Демократия по-французски

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

должно быть достаточно. Я думаю.

Да и под сами лагеря никто землю не выкупал, разрешение на расположение таборов не просил. Хотя некоторые страшилки могут быть надуманы, просто я надеюсь хватило других нарушений.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Independence:
Демократия по-французски

Это просто демократия. Нормальная. Нелегалов выслали, согласно закону, за границу.

Людям, живущим по понятиям, этого не осилить.

dlyanachalas добавил 20.08.2010 в 00:02

Plastilin:
О да, ИВС сажал на самолёт граждан Румынии и провожал домой?

И 300 евро с собой давал :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
dlyanachalas:
Это просто демократия. Нормальная. Нелегалов выслали, согласно закону, за границу.

Вот именно, да еще и денег предлагают. Нелегалов высылают во всем мире, в т.ч. и в России. Никакие декларации прав человека не позволяют находиться на территории другого государства нелегольно. Так что при чем здесь двойные стандарты?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KGB:
Так что при чем здесь двойные стандарты?

а как же желтые заголовки? что делать то???!!!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Independence:
Я тут обратил бы внимание на политику двойных стандартов. Т.е. Франция (член Евросоюза, Румыния, кстати, тоже, т.е. это получается как из одного региона России/СССР в другой регион людей перевезти) может так делать, а вот в России если так делалось или кто-то попробует так сделать, то сразу вой подымется.

Если Россия поступит также с узбеками и таджиками, нелегально работающими в России, никто Россию не осудит. Но Путин этого не сделает. Дешевая рабочая сила повышает формальные показатели экономики, а эмиграция частично решает демографические проблемы.

Другое дело - чеченцы, ингуши прочие народы, являющиеся гражданами России. Вот их переселять может только ублюдок вроде Сталина.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
bondarev.pp.ru:
Если Россия поступит также с узбеками и таджиками, нелегально работающими в России, никто Россию не осудит. Но Путин этого не сделает

Да высылают, высылают переодически. Просто дорогое это удовольствие, да и менты с нелегалов неплохо имеют.

[Удален]
bondarev.pp.ru:
Дешевая рабочая сила повышает формальные показатели экономики, а эмиграция частично решает демографические проблемы.

А кстати, интересно, как нелегалы учитываются в показателях. Например, построило дом ну 100 человек (я не знаю, какие там расклады вообще, поэтому цифра с потолка), 50 из которых - нелегалы. Вопрос: в отчётах будет показано, что дом построен силами 50 человек?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serg690:
Ну а как по-другому? Если бы к цыганам пришли и спросили, "можно уничтожить ваши поселения", я уверен, что в ответ власти услышали бы твердое "нет".

Вы выехали на полосу встречного движения! Можно мы лишим вас прав?

- Твердое "нет"!

Советский человек не понимает, что такое демократия. Нельзя объяснить вкус дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, нет. прост построен дом, стоимость такая то - вот тебе и вклад в ввп :)

и вобще чем больше строяки получают - тем больше ввп ;) и не экономику поднимают таджики, а денежку для владельцев строительного бизнеса. это и ежу понятно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
годами жевавшему сапожные шнурки.

у сапог нет шнурков, ты не то жевал :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий