Демократия по-французски

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
А теперь вопрос, сколько циган погибнет во время депортации из Франции?

сравнил жопу с пальцем. а сколько индейцев погибло вкурсах? чего сравнивать ссср 70 лет назад и францию сегодня? А были времена во франции головы отрубали пачками - где ты был? я не оправдываю тов. Сталина, просто нет смысла сравнивать..

ида - Independence значтный тролль. то ему франция - оплот тоталитаризма, то сталин - поборник истинных ценностей..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
А теперь вопрос, сколько циган погибнет во время депортации из Франции?

0,0. Устраивает ответ?

Меня вообще удивляет множество недавних публикаций оправдующих этот шаг сталина, Россия очнись !!!

Не читал. Думаю, там мотивы были те же, что депортация чеченцев в 1944 - выделываться меньше надо и вести себя прилично. Я бы сделал точно... ладно, на штраф щас нарвусь...

Elb добавил 20.08.2010 в 04:30

Евген:
сравнил жопу с пальцем. а сколько индейцев погибло вкурсах? чего сравнивать ссср 70 лет назад и францию сегодня? А были времена во франции головы отрубали пачками - где ты был? я не оправдываю тов. Сталина, просто нет смысла сравнивать..

Соглашусь полностью - и времена, и нравы разные...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:

ида - Independence значтный тролль. то ему франция - оплот тоталитаризма, то сталин - поборник истинных ценностей..

Я и не сравниваю, это ТС сравнил.

Я за патриотизм, я понимаю что он необходим для укрепления целостности России, но почему этот патриотизм пытаются создать на основании противопоставления, почему надо искать врагов из вне, а не общность внутри страны.

Вот взять Украину, тема Голодомора, ведь понятно что тема была поднята для объединения нации, во всех декларациях по этому поводу обвинялся коммунистический режим, в материалах четко указывалось что кроме режима некого не обвиняют, более того насильственный отбор продовольствия осуществлялся именно украинцами.

Не знаю правильно была выбрана тема или нет, но вреда она бы некому не принесла, так нет же, подняли такой вой вроде Кремлю кто то войну обьявил.

Privod добавил 20.08.2010 в 04:47

Elb:

Не читал. Думаю, там мотивы были те же, что депортация чеченцев в 1944 - выделываться меньше надо и вести себя прилично. Я бы сделал точно... ладно, на штраф щас нарвусь...

Выделываться это как, жопу голую всем показывать?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:

Я за патриотизм, я понимаю что он необходим для укрепления целостности России, но почему этот патриотизм пытаются создать на основании противопоставления, почему надо искать врагов из вне, а не общность внутри страны.

Просто этой общности и на горизонте нет. Все патриотические порывы концентрируются на противопоставлении с внешним миром, даже в государственных молодежных организациях другому не учат, всё плетут сказки про жидомасонских захватчиков.

Privod:

Вот взять Украину, тема Голодомора, ведь понятно что тема была поднята для объединения нации, во всех декларациях по этому поводу обвинялся коммунистический режим, в материалах четко указывалось что кроме режима некого не обвиняют, более того насильственный отбор продовольствия осуществлялся именно украинцами.

Такое же противопоставление, о каком положительном объединении может идти тут речь. Там принцип - "кому надо, тот понял", а в материалах, которые никто не читает, можно писать правильные вещи.

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Просто этой общности и на горизонте нет. Все патриотические порывы концентрируются на противопоставлении с внешним миром, даже в государственных молодежных организациях другому не учат, всё плетут сказки про жидомасонских захватчиков.

Возьмем для примера штаты, там этой общности не было и в помине, но нашли объединяющий фактор, свободу, правда во многом превратив ее в цирк, но это другая тема. А Европа, там люди вообще на разных языках разговаривают и ничего, тоже нашли точки соприкосновения.

Так не могут или не хотят, думаю второе, так легче, ведь когда объединяешься вокруг национальной идеи надо что то делать для ее реализации, намного проще найти внешнего врага, его не видно, на него можно списать все что угодно.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Выделываться это как, жопу голую все показывать?

Да не... примерно как Кадыров сейчас...

Расскажу вам историю для понимания. В Пятигорске есть Институт иностранных языков - очень мощный и хороший, на всю страну известный - даже в Питере у меня был препод, его заканчивавший. И как-то вот годах так в 70-х произошел скандал: местные аборигены, в том числе и русские, начали активно пи... бить негров-студентов.

А Кавказ, особенно КМВ, - регион интернациональный. В детстве моем (это 80 - начало 90-х) у нас во дворе и рядом жили карачаи, осетины, грузины, азеры, армяне, даги, евреи, про русских, хохлов и белорусов не говорю. И получалась обалденная компания - дружили все, порой ругались - из-за какой-то детской фигни, дрались даже, но никогда не на нац. почве. Не любили, причем все, лишь одну нацию... самую популярную ныне на Кавказе. Все не любили.

Так вот... почему в 70-х негров на КМВ стали бить повсюду. Причем аккуратно - ангольских или кубинских - не буду врать. Тогда ж дружба-жвачка с Анголой и Кубой была, почему скандал и вышел... В общем, в Ессентуках на местной дискотеке подпивший негр начал клеиться к русской девке (ну, может, и та повод дала), в результате прижег ей руку сигаретой: тупо взял и в ее ладони затушил. Негры стоят и ржут - мол, молодец.

