- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А парень вполне адекватный...
у меня тоже есть вполне адекватный знакомый. В горы ходил, книжки читал, знал много чего.
А потом - бац - и случилась с ним радастея... (тем, кто не знает, настоятельно советую просмотреть по диагонали и не вчитываться - так, на всякий случай) денег на семинары убито немеряно, с друзьями-родственниками связи потеряны, а он радуется и верит :) вот так бывает )))
а он радуется и верит вот так бывает )))
Больше похоже на блуд и поиск пути истинного. Справится. :) Если сильный духом.
кто кому платит?
Кто пожелает.
И без смеха. Идиотское состояние, но - было. Она мне рассказывает, я не могу скрыть улыбку.
А она в ответ: "Думаешь, у тебя такое невозможно в принципе?". Я задумался и перестал улыбаться:)
Секс с женой - за деньги
Это, кстати, развитие идей Учителя. Пусть предложит Мегре, может - включит в свои повести и уставы.
А чего? Секс за деньги с Анастасией. Деньжат поднять...
Секс за деньги с Анастасией. Деньжат поднять...
Чёт мне кажется, что он это уже делает. для ізбранных:)
Valeriy добавил 19.08.2010 в 00:34
А потом - бац - и случилась с ним радастея...
Выпал...
Как можно на это купіться?
Выпал...
Точно так же как на ведьминого дедушку, который водил медведя за ноздрю, так же как и на байку о статическом электричестве и многое другое.
Точно так же как
Ну, Денис, ты сравнил член с пальцем.
Я верю в возможность человека управлять диким зверем. И мне сказки не нужны - мая мама любого коня могла запрячь. Ее звали надеть оброть на обучаемого. И в 12 лет она пахала на волах, на которых не все мужики могли.
И когда из-под меня рванул мерин, чего-то испугавшись, когда я оказался под ним - мама крестом перед ним встала - и тот обмяк разом. А копыто конское перед глазами я до сих пор помню.
И что есть товарищи, которые взглядом собаку остановят - не мне говорить. Швагер перед псом сядет - тот скуля в будку лезет. Если швагер захочет.
Но этого, извини, без всякой подначки, из Питера не увидеть. Питер - это для тех, кто напрочь лишен того, что человеку было дано природой.
Зы А по поводу электричества не надо умничать больно. Как были наши ученые в этом деле 50 лет назад - так и остались. Что не изобрели - а сущность шаровой молнии не раскрыта.
Законы выводят, правила открывают - а сути процесса не понимают. Что есть ток лектрический - до сих пор в головах каша.
Питер - это для тех, кто напрочь лишен того, что человеку было дано природой.
Природа не дает умения ладить с животными. Ни в Питере, ни в Зеленых Ладушках. Люди сами учатся, если хотят. Некоторые - научаются, и неплохо. Правда, медведей за ноздри, уж прости, не водят, как правило. Ввиду бессмысленности процесса.
Выпал...
Valeriy, ну Вы прям как маленький! ;) Кому выгодно, тот и купится.
- Ааа! Значит, пока я тут с базара картошку тащу, ты соседку в постели тягаешь?! Скотина!
- Цыц, женщина! Как могла ты, жена моя, мать детей моих, такое даже подумать?! Я тут, не жалея живота своего, янтры Цолькина на янтры Майи накладываю, а ты...
talia, всё-таки не соглашусь - такие умения от природы. Можно научиться дрессировать животных, но вот управиться с тем, которое видишь первый раз - это надо уметь.
всё-таки не соглашусь - такие умения от природы.
Ну да, согласна, можно сказать, что от природы - на тех же основаниях, что музыкальный слух, или способности к живописи или к математике. Разумеется, в черте города такие способности труднее развивать - также, как в маленьком провинциальном городке труднее развивать способности к языкам или физике.