Любишь Родину? Докажи!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Valeriy:
А парень вполне адекватный...

у меня тоже есть вполне адекватный знакомый. В горы ходил, книжки читал, знал много чего.

А потом - бац - и случилась с ним радастея... (тем, кто не знает, настоятельно советую просмотреть по диагонали и не вчитываться - так, на всякий случай) денег на семинары убито немеряно, с друзьями-родственниками связи потеряны, а он радуется и верит :) вот так бывает )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sakateka:
а он радуется и верит вот так бывает )))

Больше похоже на блуд и поиск пути истинного. Справится. :) Если сильный духом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
sakateka:
кто кому платит?

Кто пожелает.

И без смеха. Идиотское состояние, но - было. Она мне рассказывает, я не могу скрыть улыбку.

А она в ответ: "Думаешь, у тебя такое невозможно в принципе?". Я задумался и перестал улыбаться:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Секс с женой - за деньги

Это, кстати, развитие идей Учителя. Пусть предложит Мегре, может - включит в свои повести и уставы.

А чего? Секс за деньги с Анастасией. Деньжат поднять...

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
Секс за деньги с Анастасией. Деньжат поднять...

Чёт мне кажется, что он это уже делает. для ізбранных:)

Valeriy добавил 19.08.2010 в 00:34

sakateka:
А потом - бац - и случилась с ним радастея...
Наложите янтры Востока на янтры Майя, янтры Агни и янтры Цолькина. Произойдет взаимопроникновение и оплодотворение...

Выпал...

Как можно на это купіться?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Выпал...

Точно так же как на ведьминого дедушку, который водил медведя за ноздрю, так же как и на байку о статическом электричестве и многое другое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Точно так же как

Ну, Денис, ты сравнил член с пальцем.

Я верю в возможность человека управлять диким зверем. И мне сказки не нужны - мая мама любого коня могла запрячь. Ее звали надеть оброть на обучаемого. И в 12 лет она пахала на волах, на которых не все мужики могли.

И когда из-под меня рванул мерин, чего-то испугавшись, когда я оказался под ним - мама крестом перед ним встала - и тот обмяк разом. А копыто конское перед глазами я до сих пор помню.

И что есть товарищи, которые взглядом собаку остановят - не мне говорить. Швагер перед псом сядет - тот скуля в будку лезет. Если швагер захочет.

Но этого, извини, без всякой подначки, из Питера не увидеть. Питер - это для тех, кто напрочь лишен того, что человеку было дано природой.

Зы А по поводу электричества не надо умничать больно. Как были наши ученые в этом деле 50 лет назад - так и остались. Что не изобрели - а сущность шаровой молнии не раскрыта.

Законы выводят, правила открывают - а сути процесса не понимают. Что есть ток лектрический - до сих пор в головах каша.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Питер - это для тех, кто напрочь лишен того, что человеку было дано природой.

Природа не дает умения ладить с животными. Ни в Питере, ни в Зеленых Ладушках. Люди сами учатся, если хотят. Некоторые - научаются, и неплохо. Правда, медведей за ноздри, уж прости, не водят, как правило. Ввиду бессмысленности процесса.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Выпал...

Valeriy, ну Вы прям как маленький! ;) Кому выгодно, тот и купится.

- Ааа! Значит, пока я тут с базара картошку тащу, ты соседку в постели тягаешь?! Скотина!

- Цыц, женщина! Как могла ты, жена моя, мать детей моих, такое даже подумать?! Я тут, не жалея живота своего, янтры Цолькина на янтры Майи накладываю, а ты...

talia, всё-таки не соглашусь - такие умения от природы. Можно научиться дрессировать животных, но вот управиться с тем, которое видишь первый раз - это надо уметь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
всё-таки не соглашусь - такие умения от природы.

Ну да, согласна, можно сказать, что от природы - на тех же основаниях, что музыкальный слух, или способности к живописи или к математике. Разумеется, в черте города такие способности труднее развивать - также, как в маленьком провинциальном городке труднее развивать способности к языкам или физике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий