- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Independence, так потому и воевали на стороне фашистов - чтоб какими угодно способами очистить страну от упырей. Хуже красных никого не было в истории - самые изощренные пытки и самые массовые репрессии - все эти рекорды принадлежат "пламенным революционерам", последователям главного упыря-сифилитика, который и до сих пор лежит под стеклом в центре Москвы.
Румынские цыгане это давно и прочно бич толерантной Европы, там все от них стонут. Непонятно, чего так переживать? Обычно люди, вопрошающие о демократии в европах ратуют за жесткие меры к нацменам в России. А тут такой пассаж. Цыгане народ наглый, кочевой, подлый, иначе не проживёшь в их положении. Они то в Англию массового валят, то в Италию, то во Францию. Да и вообще при чём тут демократия? Они не участвуют в политическом процессе, налогов не платят, не работают. Нахрен.
Ни разу не слышал о том, чтобы цыгане регулярно устраивали во Франции теракты, угоняли людей в рабство, брали их в заложники (кстати, только сейчас слышал по новостям, что предствители одной национальности 2 месяца держали в заложниках сына одного из высокопоставленных сотрудников российской нефтяной компании; это и раньше случалось регулярно, но сейчас уже 2010 год однако), угрожали местным жителям, отнимали у них бизнес или выгоняли с торговых рынков. Я ни на кого не намекаю, но всем и так все понятно.
А теперь попробуйте сделать у нас так же как сделал Саркози. При этом цыгане, которые в России тоже живут, по сравнению со всем этим беспределом, выглядят как добрые мирные жители.
Хуже красных никого не было в истории
Я бы тут про нацистов и талибов бы вспомнил - ребята достойные оказаться в одном загоне.
Я бы тут про нацистов и талибов бы вспомнил - ребята достойные оказаться в одном загоне.
Ни наци, ни талибы не могут конкурировать с комми. У них руки в крови по локоть, а у красных - по плечи.
А теперь попробуйте сделать у нас так же как сделал Саркози.
А, ну вот я и говорю, хочешь так же "кавказцев" выдворять, дружок? Ты видимо забыл, что они россияне.
Independence, так потому и воевали на стороне фашистов - чтоб какими угодно способами очистить страну от упырей. Хуже красных никого не было в истории - самые изощренные пытки и самые массовые репрессии - все эти рекорды принадлежат "пламенным революционерам", последователям главного упыря-сифилитика, который и до сих пор лежит под стеклом в центре Москвы.
Топик не об этом, а о способе решения проблемы. допустим он или нет в демократическом обществе.
К тому же к одним аргументам всегда можно найти контраргументы, потому что капиталисты за свою историю исключительно ради наживы тоже много кого положили. Достаточно взять индейцев той же Америки (коренных ее жителей, между прочим, а не переселенцев). И Гитлер со своей армией и концлагерями тоже не был похож на демократа.
ТС, сравнили хрен с пальцем. Сталин выселял граждан своей страны, а французы - иностранцев. Все в рамках закона, кстати, - нелегальщину еще никто не отменял.
Другой вопрос, что там трындели по поводу "свободы передвижения" вообще (Декларация прав человека) и цыган - граждан ЕС, в частности...
Ни наци, ни талибы не могут конкурировать с комми. У них руки в крови по локоть, а у красных - по плечи.
Ну я бы тут немного поспорил, талибы вот например недавно девушку на площади камнями забили... Вот прямо вчера или позавчера. За какую-то любовную историю, за парнем что-ли убежала... Ну это же прямо адское зверство, хочется их праведным огнём просто пожечь. А, ну вот, собственно:
Влюбленных вывели на площадь и поставили лицом к толпе, ожидавшей сигнала к началу казни. Затем около 100 человек, большинство из которых составляли талибы, принялись кидать камни в приговоренных к смерти.
Экзекуция продолжалась до тех пор, пока мужчина и женщина не скончались.
Я сам толерантен до невозможности, но в данном случае у меня возникает масса вопросов к муслимам и огромная благодарность Дяде Сему.
Independence, гондурас чешется? Цинковая мазь поможет.
допустим он или нет в демократическом обществе
Для танкистов и подводников открою секрет: демократия, это способ формирования власти. К вашему гондурасу это не имеет ни малейшего отношения.
А, ну вот я и говорю, хочешь так же "кавказцев" выдворять, дружок? Ты видимо забыл, что они россияне.
Я за мир во всем мире и за дружбу между народами.
PS: читайте внимательнее Румыния - член Евросоюза. Точно также как Карелия - субъект Российской Федерации.