Наши (то ли русские, то ли карачаевцы, то ли фиг знает кто - интернационал же полный) ломятся вроде по морде дать - а нельзя: из института вылетишь из-за дружбы народов. Негры в визг, менты и т. п. Ну того негра порезали "розой" часа через два, остальных вылавливали еще месяц...

И это при том что к неграм в России и конкретно на КМВ было отношение всегда лучше, чем к "нелюбимой" нации...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Возьмем для примера штаты, там этой общности не было и в помине, но нашли объединяющий фактор, свободу, правда во многом превратив ее в цирк, но это другая тема. А Европа, там люди вообще на разных языках разговаривают и ничего, тоже нашли точки соприкосновения.

Вся общность в деталях, не может быть великой национальной идеи, конечно курс определённый задаётся, но без деталей он ничего из себя представлять не будет.

Вместо того, чтобы правозащитников в проамерстве разоблачать, эти же деньги можно было потратить на создание скаутского движения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Такое же противопоставление, о каком положительном объединении может идти тут речь. Там принцип - "кому надо, тот понял", а в материалах, которые никто не читает, можно писать правильные вещи.

Задумка была такая.

В четвертую субботу ноября в Украине отмечается День памяти жертв Голодомора. В Украине пройдет целый ряд мероприятий. В частности, в столице в субботу зажгут свечи и устроят минуту молчания.

Панихида по жертвам массового голода и политических репрессий в Советском Союзе будет совершена в субботу днем и в Богоявленском Елоховском кафедральном соборе в Москве.

Главным защитником памяти Голодомора в Украине является, конечно, Виктор Ющенко. На днях он заявил, что чествование жертв Голодомора является не только жестом по восстановлению исторической памяти, но и моральной обязанностью всех поколений. При этом он выразил уверенность, что правдивые знания о тех событиях способны объединить Украину, ведь к консолидации нации часто приводят драматические или даже трагические страницы. «Независимо от вашей идеологии, системы ценностей, вопрос сегодняшнего дня, чествование жертв Большого Голода 1932-33 годов – это то событие, которое должно всех нас объединить и напомнить каждому: вы являетесь нацией», – сказал Президент. Поэтому он выразил уверенность, что через такое отношение к собственной истории Украина утверждается как независимое и свободное государство.

Президент особо отметил масштабы этой трагедии, в результате которой погибли до 10 миллионов людей, и оценил ее как геноцид украинского народа и наибольшую гуманитарную катастрофу человечества. «Это национальная боль, это боль всемирного масштаба», – сказал Ющенко.

Я говорил не о документальных материалах, а о том как это в общем освещалось в Украине. Не один уже спорщик на эту тему канул в лету в поисках хоть одного высказывания Ющенко в которых он обвинял в Голодоморе Россию или россиян, канул думаю с немалым удивлением, ведь по ОРТ показывали совсем другое.

Privod добавил 20.08.2010 в 05:31

Elb:
Да не... примерно как Кадыров сейчас...

Расскажу вам историю для понимания. В Пятигорске есть Институт иностранных языков - очень мощный и хороший, на всю страну известный - даже в Питере у меня был препод, его заканчивавший. И как-то вот годах так в 70-х произошел скандал: местные аборигены, в том числе и русские, начали активно пи... бить негров-студентов.

А Кавказ, особенно КМВ, - регион интернациональный. В детстве моем (это 80 - начало 90-х) у нас во дворе и рядом жили карачаи, осетины, грузины, азеры, армяне, даги, евреи, про русских, хохлов и белорусов не говорю. И получалась обалденная компания - дружили все, порой ругались - из-за какой-то детской фигни, дрались даже, но никогда не на нац. почве. Не любили, причем все, лишь одну нацию... самую популярную ныне на Кавказе. Все не любили.

Так вот... почему в 70-х негров на КМВ стали бить повсюду. Причем аккуратно - ангольских или кубинских - не буду врать. Тогда ж дружба-жвачка с Анголой и Кубой была, почему скандал и вышел... В общем, в Ессентуках на местной дискотеке подпивший негр начал клеиться к русской девке (ну, может, и та повод дала), в результате прижег ей руку сигаретой: тупо взял и в ее ладони затушил. Негры стоят и ржут - мол, молодец.

Наши (то ли русские, то ли карачаевцы, то ли фиг знает кто - интернационал же полный) ломятся вроде по морде дать - а нельзя: из института вылетишь из-за дружбы народов. Негры в визг, менты и т. п. Ну того негра порезали "розой" часа через два, остальных вылавливали еще месяц...

И это при том что к неграм в России и конкретно на КМВ было отношение всегда лучше, чем к "нелюбимой" нации...

И о чем это говорит?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евген:
у сапог нет шнурков

А это что? Кеды что ли? :)

jpg pU1p3ehaPp6hw2g1MEMOQnRVo1_400.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

По сабжу - правильно и сделали.

Удивляет другое, что неглупые люди с неадекватом Приводом пытаются разговаривать. Кроме бреда этот субъект ничего генерить не способен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий