Демократия по-французски

[Удален]
Евген:
и вобще чем больше строяки получают - тем больше ввп и не экономику поднимают таджики, а денежку для владельцев строительного бизнеса. это и ежу понятно.

Да нет, это понятно. Но ведь ведётся же какая-то статистика, на чём-то же она базируется? Или нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Советский человек не понимает, что такое демократия

Ну не понимает, а при чем тут вообще демократия?

Если ТС ставит в заголовке слово "демократия" вместо слов "законы" или "либерализм" то от этого что?

Законы могут быть самыми вольными в рабовладельческом обществе. Там вполне можно было иметь 10ти летних девочек. А в современной демократической стране нельзя показывать сиськи по телевизору.

Какое отношение строгость законов имеет к демократии?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
лагеря являются «источником торговли людьми, ужасающих условий жизни, эксплуатации детей с целью попрошайничества, проституции и преступности

Ну вот как тут... решения судов есть? Конкретные обвиняемые и осужденные есть? С т. з. европейской морали и права оценил бы как притеснение по национальному признаку.

С т. з. конкретных норм права (думаю, не сильно мы отличаемся - романо-германская правовая система, однако) - наверное, их могли выслать.

Все зависит от формулировки: "депортировать граждан таких-то... (список)" - одно, "депортировать лиц цыганской национальности" - другое... Но если уж наши менты чему-то учатся - там, думаю, подготовились...

Советский человек не понимает, что такое демократия. Нельзя объяснить вкус дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки.

Согласен. И не скоро научится...

А в современной демократической стране нельзя показывать сиськи по телевизору.

Черт, у нас недемократическая страна, получается?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
у сапог нет шнурков, ты не то жевал :D

Женя, ты-то мог бы узнавать классиков. Кстати, он твой земляк.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Может и испанские власти по французским стопам пойдут? Задолбали грязные побирушки у дверей магазинов. Испанские бабки их жалеют, денег дают и продукты покупают, на работу устроить пытаются(!), наивные. Сами румыны говорят, что раньше, до демократии, цыган насильно к заводам прикрепляли, жильё давали и заставляли работать. Не хочешь - отдыхай в неблагоустроенной румнынской тюрьме.Теперь вот волю почуяли,по европам шастать начали. Испании, как и Франции, своих "нацменьшинств цыганской наружности" хватает. Живут, как хотят, никто с ними не связывается. Понятно, что работу работать и налоги платить им не комильфо, но хоть не лезут к окружающим.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
Может и испанские власти по французским стопам пойдут? Задолбали грязные побирушки у дверей магазинов. Испанские бабки их жалеют, денег дают и продукты покупают, на работу устроить пытаются(!), наивные. Сами румыны говорят, что раньше, до демократии, цыган насильно к заводам прикрепляли, жильё давали и заставляли работать. Не хочешь - отдыхай в неблагоустроенной румнынской тюрьме.Теперь вот волю почуяли,по европам шастать начали. Испании, как и Франции, своих "нацменьшинств цыганской наружности" хватает. Живут, как хотят, никто с ними не связывается. Понятно, что работу работать и налоги платить им не комильфо, но хоть не лезут к окружающим.

О. Кстати, тут спор возник про Испанию - какая она грязная или чистая - не рассудите? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, то то я думаю, что такое знакомое :)

у него еще неплохая фраза про мандавошек :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А кстати, интересно, как нелегалы учитываются в показателях. Например, построило дом ну 100 человек (я не знаю, какие там расклады вообще, поэтому цифра с потолка), 50 из которых - нелегалы. Вопрос: в отчётах будет показано, что дом построен силами 50 человек?

в каких отчетах? :) в ввп учитывается только произведенный продукт.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Independence:
Верю, конечно. Только и Сталин тоже не просто так народы переселял. А за то, что они фактически воевали в войне на стороне фашистов и убивали солдат советской армии, что покруче попрошайничества, проституции и торговли наркотиками будет. Конечно, переселение делалось варварскими какими-то методами (коммунисты почему-то все делали через кровь, не только это), но суть явления от этого не меняется. И в одном случае переселение осуждается (не удивлюсь, если и сейчас школьные учебники истории этим напичканы), а в другом - рассматривается как нормальный способ решения проблемы.

Бред.

Крымские татары, сражавшиеся в частях Красной Армии, после демобилизации также были подвергнуты депортации. Всего за 1945-1946 годы в места депортации было отправлено 8995 крымских татар-ветеранов войны, в том числе 524 офицера и 1392 сержанта. В 1952 году (после унёсшего много жизней голода 1945 года) только в Узбекистане насчитывалось, по данным НКВД, 6057 участников войны, многие из которых имели высокие правительственные награды.
Из воспоминаний переживших депортацию:

Утром вместо приветствия отборный мат и вопрос: трупы есть? Люди за умерших цепляются, плачут, не отдают. Солдаты тела взрослых вышвыривают в двери, детей – в окно...

Медицинского обслуживания не было. Умерших выносили из вагона и оставляли на станции, не давая хоронить.

О медицинском обслуживании и речи не могло быть. Люди пили воду из водоёмов и оттуда запасались впрок. Воду кипятить возможности не было. Люди начали болеть дизентерией, брюшным тифом, малярией, чесоткой, вши одолевали всех. Было жарко, постоянно мучила жажда. Умерших оставляли на разъездах, никто их не хоронил.

Через несколько дней пути из нашего вагона вынесли умерших: старушку и маленького мальчика. Поезд останавливался на маленьких полустанках, чтобы оставить умерших. ... Хоронить не давали.
В телеграмме НКВД на имя Сталина указывалось, что выселению подверглось 183155 человек

Нет точных данных сколько крымских татар погибло во время депортации, по некоторым данным в дороге и первые годы депортации погибло около 40% крымских татар.

А теперь вопрос, сколько циган погибнет во время депортации из Франции?

Меня вообще удивляет множество недавних публикаций оправдующих этот шаг сталина, Россия очнись !!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Евген:
в каких отчетах? в ввп учитывается только произведенный продукт.

А хрен его знает "Статистический анализ производительности работников строительной отрасли". :)

Кстати, в ВВП на душу населения нелегалы не учитываются же. Вот тут собака тоже порылась... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий