- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Франция начала массовую высылку цыган-нелегалов из страны. Уже сломано более полусотни палаточных городков кочевого народа. Европейская комиссия пока не считает процедуру изгнания цыган нарушением каких-либо законов.
В четверг 79 цыган, долгое время живших во Франции, будут посажены на самолет и отправлены на родину — в Румынию. В Елисейском дворце эту процедуру называют добровольной репатриацией, передает французское агентство AFP. Впрочем, были ли у цыган другие варианты действий, не включающие выезд за границу, не сообщается.
За согласие на вылет каждый представитель кочевого народа получит по 300 евро, несовершеннолетним будет выделено по 100 евро.
Остаться во Франции они все равно уже не могут — власти разрушили их поселения, представляющие собой нагромождения палаток, будок и других строений, переделанных под жилье. По последним данным, был снесен 51 лагерь. Ранее правительство Франции приняло решение о ликвидации более 300 незаконных цыганских поселений, разбросанных по всей стране. В Париже заявили, что лагеря являются «источником торговли людьми, ужасающих условий жизни, эксплуатации детей с целью попрошайничества, проституции и преступности», сообщает «Би-би-си».
...
Полный текст - http://www.gazeta.ru/social/2010/08/19/3408952.shtml
Комменты - http://readers.lenta.ru/news/2010/08/19/roma
Методами Иосифа Виссарионовича действуют товарищи. С той лишь разницей, что депортация осуществляется в более комфортных для экстрадируемых условиях. Но поселения-то наверняка были уничтожены насильно.
Independence, а что с нелегалами делать?
Давать гражданство и на пособие сажать?
В Париже заявили, что лагеря являются «источником торговли людьми, ужасающих условий жизни, эксплуатации детей с целью попрошайничества, проституции и преступности», сообщает «Би-би-си».
Вы им не верите?
Думаете, высылают так, лишь бы кого-нибудь повысылать?
Но поселения-то наверняка были уничтожены насильно.
Ну а как по-другому? Если бы к цыганам пришли и спросили, "можно уничтожить ваши поселения", я уверен, что в ответ власти услышали бы твердое "нет".
Independence, а что с нелегалами делать?
Давать гражданство и на пособие сажать?
===
В четверг 79 цыган, долгое время живших во Франции, будут посажены на самолет и отправлены на родину — в Румынию.
===
Что делать - это отдельный вопрос. Я тут обратил бы внимание на политику двойных стандартов. Т.е. Франция (член Евросоюза, Румыния, кстати, тоже, т.е. это получается как из одного региона России/СССР в другой регион людей перевезти) может так делать, а вот в России если так делалось или кто-то попробует так сделать, то сразу вой подымется.
В четверг 79 цыган, долгое время живших во Франции, будут посажены на самолет и отправлены на родину — в Румынию.
Жили, жили и задолбали и что?
Я тут обратил бы внимание на политику двойных стандартов. Т.е. Франция (член Евросоюза, Румыния, кстати, тоже, т.е. это получается как из одного региона России/СССР в другой регион людей перевезти) может так делать, а вот в России если так делалось или кто-то попробует так сделать, то сразу вой подымется.
Жаль, что в России так не делалось. Впрочем, насколько я знаю, грузин каких-то вроде депортировали в период "охлаждения отношений".
Не знаю ничего про политику и стандарты - знаю, что, если люди не уживаются в той стране, в которую приехали, их нужно депортировать. А вой поднимаете Вы, видимо, играя в данном случае роль мировой общественности, которая должна это "осудить". Однако в данном случае я считаю, что это внутреннее дело страны и считал бы точно так же, если бы это происходило в России.
да вы что, у нас таджики с радостью за 300 баксов слетают к себе домой, а потом с радостью вернутся
Румынские цыгане это давно и прочно бич толерантной Европы, там все от них стонут. Непонятно, чего так переживать? Обычно люди, вопрошающие о демократии в европах ратуют за жесткие меры к нацменам в России. А тут такой пассаж. Цыгане народ наглый, кочевой, подлый, иначе не проживёшь в их положении. Они то в Англию массового валят, то в Италию, то во Францию. Да и вообще при чём тут демократия? Они не участвуют в политическом процессе, налогов не платят, не работают. Нахрен.
Цыгане - реальный источник проблем. Они или побираются, или торгуют наркотиками, или напаривают граждан. О роде деятельности цыганской семьи можно судить по их жилищу - если живут в хижине из старых дверей, значит побираются. Если в трехэтажном особняке - значит промышляют порошками и таблетками.
Работать никто из кочевников не работает и не планирует.
Так какого беса Франция должна терпеть на своей территории этих выродков?
Вы им не верите?
Думаете, высылают так, лишь бы кого-нибудь повысылать?
Верю, конечно. Только и Сталин тоже не просто так народы переселял. А за то, что они фактически воевали в войне на стороне фашистов и убивали солдат советской армии, что покруче попрошайничества, проституции и торговли наркотиками будет. Конечно, переселение делалось варварскими какими-то методами (коммунисты почему-то все делали через кровь, не только это), но суть явления от этого не меняется. И в одном случае переселение осуждается (не удивлюсь, если и сейчас школьные учебники истории этим напичканы), а в другом - рассматривается как нормальный способ решения проблемы.
Верю, конечно. Только и Сталин тоже не просто так народы переселял. А за то, что они фактически воевали в войне на стороне фашистов и убивали солдат советской армии, что покруче попрошайничества, проституции и торговли наркотиками будет. Конечно, переселение делалось варварскими какими-то методами (коммунисты почему-то все делали через кровь, не только это), но суть явления от этого не меняется. И в одном случае переселение осуждается (не удивлюсь, если и сейчас школьные учебники истории этим напичканы), а в другом - рассматривается как нормальный способ решения проблемы.
Политика двойных стандартов в действии.