- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто неприятно слышать абсолютно необоснованные обвинения в свой адрес, которые строятся исключительно на ваших догадках.... Если есть доказательство по накрутке, то я просто удалюсь с форума и навсегда перестану предлагать эту услугу, если нет то просто извинитесь и закончим на этом...
Говорите не накрученные ну ну. Я вам еще пишу не расказывайте сказки, побанить все это дело просто, покрайне мере на ньюсленде.
Про накрутку например на news2.:
После реги скидываете мне в лс логин:пароль и R кошель, желательно сотрудничество с одним человеком.
А ?;)
Теперь дело за вами
))) ну а теперь спросим за чем же мне акки? Или может быть есть люди которым я выводил новости в топ? Так нет ведь!!! Акки то нужны для размещения!!! Потому что на сайте news2.ru с одного домена можно добавить только одну новость!!! А бывает ведь и такое что надо несколько новостей добавить с одного сайта особенно когда свой прогоняешь....)))
Где факты товарисч?
По поводу ньюсленда, у меня один акк, через который размещаю, репа которому была набита исключительно путем добавления комментов....
Приведите пожалуйста действительно факты а не пустой звон когда то где то услышанный)))
Да ладно, это вы только что сами придумали ?
В силе
Кстати про вашего клона. Я как то даже отписался даже вашем топиГе когда какой-то, так же рекламист отписался вам.
Услуга у вас нормальная и дает эффект виде трафа.
Давайте сделаем так. На этот пост отвечать не нужно.
Есть хоть один человек на этом форуме которому я вывел новость в топ?
И давай те все таки сделаем так нет реальных доказательств, извинения, есть я удаляюсь...
Если я вот это вот написал
То это далеко не значит что были клиенты по этому поводу))) Если они были то пусть отпишутся)))
А пока просто возьмите наберитесь храбрости и извинитесь за необоснованные обвинения, необоснованные т.к. нет прямых доказательств того что действия БЫЛИ произведены....
Повторюсь если нет прямых доказательств не будьте клоуном извинитесь и покиньте топик.....
Как теперь оправдываться будете. Уже 5 доказательств.
- Давайте вы мне такой один ак с логином, а я вам ципочку тех акаунтов которые использовались для поднятие рейтинга. Вот будет потеха.
ВЫ уже три раза проотвечались откровенного говоря. Врать смысла нет. Ну все еще в силе:
Я вам еще раз дам совет:
Давайте сделаем так. На этот пост отвечать не нужно.
Смеха ради оплачиваете акк, я вам его набиваю а потом заказываете рекламу здесь на форуме, с наиглубочайшими извинениями по поводу того что вы были неправы.... Идет?)))
Ей богу вы смешны если вы не в теме то просто лучше промолчать)))
Можете даже заказать и на ньюсленде акк и тоже самое
Что на ето скажете?
Потому что этот вы не накрутите, а сделаете как положено.
Тс вы спросили доказательства я вам привел и не одно: от начало вывода в топ, заканчивая софтом. ВЫ же проотвечались. И пишите, что это все фуфел.
Вы можете меня дальше провоцировать на тролинг. Я просто пойду сплавлю вашего клона и вы успокоитесь на всегда. Что на это скажете? Хорошо ?
Я этого еще сделал только из-за того что память у меня хорошая и я многое не забываю.
Услуга у вас нормальная и дает эффект виде трафа.
Ставим точку (уже которую) просто не отвечайте на мой пост и все.
Gooodd, да, так оно и есть. А вы думаете, что в помойку, в которую превращают люди, как besik, будет кто-то заходить, чтобы читать то, что он туда добавляет? Я же четко выразился, что наш сайт не для вебмастеров - заказали прогон, окей - уверен, ваш сайт уже давно в бане.
Да, у нас сообщество, в котором сами пользователи добавляют ссылки - я же описал это ранее.
На этом уважаемые форумчане я хочу принести вам свои извинения за столь идиотичный флуд в теме. И попрошу остальных его участников приостановить это бесполезное действие!!!
По теме.... Продолжаем работать!!!! Качество услуг осталось прежним!!!