- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не бред, а реально работающая "белая" схема. Уж получше работы с обнальщиками, когда экономишь 5 копеек и рискуешь задницей:) Но, как я в своем предыдущем посте отписал - не всем подходит.
Это не бред, а реально работающая "белая" схема. Уж получше работы с обнальщиками, когда экономишь 5 копеек и рискуешь задницей:) Но, как я в своем предыдущем посте отписал - не всем подходит.
В принципе согласен, но 13% тоже достаточно много практически как 6+9, экономия не большая, всего 2 процента.
Если Вы про "6+9" о дивидентах говорите, то их без гемора можно 1 раз в год выплачивать. По закону можно 1 раз в квартал, при наличии прибыли, но на практике, налоговая компостирует мозги, если чаще 1 раза в год их выплачивают) Стандартно 1 раз в год, если в уставе прописано, то можно 1 раз в квартал, но обязательно должна быть прибыль, с которой будут уплачены дивиденты.
asto добавил 21.08.2010 в 15:46
Ну и 2% экономии... это еще будет зависить от суммы:) Если это 10 рублей, то 20 копеек роли не сыграют, а если это 5 миллионов, то экономия 100 тысяч (2%).
Если Вы про "6+9" о дивидентах говорите, то их без гемора можно 1 раз в год выплачивать. По закону можно 1 раз в квартал, при наличии прибыли, но на практике, налоговая компостирует мозги, если чаще 1 раза в год их выплачивают) Стандартно 1 раз в год, если в уставе прописано, то можно 1 раз в квартал, но обязательно должна быть прибыль, с которой будут уплачены дивиденты.
Ну это от налоговой зависит, и как их в принципе выплачивать если прибыли нет? :)
Зачем тогда работать, если без прибыли?:) Без прибыли их никак не выплатить))
Налоговики, ведь понимают, что у безнала есть и тёмная сторона, которая многих манит. Не знаю почему, видимо, там "гемороя" меньше, как говорит Валентин. Может быть. Не знаю, не пробовал.
Какие красивые теоретические выкладки.
В том-то и дело, что Вы ничего не пробовали, а представлялись таким спецом... 🙅 Понятно, что на свои вопросы я ответа не получу...
Psycho добавил 21.08.2010 в 16:21
По закону можно 1 раз в квартал, при наличии прибыли, но на практике, налоговая компостирует мозги, если чаще 1 раза в год их выплачивают)
Собственно, о чём и написано в тексте, который я цитировал.
Psycho добавил 21.08.2010 в 16:22
Ну это от налоговой зависит
:D Удивительно, как много в нашей стране зависит от конкретной территориальной налоговой. :)
К сожалению, не только с налоговой такая ситуация.
Просто видите ли уважаемый slip, все дело как раз в том, что вы зацепились за эту строку , но дело в том, что эта строка не трактуется так, как вы ее трактуете, эта строка относится ко 2му пункту данной статьи, то есть применительно к размеру дивидендов каждого из участников, но никак не к 1му пункту и скрокам. Вот прочтите комментарий к данному закону, вот интересующая нас информация
Я? Зацепился? При всём моём уважении, но с чего вы это взяли? Я лишь привёл текст полной статьи 28 закона об ооо, который нельзя однозначно трактовать. С учётом того, что я безграмотный плебей и в России не был, как я могу знать о том как правильно трактуются законы? :D
Кстати, скажите, а есть ли письменное пояснение официально уполномоченных по данном вопросу (данной статье закона об ооо)? Или эти ваши "комментарии к закону" являются официальной трактовкой этих самых законов? ;)
И никак по-другому.
Предположим вы правы. Вы, как думающий и практикующий юрист, сможете же найти, что и как нужно будет написать в уставе, чтобы всё было кошерно, не?
Или вас уже ошибочно штрафовали злобные налоговики за это "нарушение" ГК, и на сколько? :)
Кстати, если кто-то ещё не понял - давать готового рецепта как делать кошерные дивиденды чаще квартала я не собирался, хватит и того, что уже спалили. Консультации - к думающим специалистам с опытом, поузнавайте сами. Как говорится, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины.
По закону можно 1 раз в квартал, при наличии прибыли, но на практике, налоговая компостирует мозги, если чаще 1 раза в год их выплачивают)
Насчёт закона см. выше. Насчёт компосирования мозга налоговиками - об этом поподробнее, ибо интересно. Где, когда, пароли явки. Что именно им не нравилось? Может быть вы забыли налоги все уплатить перед выплатой дивидендов? :)
Ну или уплатили не полностью вовремя. ;)
но обязательно должна быть прибыль, с которой будут уплачены дивиденты.
Без прибыли вообще зачем работать? :)
Без прибыли работать на вывод, но тут точно мозги будут прокомпостированы, достаточно одного квартала, чтобы письмо пришло :)
slip :D
Вы я вижу из тех людей, которые любят справить нужду против ветра. Когда вам говорят что это желтое вы начинаете доказывать что это зеленое.
Если бы вы хоть чуточку были знакомы с правом, то не задавали бы таких глупых вопросов насчет официальных комментариев к законам. Эти комментарии пишут дипломированные юристы с многолетним стажем, кандидаты наук. А вы живущий в Африке будете что-то еще оспаривать?
Конкретно эти комментарии были выпущены под редакцией этого человека
http://cmt.consultant.ru/cmb/doc15539.html
Нет, ну конечно же он никто, а вот зато ваше понимание единственно правильное.
Можете не отвечать на это сообщение, я для себя все выводы уже сделал.