Вывод денег с упрощенки

AM
На сайте с 09.01.2007
467
slip:
угу, только опять же - всё зависит как от деятельности фирмы, целей, так и от обьёмов. В любом случае палево на хоз нужды сливать все средства с рс, если большие объемы палево в двойне.

Естественно, и чем больше такой слив тем вероятней серьезные проблемы.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
slip:

угу, только опять же - всё зависит как от деятельности фирмы, целей, так и от обьёмов. В любом случае палево на хоз нужды сливать все средства с рс, если большие объемы палево в двойне.

на хоз нужды все и не надо.

сливать надо на "уставные цели", т.е. оплачивать всяко-разное налом, а потом это всяко-разное "продавать".

На самом деле белых схем вообще не бывает (в РУ в смысле), "то что вы еще на свободе..." ну и т.п., Михаил Борисович тому свидетель, там уж были такие схемы, по сравнению с которыми все эти хоз. нужды и займы просто детский лепет.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Guеst:
на хоз нужды все и не надо.
сливать надо на "уставные цели", т.е. оплачивать всяко-разное налом, а потом это всяко-разное "продавать".
На самом деле белых схем вообще не бывает (в РУ в смысле), "то что вы еще на свободе..." ну и т.п., Михаил Борисович тому свидетель, там уж были такие схемы, по сравнению с которыми все эти хоз. нужды и займы просто детский лепет.

Можно по белому работать, просто в данном случае для отбеливателя объемы ограничиваются парой десяткой фирм ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Бобби:
Можно по белому работать, просто в данном случае для отбеливателя объемы ограничиваются парой десяткой фирм

по-моему вы не очень понимаете, что такое по-белому :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Б
На сайте с 08.07.2010
23
Lisa:
по-моему вы не очень понимаете, что такое по-белому :)

Ладно, вы правы, работать безопасно с оттенками серого 😂

[Удален]
Бобби:
Ну сама распространенная схема по уходу от налогов, могут быть проблемы с налоговой не надо думать что вы один такой умный.

Бобби добавил 19.08.2010 в 22:52

Анонимно никак, можно через обнальщиков но очень рискованно :)

Бобби добавил 19.08.2010 в 23:40

Дивиденды дорого, 6% + 9% + процент банка. Каждый день не поснимаешь.

Хознужды можно, но они выдаются подотчетному лицу, и должны подтверждаться документами(чеками например) неизрасходованные деньги должны быть возвращены в кассу или с них должен быть уплачен налог в 13% как на доходы физ. лица. (подотчетным лицом)

Можно дать кредит самому себе, но это опять таки на время или потом свести с дивидендами.

Некоторые вообще не парятся и снимают как хотят, т.к. проверки обычно приходят через 3 года, за это время фирму можно на бомжа слить.

Ну и т.д.

Варианты есть, но инфа стоит денег :)

Я в смысле покайтесь анонимно)))

Дивидиенды ну очень дорого выходит =(

А по хозрасходам я слышал что нужно тогда еще платить налог на имущество если покупаешь бытовую технику типа в офис итп... ну или на хавчик все списывать, инетерсно можно?есть же магазы типа метро... расходы на корпоратив считаются как хозрасход? понятно что чек на пару лямов на бумагу будет подозрительным)))... и еще минус что к примеру у нас в банке лимит 50к в день на хозрасходы, если больше то бешеный процент, очень неудобно бегать каждый день.. хочется сразу и с минимальным процентом)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если проблема с лимитом, то делай на карточку возврат заемных средств учредителю :)

Про налог на имущество на упрощенке что-то я не припомню :D

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Lisa:
Если проблема с лимитом, то делай на карточку возврат заемных средств учредителю :)

Про налог на имущество на упрощенке что-то я не припомню :D

Нету его там, это ж упращенка :)

В некоторых банках и на карточку начинают процент включать при крупных суммах, я в Питере большую часть банков облазил, везде стараются обуть по полной.

Бобби добавил 20.08.2010 в 20:44

Моя схема лучше и проще, а главно сухо и комфортно 😂

Бобби добавил 20.08.2010 в 20:46

Leonid.Sh:
понятно что чек на пару лямов на бумагу будет подозрительным)))...

Чем подозрительно то?

Может вы для компании машину приобретаете или даже 2, или станки или еще что нибудь не дешевое для работы ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня просьба - конкретные предложения, противоречащие российскому законодательству, делать исключительно в приват ;)

Во избежание.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Валерий196211:
если кошерно, то риск сводится к нулю

Поясните нам свою глубокую мысль, а? Вы так витиевато ) выражаетесь везде, что хочется читать и перечитывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий