Сайт на украинском в зоне ru, подводные камни

S
На сайте с 30.11.2007
80
483

Подскажите пожалуйста, что меня будет ждать в случае, если я на домен .ru повешу сайт с контентом на украинском?

Интересует индексация Яндексом, Гуглом, расскрутка, заработок и т.п.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Запустите Яндекс, введите какой-нить запрос и выполните общий поиск, просмотрите доменные имена. Затем поставьте галочку "искать на украинских сайтах" не меняя запроса и опять выполните поиск, заметьте изменения, просмотрите домены. Это и будет вам ответом на ваш вопрос.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
S
На сайте с 30.11.2007
80
iguania:
Запустите Яндекс, введите какой-нить запрос и выполните общий поиск, просмотрите доменные имена. Затем поставьте галочку "искать на украинских сайтах" не меняя запроса и опять выполните поиск, заметьте изменения, просмотрите домены. Это и будет вам ответом на ваш вопрос.

Спс за ответ. То есть ТОП мне не видать, а как дела с индексацией обстоят?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
slaviyn:
Спс за ответ. То есть ТОП мне не видать, а как дела с индексацией обстоят?

С индексацией будет все нормально

[Удален]

Был у меня недавно подобный случай. Все было классно, яша кушал потихоньку страницы , не торговал ничем , контент был уник(укр язык). Но в один прекрасный миг осталось 8 страниц.

Возраст был около 2 месяцев. в индексе было около 600 страниц.

Вывод был таков. Не пытаться нае..ть природу.

[Удален]

Смысл в украиноязычном сайте на ру-домене?

Ах да, забыл. ТС хочет напарсить текста с новостников, путём перевода на украинский получить уникальный читабельный контент, пихнуть в сапу и неспешно выбирать в каталоге новый Бентли. Сорри, тема уже не рулит :)

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
vebmister:
Был у меня недавно подобный случай. Все было классно, яша кушал потихоньку страницы , не торговал ничем , контент был уник(укр язык). Но в один прекрасный миг осталось 8 страниц.

Возраст был около 2 месяцев. в индексе было около 600 страниц.

Причина тут явно не в украинском контенте. Поэтому, пожалуйста, не пишите чушь и не сбивайте человека с толку.

S
На сайте с 30.11.2007
80
Farmazon:
Смысл в украиноязычном сайте на ру-домене?
Ах да, забыл. ТС хочет напарсить текста с новостников, путём перевода на украинский получить уникальный читабельный контент, пихнуть в сапу и неспешно выбирать в каталоге новый Бентли. Сорри, тема уже не рулит :)

Изначально мысли были иные. Просто на досуге сделал для себя блог (новичок, не судите строго). Гугл его проиндексировал, по интересующему низкочастотнику (волейбол Хмільник) попал в ТОП. А вот Яндекс "съел" лишь одну страницу за два месяца (изначально АГС?), хотя тоже в Топе. Поэтому и интересуюсь.

P.S. Раз уж зашла речь, а почему "тема уже не рулит"?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий