Прогоню вашу новость по новостным сайтам.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Просто неприятно слышать абсолютно необоснованные обвинения в свой адрес, которые строятся исключительно на ваших догадках.... Если есть доказательство по накрутке, то я просто удалюсь с форума и навсегда перестану предлагать эту услугу, если нет то просто извинитесь и закончим на этом...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Говорите не накрученные ну ну. Я вам еще пишу не расказывайте сказки, побанить все это дело просто, покрайне мере на ньюсленде.

Про накрутку например на news2.:

Нужно около сотни акков на www.news2.ru, цена за акк 1 рубль, рега очень простая, имена нужны абсолютно разные.
После реги скидываете мне в лс логин:пароль и R кошель, желательно сотрудничество с одним человеком.

А ?;)

Теперь дело за вами

... удалюсь с форума и навсегда перестану предлагать эту услугу
Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

))) ну а теперь спросим за чем же мне акки? Или может быть есть люди которым я выводил новости в топ? Так нет ведь!!! Акки то нужны для размещения!!! Потому что на сайте news2.ru с одного домена можно добавить только одну новость!!! А бывает ведь и такое что надо несколько новостей добавить с одного сайта особенно когда свой прогоняешь....)))

Где факты товарисч?

По поводу ньюсленда, у меня один акк, через который размещаю, репа которому была набита исключительно путем добавления комментов....

Приведите пожалуйста действительно факты а не пустой звон когда то где то услышанный)))

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
)) ну а теперь спросим за чем же мне акки? Или может быть есть люди которым я выводил новости в топ? Так нет ведь!!! Акки то нужны для размещения!!! Потому что на сайте news2.ru с одного домена можно добавить только одну новость!!! А бывает ведь и такое что надо несколько новостей добавить с одного сайта особенно когда свой прогоняешь....)))

Да ладно, это вы только что сами придумали ?

С помощью программы и прямых рук можно легко выводить новости на главную страницу сайта www.news2.ru , что даст вам неплохой приток трафика и естественные бэки...

В силе

... удалюсь с форума и навсегда перестану предлагать эту услугу

Кстати про вашего клона. Я как то даже отписался даже вашем топиГе когда какой-то, так же рекламист отписался вам.

Услуга у вас нормальная и дает эффект виде трафа.

Давайте сделаем так. На этот пост отвечать не нужно.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Есть хоть один человек на этом форуме которому я вывел новость в топ?

И давай те все таки сделаем так нет реальных доказательств, извинения, есть я удаляюсь...

Если я вот это вот написал

С помощью программы и прямых рук можно легко выводить новости на главную страницу сайта www.news2.ru , что даст вам неплохой приток трафика и естественные бэки...

То это далеко не значит что были клиенты по этому поводу))) Если они были то пусть отпишутся)))

А пока просто возьмите наберитесь храбрости и извинитесь за необоснованные обвинения, необоснованные т.к. нет прямых доказательств того что действия БЫЛИ произведены....

Повторюсь если нет прямых доказательств не будьте клоуном извинитесь и покиньте топик.....

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Повторюсь если нет прямых доказательств не будьте клоуном извинитесь и покиньте топик.....

Как теперь оправдываться будете. Уже 5 доказательств.

Возможно набитие акка на сми2 - цена обговаривается отдельно.
В продаже имеются аккуанты на ньюсленде

- Давайте вы мне такой один ак с логином, а я вам ципочку тех акаунтов которые использовались для поднятие рейтинга. Вот будет потеха.

Есть хоть один человек на этом форуме которому я вывел новость в топ?
на сми2 попали на главную без особых проблем,

ВЫ уже три раза проотвечались откровенного говоря. Врать смысла нет. Ну все еще в силе:

.. удалюсь с форума и навсегда перестану предлагать эту услугу

Я вам еще раз дам совет:

Давайте сделаем так. На этот пост отвечать не нужно.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Смеха ради оплачиваете акк, я вам его набиваю а потом заказываете рекламу здесь на форуме, с наиглубочайшими извинениями по поводу того что вы были неправы.... Идет?)))

Ей богу вы смешны если вы не в теме то просто лучше промолчать)))

Можете даже заказать и на ньюсленде акк и тоже самое

заказываете рекламу здесь на форуме, с наиглубочайшими извинениями по поводу того что вы были неправы

Что на ето скажете?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Смеха ради оплачиваете акк, я вам его набиваю а потом заказываете рекламу здесь на форуме

Потому что этот вы не накрутите, а сделаете как положено.

Тс вы спросили доказательства я вам привел и не одно: от начало вывода в топ, заканчивая софтом. ВЫ же проотвечались. И пишите, что это все фуфел.

Вы можете меня дальше провоцировать на тролинг. Я просто пойду сплавлю вашего клона и вы успокоитесь на всегда. Что на это скажете? Хорошо ?

Я этого еще сделал только из-за того что память у меня хорошая и я многое не забываю.

Ставим точку (уже которую) просто не отвечайте на мой пост и все.

TG
На сайте с 26.09.2008
25

Gooodd, да, так оно и есть. А вы думаете, что в помойку, в которую превращают люди, как besik, будет кто-то заходить, чтобы читать то, что он туда добавляет? Я же четко выразился, что наш сайт не для вебмастеров - заказали прогон, окей - уверен, ваш сайт уже давно в бане.

Да, у нас сообщество, в котором сами пользователи добавляют ссылки - я же описал это ранее.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

На этом уважаемые форумчане я хочу принести вам свои извинения за столь идиотичный флуд в теме. И попрошу остальных его участников приостановить это бесполезное действие!!!

По теме.... Продолжаем работать!!!! Качество услуг осталось прежним!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий