа чего-то - супер ваша гостивуха или там всякие респекты
в надежде что эта вся лабуда будет ласкать ухо админа.
Есть еще гостивухи которые урл выводят уже ключевой фразой ... ну ладно .. речь не об этом. Так вот .. собственно что мы можем поиметь с этой гостевой ... правильно .. часть пиара .. и кажется задача выполнена до конца ..
А вот и нет ... далеко не до конца ... так как с позиции Гугли
ой .. сериал начинается Андромеда ...
так товарищи .. пардон .. продолжу завтра .. если не забуду

Вот этому?

Или еще у него была ссылочка, типа "я тут беру ПР", с рассказом как на форумах надо регистрироваться и оставлять ссылки в знаках препинания?

Или чему это удорище обучало молодежь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

самой возможности заработка в сети, начинали со спама люди, потом многие поднялись выше.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:
Гринвуд столько новичков обучил, что никому из топика и близко не снилось

Да, новоиспечённые спамеры и засератели интернета, наверное, очень ему за это благодарны. :)

Psycho добавил 22.08.2010 в 01:47

sb1982:
Каждый, кто пытается кинуть в него какашкой заведомо неправ

Вот ты серьёзно или как?

То, что человек учит, как правильно спамить и заколачивать бабло на продаже палёной виагры, ещё не значит, что он в принципе неприкасаем и не может быть неадекватом по жизни.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sb1982:
начинали со спама люди, потом многие поднялись выше.

Сначала "гостИвухи" спамили, а потом даже фарму начали продавать? Круто!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

что значит спамеры и засиратели - люди учатся думать головой, а не ссылки в сейпе покупать, для мозгов оно в 10 раз полезнее, ну купил ссылок в сапе, ну оптимизировал страницы- тупая монотонная работа. Поспамят, позасирают, поучат яндекс- перейдут на другие вещи более качественные.

[Удален]
sb1982:
что значит спамеры и засиратели - люди учатся думать головой, а не ссылки в сейпе покупать, для мозгов оно в 10 раз полезнее, ну купил ссылок в сапе, ну оптимизировал страницы- тупая монотонная работа. Поспамят, позасирают, поучат яндекс- перейдут на другие вещи более качественные.

Ладно, на этот вопрос у каждого своя точка зрения - возможно, кто-то считает, что спам гостевух - занятие более интеллектуальное, чем "купил ссылки в Сапе, оптимизировал страницы".

А что насчёт этого?

То, что человек учит, как правильно спамить и заколачивать бабло на продаже палёной виагры, ещё не значит, что он в принципе неприкасаем и не может быть неадекватом по жизни.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
Да, новоиспечённые спамеры и засератели интернета, наверное, очень ему за это благодарны. :)

Psycho добавил 22.08.2010 в 01:47

Вот ты серьёзно или как?

cерьёзно, имхо не тем боком смотрите- чел мог в подворотне пиво пить, но не пьёт, а думает как бороться с аглоритмами, почитав гринвуда)) разве этого мало?

спам гостевух кажется простым только на первый взгляд, вообще мало кто срёт бездумно из адекватных людей мне знакомых, правда с дорвейщиками я плотно общался года 2-3 назад, может быть что-то изменилось сейчас, арбайтены всякие понабежали(((

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sb1982:
чел мог в подворотне пиво пить, но не пьёт, а думает как бороться с аглоритмами, почитав гринвуда)) разве этого мало?

Да пусть хоть водку пьют. Только на основании чего спамеры считают что хоть один нормальный человек должен их уважать? За то что пиво не пьют в подворотне?

:D

[Удален]
sb1982:
cерьёзно, имхо не тем боком смотрите- чел мог в подворотне пиво пить, но не пьёт, а думает как бороться с аглоритмами, почитав гринвуда)) разве этого мало?

Дык я ведь уже о другом:

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sb1982:

Лучше б мирно пил пиво в подворотне, чем интернет засирать... Хоть вреда никакого окружающим.

Гринвуд столько новичков обучил, что никому из топика и близко не снилось, возможно не снилось и всем вместе взятым. Каждый, кто пытается кинуть в него какашкой заведомо неправ

Абсолютно согласен: кто возьмет в руки какашку, чтоб кинуть в Деду - заведомо неправ.😂

П.С. Интервью хорошее. Позиция у Деды весьма спорная, на мой взгляд, но она есть.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий