- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жестоко....
А у меня почему то уже 5 дней нет покупок примаков,хотя вкладываю щас файлы на которых покупки всегда идут.Подозреваю,что покупки перестали регистрировться,и проценты не капают.
Вчера были продажи! Все нормально насчитали 🚬
Опять заторможенная статистика?
Что-то закачки вопщче не идут!
Опять заторможенная статистика?
Что-то закачки вопщче не идут!
скачки идут.. За час 1 скачивание... Супер! 😆
скачки идут.. За час 1 скачивание... Супер! 😆
3ий день уже закачки , как в тумане)
А что удаленка у всех работает?
Вчера были продажи! Все нормально насчитали 🚬
Только написал,и сразу зачитали 1 продажу))
К сожалению, мне сказали, что 1го июня бонусная программа введена не будет. Введение откладывается на неделю или больше. Естественно, мы объявим о начале.
Ну как обычно, обещанного три года ждут. :(
Вот смотрю я на то сколько зарабатываю, и сколько мог бы зарабатывать, будь у меня процент от скачиваний, и возникает большое желание свалить от вас, :( и уверен что у многих такое желание есть. Все таки не нужен вам качественный трафик, и работающие вебмастера, не цените вы нас. Так Наталья?
Не нужны - раз обещали в мае, теперь в июне, потом в июле, ну а дальше август и т.д.
Вот показываю скрины за апрель и май.
http://s006.radikal.ru/i214/1005/2e/a23ec7afd687.jpg - АПРЕЛЬ
http://s53.radikal.ru/i140/1005/8d/fc6309cf1d1e.jpg - МАЙ
С апреля упали в разы количество скачек, а продажи не много подросли. Но больше всего просто убивают суммы которые я зарабатываю. Да у меня нет большого количества скачек, но зато есть отличный показатель продаж.
Начал добавлять зеркало на летит, под новый тариф, что уже не делал болше полугода. И выходит неплохо, НО если я перестану давать ссылки на турбобит, то станет ещё лучше. И теперь я думаю насколько хватит у меня терпения, у других ждать когда вы разродитесь на процент для работающих вебмастеров.
Что скажите Наталья?
volona, если начнут платить всем за скачивания, обязательно введут ратио или еще какой нибудь "анализатор трафика".
Ты к стати не на новый тариф Лита льешь ("Турба")? Там же по всей системе скачки засчитываются! Как у тебя больше может получиться с твоим трафом?
кстати, давно заметил что в разделе Мои файлы пропали кнопки чтобы листать страницы с файлами!
Ты к стати не на новый тариф Лита льешь ("Турба")? Там же по всей системе скачки засчитываются! Как у тебя больше может получиться с твоим трафом?
На новый, Удивительно, но факт. Если перестану давать ссылку на турбобит, то будет больше - 100%.
Сегодня на трубе - 60 скачек 4 продажи средний тариф 417 рублей за 1000 - заработок 26 рублей. На летитбите - 30 скачек продаж 0 тариф 16,9 у.е. за 1000 - заработок 0,51 у.е. Но нужно учитывать что на летит начал лить дней шесть назад, файлов всего 12. А на трубе даже страшно представить сколько, работаю больше года. Вот и делай выводы. На летитбите на тарифе"турбо" считает по системе, на турбобите считает по аккаунту, а будет выходить тоже самое. Может турбобит начал считать по системе, почему так скачки упали у всех? Короче есть о чем задуматься, поэтому НУ очень жду когда-же введут бонус-программу.
И ещё одно, качать с летитбита будут больше, если размещать вместе ссылки на трубу и летит.