- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если будете делать правки в этом разделе, рассмотрите пожалуйста заодно мою заявку
Креативный ход ;)
Дополнение к моему предыдущему сообщению, не дописал вчера, спать захотелось:)
Раздел- Top : World: Russian: Покупки : Для офиса
Но скорее всего у меня больше вопрос. Это нормально, что одна и та же компания описана в Вашем каталоге 4 раза ( не буду называть название и так все поймете), с учетом что с нужном мне разделе всего 13 компаний, 8 как и описал выше с явным "браком", так еще 9 компания добавлена, которая имеет уже 3 ранние добавления,
а в разделе: Top : World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги : Для офиса бывший редактор добавил 11 компаний и одну и туже компанию описал 2 раза, но думаю просто бывшие редакторы не досмотрели и вы все поправите:)
• Kanzshop.ru - Бумага, канцтовары, оргтехника, банковское оборудование, сувениры, подарки для руководителей. Горячая линия. Доставка по Москве и Подмосковью.
-- http://www.kanzshop.ru/ World: Russian: Покупки: Для офиса ()
• Регент-офис - Компания занимается оптовой продажей бумаги для офиса и канцтоваров. Дистрибуция торговых марок ZOOM, Tecnis, Durable, Esselte и др. Каталог и координаты. г. Москва.
-- http://www.regentoffice.ru World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для офиса ()
• Канцлер - Новости торговой системы, сервисная служба. Каталог предлагаемых товаров и адреса магазинов. г. Москва.
-- http://www.etskanzler.ru World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для офиса ()
Причем установили на зеркало ссылочку http://kantsler.com/
• Regent Holding - Russia. Diversified group of companies, active in paper and board, stationery and office products, stretch film and nonwovens. Spunbond fabrics for hygiene, medical, sanitary and industrial applications. English and Russian.
-- http://regent.ru/eng/ Business: Textiles and Nonwovens: Nonwovens: Spunbond, Spunlace and Meltblown: Spunbond ()
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые главные редакторы, не сочтите мою просьбу наглостью, но если будете делать правки в этом разделе, рассмотрите пожалуйста заодно мою заявку на добавление в Ваш каталог в этот раздел.
Сайт: http://www.ofsi.ru/
Раздел: Top: World: Russian: Покупки: Для офиса.
Подал заявку 24.04.2011.
П.С. Не в коем случае не подумайте, что я "веселюсь" или "прикалываюсь", разговор далеко не шуточный, но как говорится под лежачий камень вода не течет, я и заявки подавал на редактирование разделов, причем не именно нужного мне раздела, а как в изложенной Вами рекомендации, выбирал разделы небольшие, но ответов не последовало, видно мой опыт более 10 лет в этой сфере не достаточно устроил. Так что поэтому решил помочь Вам на этом форуме и возможно если удача все же мне улыбнется мою заявку рассмотрят.:)
С уважением, Александр.
gs57, спасибо за информацию.
Я почистил наиболее очевидные вещи; с некоторыми нужно время на разбирательство.
http://www.ofsi.ru/ добавил в раздел Москва: Бизнес и экономика: Торговля: Офисные и канцелярские товары.
Думаю, что остальные сайты из World: Russian: Покупки: Для офиса надо будет разнести по странам и городам (кроме тех, кто предлагает международную доставку).
Спасибо большое, я если честно еще пару крупных разделов разобрал и подготовил, если возможно, я бы согласился быть редактором, очень интересно если честно.:)
Если даете добро напишите мне пожалуйста, а то и мои заявки на редактора к Вам не доходят наверное.
Я в этой сфере очень давно тружусь и многое знаю, если обучите тонкостям науки работы в каталоге, я только буду рад помочь Вам:)
Вероятно доходят, просто сейчас их не очень активно рассматривают (первые на очередь как раз март-апрельские).
надо будет разнести по странам и городам (кроме тех, кто предлагает международную доставку).
Ваша задумка очень хорошая, так как это будет очень удобно для пользователей:)
gs57 добавил 14.06.2011 в 20:35
(первые на очередь как раз март-апрельские).
Ну если что, как и отписал выше, если обучите тонкостям науки, я всегда за:)
gs57 добавил 14.06.2011 в 21:10
Вот еще выкладываю немного сайтов на рассмотрение, больше ошибок не нашел, остальные сайты указанные в просмотренных мною трех разделах нормально функционируют:)
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Офисные и канцелярские товары
•My-Toner.RU - Интернет-магазин оптовой продажи расходных материалов. Доставка.
Магазин как и сайт не функционирует.
Top: World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для офиса
•Schäfer-Shop - Товары для офиса, производства и склада: канцелярские товары, офисная мебель, оборудование для складов, стеллажи, офисное и оснащение.
Магазин не работает с 01 января 2011 года, на сайте владельцы вывесили объявление:
К сожалению ООО ССИ Шефер Шоп прекратило свою деловую активность «1» января 2011 года, поэтому мы не можем предложить или продать Вам наши товары.
•Ламитех - Ламинаторы, уничтожители, дыроколы, резаки, переплетчики, пленка для ламинирования, пружины и обложки для переплёта.
К сожалению и этот интернет магазин прекратил свое существование с 01 июня 2011года и сейчас допродает остатки на своем складе.
На сайте везде дублируется объявление:
Группа компаний Ламитех прекращает поставку офисного оборудования и расходных материалов и реализует складские остатки по низким ценам.
gs57, спасибо.
My-Toner.RU и Schäfer-Shop убрал. Ламитех пусть пока повисит, пока распродает остатки - кому-то это может пригодиться.
Если даете добро напишите мне пожалуйста, а то и мои заявки на редактора к Вам не доходят наверное.
Я в этой сфере очень давно тружусь и многое знаю, если обучите тонкостям науки работы в каталоге, я только буду рад помочь Вам
Если есть интерес к редактированию - это должно быть несложно.
У меня есть советы, как стать редактором - там информация, которую желательно знать до заполнения заявки.
А в целом редакторы работают на основе правил редактирования.
Заявки на редактора могут рассматриваться с определенной задержкой, но вроде бы не теряются.
Если Вы уже подавали заявку на редактора, то дождитесь ответа на нее, прежде чем подавать новую.
(Можете назвать мне в личку ник из заявки, я посмотрю, есть ли она среди ожидающих рассмотрения.)
Ребят каталог не большой
World
: Russian
: Покупки
: Для отдыха
: Ножи
помогите сайт добавить
Заранее благодарен...
demkov, хорош спамить. Названия тем читать умеете?
Тут помогают редакторам вычищать. А не добавлять :)
Вам отдельной темы было мало? Хотите в тридцати местах попросить помочь добавить ваш сайт?
не вопрос ... прошу прощения!