Прогоню вашу новость по новостным сайтам.

TG
На сайте с 26.09.2008
25
mursoul:
Ну почему же обоснованное многие те ресурсы которыми вы спамите не являются новостными и у себя новости не размещают на сайте. А значит не пригодны для того чтоб светится на сайтах как у toGet . Или вы типа это не знали. Делается только для SEo ссылки и не более

Спасибо! ТС не размещал у нас статьи/новости, он в большом количестве добавлял ссылки на различные сайты, которые абсолютно неинтересны нашим пользователям. У нас не свалка-ссылок, а что-то вроде социального СМИ, в правилах четко указано - что сайт для пользователей. Пользователи друг для друга добавляют ссылки на разные новости, события, видео итд

А ТС в большом количестве добавляет ссылки на сайты своих клиентов, которые абсолютно неинтересны нашим пользователям. Я уже просил его перестать на maulnet'е, но он не понял - пришлось теперь писать на всех форумах.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ну скиньте уж мне))) а еще вопрос к уважаемому товарищу mursoul...

Ни когда не любил таких спамеров

А вы собственно не спамер?

Занимаетесь практически таким же ремеслом как и я...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
А вы собственно не спамер?
Занимаетесь практически таким же ремеслом как и я...

Мой вид деятельности отличен от вашего и к спаму не имеет отношения. + к этому я так же размещаю на тех площадках где банятся спам урлы. Только я не подставляю в отличии вас своих заказчиков.

Пс

Советую отвечать за свои действия. Тем более если ваши познания в сео 0. Я уж молчу про нарушение правил на серче.

А вы обыкновенный спамер, что toGet только что и написал, так как вы спамите то что туда не когда не попадет и не должно попадать. Подставляя своих заказчиков. А так делают только спамеры.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну ладно если ответите логично, только действительно логично ( а не как сейчас у каждого своя логика))) на вопрос, то признаю что был не прав....

Почему на момент удаления моего акка у него была положительная репутация... а как известно, на репутацию влияют голоса пользователей за новость.... остается одна догадка что новости все таки были интересны пользователям?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А мы типа не знаем как вы там себе накручиваете рейтинг, а ?;)

toGet

А вы отслеживайте аки которые созданы для накрутки и блокируйте их или делайте не возможность голосовать, меняйте форму регистрации новых юзверей (Я так делаю), покрайте от авто реги спасает. Все что можно посоветовать.

Почему на момент удаления моего акка у него была положительная репутация... а как известно, на репутацию влияют голоса пользователей за новость.

А сколько из них юзверей. А не от ваших клонов а ? Вот то тоже...

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

то есть логично вы не можете обьяснить этот момент который я привел выше? или обвинив меня в спамерстве вы решили меня еще и в накрутках обвинить?))) честно это переходит уже все границы)))

Давайте так, если нет четких доказательств, действительно четких то просто принисите извенения и покиньте тему, а если есть доказательства, тогда покажите их уже всем....

А то честно это просто глупо, особенно с вашей стороны товарищь mursoul, вроде как давно на форуме, а такими глупостями занимаетесь))

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Уважаемый toGet. Вы думаете, что пользователи добавляют материалы только из-за глубочайшей любви к вашему сайту. Сомневаюсь, они бы не ставили упоминание о собственном сайте.

Альтруистов в наше время осталось совсем мало. Вас обижает что на вашем сайте другие зарабатывают деньги? Так потрудитесь сами, создайте топики на форумах и продавайте размещение на своем сайте.

Лично я заказал у ТС прогон по новостным сайтам и остался доволен. ТС внимательно подошел к этому делу. Рекомендую другим.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Уважаемый toGet. Вы думаете, что пользователи добавляют материалы только из-за глубочайшей любви к вашему сайту. Сомневаюсь, они бы не ставили упоминание о собственном сайте.

Это юзвери должны сказать спасибо, что такие ресурсы есть.

А то честно это просто глупо, особенно с вашей стороны товарищь mursoul, вроде как давно на форуме, а такими глупостями занимаетесь))

ТАк это вы глупостями занимаетесь, клянча отзыв. Если человек захочет он оставит не правда ли ?

В данном случаи вам и считай тоже оставили о вашем не коректном отношение к размещению, а так же умалчивание таких факторов как бан урла на сайте.

Пс

А кто против размещайте, но не в ущерб чему-то, не правда ли ? Кстати давайте не будет рассказывать про то что вы не чего не накручиваете, а то я вам всю малину на ньсленде испорчу. ;)

Псс

Качественная услуга почему нет ? тем более в общем вы размещаете очень даже норм.;)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

1. Отзыв я не клянчил, выполнил только что заказ..

2. Может вспомним как я у вас делал заказ и вы попросили меня "помочь сгнобить тролля" у вас в теме который за отзыв просился?)))) Я думаю стоит прекратить уже этот флуд в теме а просто прочитать мое последнее сообщение и если ничего не можете сказать просто уйти с темы...

3. Будете дальше угрожать, можно тоже ведь тоже что нибудь не хорошее придумать, напрмер с вм)))

Не переходите рамки товарисч, не лезте туда где вас не ждут....

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
1. Отзыв я не клянчил, выполнил только что заказ..

Как знать.

2. Может вспомним как я у вас делал заказ и вы попросили меня "помочь сгнобить тролля" у вас в теме который за отзыв просился?)))) Я думаю стоит прекратить уже этот флуд в теме а просто прочитать мое последнее сообщение и если ничего не можете сказать просто уйти с темы..

А вы чей клон. Вот именно не адекват и здоровая критика это разные вещи.;)

3. Будете дальше угрожать, можно тоже ведь тоже что нибудь не хорошее придумать, напрмер с вм)))

Например что ? Отзыв я вам 15 сделаю. Все равно что у вас что у меня они пропадут со временем.

А вот побанить 93% аков накрученых могу с легкостью.

Пс

Смотрим и читаем между строк:

Качественная услуга почему нет ? тем более в общем вы размещаете очень даже норм.

Это обозначает, что-то типа услуга хорошая.;) На этом Тс ставим точку. А я не чего не слышал про вашего клона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий