Любишь Родину? Докажи!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Оно ?

jpg mkl2.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 10.03.2008
168
Jackyk:
Вот уж не ожидал это на серче прочесть... А ведь лет дцать назад даже купил какую-то книгу и читал эту околесицу. Сейчас глянул в поиск - а дядя-то не дурак, на дураках ого-го как развернулся.

Я штук 5 книг прочитал, случайно. Где-то на пятом сезоне автор уже повествует про то, как он оказался на другой планете вместе с Анастасией и как они пячили злых инопланетян своими лучиками из головы. А начиналось все так безобидно - поместья, кедры, барды.

pistol добавил 18.08.2010 в 07:23

6666:
Оно?

Оно. Анастасия - женщина типа Маугли, живет где-то в сибирском лесу, с волками и медведями. Ее видел только глава секты и автор книги Мегре, других Анастасия видеть не хочет, поэтому автор не говорит, где именно она живет. У них даже был самый чистый в мире секс и появился ребенок, которого воспитывает Анастасия с медведем, пока автор пишет очередную книгу, где описывает конструкцию летающих тарелок и призывает читателей открыть в голове лучик и пообщаться с Анастасией на расстоянии.

Кто не читал и у кого нормальный моск, способный воспринять все прочитанное как юмор - почитайте, очень прикольная книга.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pistol:
Где-то на пятом сезоне автор уже повествует про то, как он оказался на другой планете вместе с Анастасией и как они пячили злых инопланетян своими лучиками из головы.

Мамадарагайа. Это вы вообще про кого?? :полный абзац:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Мамадарагайа. Это вы вообще про кого??

Это серия бестселлеров, на полном серьезе. Там то ли 10, то ли 12 миллионов тираж книг. Автор, Владимир Мегре, надо полагать, поднялся не многим хуже всяких донцовых.

Серия называется "Звенящие кедры России".

Начиналось с книг про таежную прелестницу Анастасию. Продолжилось - созданием секты.

Воистину, не оскудевает земля русская идиотами.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Это серия бестселлеров, на полном серьезе.

Верю. Но абзац от этого только еще полнее..

Спасибо, хоть знать буду, чтоб стороной обойти, если наткнусь.

[Удален]
pistol:
Где-то на пятом сезоне автор уже повествует про то, как он оказался на другой планете вместе с Анастасией и как они пячили злых инопланетян своими лучиками из головы. А начиналось все так безобидно - поместья, кедры, барды.

Ого!😮😮

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Читал я первую книгу. Были в гостях у друга - его жена познакомила меня с моей будущей женой.

Было интересно. Потом друг еще книг мне дал - типа, как просветляться, глядя на некие линейные узоры (из одной линии). Смотришь тупо, глаза закрываешь - должна вспыхнуть точка. Вспыхнула - значит, ты аонял что есть "добро", "хаос", порядок" и прочее.

В общем, я плюнул.

А друг подсел.

Семью практически оставил, хоть и живет в одном доме. Секс с женой - за деньги, на детей она получает элементы. Мяса он не ест. Она готовит - он выделяет на это деньги.

Года два назад был он там в Сибири, год жил среди "своих".

Приехал немного как и просветленный: отношения в семье чуть наладились, меньше стал сидеть на сайтах "кедровых".

Мне вот, если честно, то и не понять такую идиотскую веру, что даже на своих двоих сыновей можно было бы забить.

А парень вполне адекватный...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Valeriy:
Секс с женой - за деньги

кто кому платит? :D

Valeriy:
Мне вот, если честно, то и не понять такую идиотскую веру, что даже на своих двоих сыновей можно было бы забить.

в секты уходят те, кто оказался слаб и/или неприспособлен к обычной жизни, либо слишком далеко зашел в поисках истины, а там легко обещают золотые горы

а уж как попал, мощная психологическая атака завершает этот процесс

Дизайн сайта, сайт на тильде
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
Верю. Но абзац от этого только еще полнее..
Спасибо, хоть знать буду, чтоб стороной обойти, если наткнусь.

Это редкая сволочь, горя много людям принёс.

Tarry добавил 18.08.2010 в 22:06

sakateka:
в секты уходят те, кто оказался слаб и/или неприспособлен к обычной жизни, а там обещают золотые горы

Не всегда. Есть люди простодушные, целыми семьями уходят в эти "родовые поместья" которые им этот пидор продаёт по каким-то невероятным ценам, вгоняя людей в кабалу. А народ у нас как всегда, всё продали, включая квартиру, и пошли в светлое будущее.

☠️☠️☠️
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Тигра:
Так въелось в память, до сих пор помню и картинку, и подписи, и фразу про звенящие кедры.

Действительно, въедается)

Довелось почитать. Создалось ощущение, что пишет не мужчина, а женщина; все сиропно-сладенько и рассчитано, скорее всего, в основном на женскую аудиторию. Портрет Мегре (до женитьбы, кстати, его фамилия была Пузаков или Пузиков) на обложке тоже подработан: взгляд осиявает читательницу одновременно мудростью, любовью и мужественностью.

Как же тут удержаться и не воспарить)

Заказы пока не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий