Демократия по-французски

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Independence:
Румыния - член Евросоюза. Точно также как Карелия - субъект Российской Федерации.

А мужики-то евросоюзные не знают...... про карельские права румын, в смысле. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SeoMotion:
Политика двойных стандартов в действии.

Кстати, политика двойных стандартов вполне нормальное явление, любой здравомыслящий человек её используют по отношению к своим знакомым и на высшем уровне страны ей не гнушаются, чего только стоит визовая политика стран- самый яркий пример двойных стандартов.

Было бы странно, если бы французы одинакового относились к гражданам Румынии и Новой Зеландии.

PS. Тут недавно в Чехии был громкий скандал связанный с цыганами. Эти товарищи (чешские цыгане) научились выбивать из Канады пособие, как только это сработало, стали массово выезжать и просить там убежище. Но Канада не растерялась, т.к. типа не существует наций, она просто всем чешским гражданам закрыла безвизовый въезд, хотя он есть во все нормальные страны, но теперь кроме Канады, благодаря цыганам.

zagred:
ТС, сравнили хрен с пальцем. Сталин выселял граждан своей страны, а французы - иностранцев.

Именно.

Independence:

PS: читайте внимательнее Румыния - член Евросоюза. Точно также как Карелия - субъект Российской Федерации.

Есть разница, далеко не точно также, пока. Почитайте про условия работы для болгар и румын в других странах, в Скандинавии и UK, они выделяются отдельно, не имеют равных прав даже с прибалтами.

-
[Удален]
Plastilin:
Лучше избегать двусмысленных фраз, может цыгане и уживались, но просто плевали на документы.

Тогда придётся признать, что власти врут о том, что цыгане были рассадниками разного рода преступлений.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Кстати, политика двойных стандартов вполне нормальное явление, любой здравомыслящий человек её используют по отношению к своим знакомым

Кстати да. Например тетка мужа в койку пускает, а соседа нет. Недемократично, етить! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Мне про талибов с камнями больше понравилось.

Давайте начнем новую тему, а?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Independence:
Только и Сталин тоже не просто так народы переселял.

А Вы ничего не перепутали? Сталин переселял народы в страны, из которых они прибыли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R7
На сайте с 30.04.2008
264

красных как-бы не надо выделять, вся история России - "по локоть в крови".

и до 1917 года и после 1991 года найдётся немало примеров массовых побоищ россиян.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
ЕС и шенген часто путают.

Так же как демократию и вседозволенность. Еще чаще путают.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Тогда придётся признать, что власти врут о том, что цыгане были рассадниками разного рода преступлений.

Да можно и признать, но необходимо понимать, что они вообще нарушали.

Lupus:
Кстати да. Например тетка мужа в койку пускает, а соседа нет. Недемократично, етить! :D

И это тоже, соседки не всем дают - никакой демократии! ;)

[Удален]
Plastilin:
Да можно и признать, но необходимо понимать, что они вообще нарушали.

Ну вроде как

лагеря являются «источником торговли людьми, ужасающих условий жизни, эксплуатации детей с целью попрошайничества, проституции и преступности

должно быть достаточно. Я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий