interhit.ru - Регистрация Вашего сайта в 300 каталогах Рунета

12
Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

Romulez самые лучшие

Предлагаю Вам свои услуги по регистрации вашего сайта по базе каталогов ! (/ru/forum/507744)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Дамс помоему тут расчет на лоха, а именно чтоб получит ссылочку на свой сайт.

любом месте Вашего сайта нашу кнопку или ссылку на нашу систему.
Добавление в каталог гарантировано тем сайтам, которые разместят у себя любую нашу кнопку без изменения html-кода. Неприемлемо размещение нашей ссылки на странице с большим количеством кнопок или ссылок.

Вот и все. ГС требуюшию обратку и без вашего "сервиса" хватает. Чую каталоги сами создали.

Алл

Для других поясняю сервис тупа собирает ссылочку(ки) с ваших сайтов на ваш.

Пс

Да прикол написать 300, а всего 148. Типа чтоб показать смотрите какой я умный, могу написать всякую чушь.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

mursoul я еще раз говорю, я никого не заставляю. МОжете проверить каталоги если сомневаетесь на любом новом сайте, посмотрите результат. Вы видели показатели нашего сервиса...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А я вам еще раз то же пишу. Видно за счет лохов которые ставили на вас ссылочку вот и получили свой тиц. И другой спам который ранее хорошо работал. И не порезали вам тиц чисто случайно.

Вы думаете тут идиоты сидят что ли и не видят очевидного.

Пс

Кстате если поискать по сайтам где было поставленна ссылочка на ваш сайт чего-то тиц 0 как был так и остался. А сайты регались в каталогах.

Так что кто и получает тут выгоду так только вы. Разводя лохов.

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

mursoul я не говорю что от прогна вырастит ТИЦ, ну улутшения индексации будет очевидно

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А чего теперь адурилки не катят ? И ссылки не нужно ставить на ваш сайт.

Вобшем полный слив. Найти лохов чтоб те поставили ссылочки на своих сайтах - на ваш сайт и через месяц создать темку, а у нашего сайта уже 600 тиц.

Я еще раз пишу вам, видно что расчет на лоха.

Так что другим: не хотите быть лохами, не ставьте на данный ресурс не какие ссылок.

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

mursoul это только ваше мнение...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Буду внимательно следить за всеми Вашими новыми темами 🍿

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Kid_Man, Вы что-то говорили о высшем образовании?! Тогда вот это: "предлогаю", "вырастит", "улутшения" как трактовать?

По-моему, Вы лжете... Сколько Вам лет, - 13?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий