Слабенькое ссылочное?

12
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
1515

Есть сайт, больше 3-х лет отроду, про Кубань - история, природа и т.д. (страниц около 600). Ссылок на него по ЯВМ 1000, ссылающихся сайтов чуть более 300. Примерно 150 ссылок куплено в сейпе в течение года, может чуть больше. И сейчас по 7-10 штук в неделю покупаю, при том, что 3-5 снимаю. Года полтора трафик стабильный 300-350. Вообще, это считается скудное ссылочное? Предугадываю интерес про запросы - они разные: частотность от 3-5 тыс в мес до 50-100 (по вордстату). Есть мнение? - может поднакупить еще штук 500 ссылок в течение пары месяцев, да на разные страницы? А может поболе? Предлагайте варианты - буду экспериментировать.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

зачем это для некоммерческого сайта? лучше в контент вкладывайте. Объясните. что вы хотите ссылками добиться?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Avelon:
зачем это для некоммерческого сайта? лучше в контент вкладывайте. Объясните. что вы хотите ссылками добиться?

А что нужно от информационного сайта? Естественно трафик - там есть пара тройка партнерок вполне по тематике, сейчас приносящих минимальный доход (равный расходу). Глядишь, хоть какие-то денежки начнет приносить, а то болтается без толку...🍿

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

тогда лучше в контент.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Avelon:
тогда лучше в контент.

Да что-то толку не наблюдаю. 1,5 года назад было 80 страниц и 300 хостов, сейчас 600 страниц - 300 хостов. Одна страница - один запрос, без фанатизма. Внутренняя перелинковка в норме. Новые страницы со временем занимают 20-30 позиции и там остаются. Или вы считаете надо наклепать 2500 страниц и сослаться на 300 основных?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MudryiKaa:
минимальный доход (равный расходу).

ну так надо, наверное, сливать трафик где больше платят и считать дебит - кредит ...

партнёркам, имхо, пофиг происхождение трафика.

такому сайту, как у вас, частое обновление контента принесёт трафик, без вложения

в ссылочную массу ... чисто по НЧ, СЧ ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Это понятно, но... Есть порядка 30-40 запросов с частотностью 5-7 тыс/мес. По ним сайт на 10-20 позициях. Остальные страницы в большинстве своем "работают" на них. Почему бы не подкупить еще и ссылок, чтобы выйти в ТОП-3, тем самым получить тот же траф?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MudryiKaa:
тем самым получить тот же траф?

вам надо поюзать вордстат и AdWords с его инструментами, написать нужный контент и посмотреть результат.

конечно, можно и ссылки, но знать во что вкладываете деньги, а не тупо закупаться куда попало ...

некоторые ВЧ запросы можно поднять одной копеечной ссылкой.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

"курорты краснодарского края" - 8 тыс запросов в месяц. Мой сайт на второй странице поиска, то есть до 20 позиции. Не проще купить ссылок на 100-500 рублей в месяц, чем заказывать статьи по 200 за штуку? Я вот в чем хочу разобраться и проверить все это на практике.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
MudryiKaa:
Это понятно, но... Есть порядка 30-40 запросов с частотностью 5-7 тыс/мес. По ним сайт на 10-20 позициях. Остальные страницы в большинстве своем "работают" на них. Почему бы не подкупить еще и ссылок, чтобы выйти в ТОП-3, тем самым получить тот же траф?

Да не получится получить тот же траф. Вытягивал я запросы в топ-3, разницы не увидел и забил. Посмотрите на запросы, к вам по НЧ все заходят.

Складывается впечатление, что и ссылки пользы не принесут. Я за наращивание контента. Тут бы провести более масштабный интернет маркетинг. Может быть социальные сети, какие-нибудь отзывы и фотки о кубани, связать все это с основным сайтом. Тогда трафик перейдет на новые уровни.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

MudryiKaa, Контент конечно хорошо, но без ссылок не обойтись. С такой скоростью закупки вы будете ну очень медленно ползти вверх, если будете. Мое мнение - закупайте ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий