Любишь Родину? Докажи!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Это уже школа дедушки. "Мы" - кто?

отрицаешь гипноз в принципе?

6666:
Только в основе лежит отличное знание собачьей психологии, инстинктов и многолетний опыт.

Разве же я не говорил о Знании? Знание - а не чудо. И, кстати, ведьмой нельзя просто стать. Они учились, опыт передавался десятилетиями. Ведьма, ведунья - от "ведать". Любой талант ноль, если его не развивать.

[Удален]

Я то думал, что топик о березках. А он о зеленожопых и прочих колдунах.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Ага, мы так и поняли. Тайсон прячется дома

про время у меня было в скобках:)

Valeriy добавил 19.08.2010 в 15:28

6666:
Для кучи погугли по запросу "доверчивые простачки".

Вау...Капица был простачком?

Академик Пётр Капица предполагал, что шаровая молния является продуктом коротковолнового излучения, возникающего в пространстве между облаками и поверхностью Земли. На основании этого предположения физик Питер Хэндел разработал целую теорию — мазер-солитонную.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Академик Пётр Капица предполагал

Ключевое слово "предполагал". Однако на Марс сумели отправить ракету, а шаровую молнию так и не смогли создать в лабораторных условиях. Более того, не смогли зафиксировать в природе. Ни одной.

Значит что? Правильно! Шаровая молния - следствие взаимодействия не между облаками и земной корой, а между парами этилового спирта и корой мозга наблюдателя.

Valeriy:
отрицаешь гипноз в принципе?

Сверхестественный? Разумеется не существует.

Порядок внушения да, существует. причем научно хорошо изучен, классифицирован итд. Типа седуктивный гипноз, итд.. И что в этом такого? Есть такая наука - психология, которая его изучает. Базируясь не на домыслах, а на вполне научных, подтвержденных и обоснованных фактах.

Valeriy:
И, кстати, ведьмой нельзя просто стать

Ведьмой? Очень просто можно стать - найти доверчивого простачка. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Спор между двумя лириками по поводу физики :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий