Любишь Родину? Докажи!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Природа не дает умения ладить с животными.

О, Лена, тут мы і пріходім к вопросу... Моя имха в том, что человек от Начала был близок к природе настолько, что понимал ее.

Вот корова, собака - они смерть свою "чуют". Сотни очевидцев во время войны - когда вечером коровы не заходили во дворы, выли ночью собаки, а утром деревни сжигали.

Приехали купцы за коровой к теще - корова в сарае реально плачет - слезы катятся из глаз, хотя купцов тех первый раз видит. И ножа не видела,и крови не было поблизости.

Поганство стояло на единении человека и природы. Это фигня, что столько всяких богов и божков было - человек верил природе, старался ее не обидеть, не унизить, не загубить..

Valeriy добавил 19.08.2010 в 01:09

Bronza:
Кому выгодно, тот и купится.

Тут же без выгоды - реально поехала крыша. 2 часа рассказывал мне, что некая фигурка из линий - суть "братство"...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Моя имха в том, что человек от Начала был близок к природе настолько, что понимал ее.

Да это не только твоя имха, это факт прямо таки вопиющей очевидности. :)

Как, ну как можно быть "далеко" от природы, живя в пещере и питаясь корешками? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Как, ну как можно быть "далеко" от природы, живя в пещере и питаясь корешками?

Логично:)

Чем дальше от пещер - тем меньше Знания.

"Мы не можем ждать милостей от природы" - вот корень человечества сегодняшнего. И все выводы отсюда.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

почитал - улыбнуло - без всякой пошлости )..

Valeriy, Вас так легко "завести" ..)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Чем дальше от пещер - тем меньше Знания.

Вряд ли каждый первый пещерный человек жаждал Знания и стремился его получить. Хотя, понятно, вынужденно некоторый объем знаний имел. Необходимый и достаточный для того, чтобы выжить.

Собственно и сейчас никто никому не мешает прикасаться к Знанию, если есть такое желание.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
А Пушкин писал о дубе как о дивном заморском дереве:

А что тут заморского-то? Перечитайте внимательнее - ничего в тексте такого нет. Щас не вспомню, но "лукоморье" - вполне конкретная область в России. То ли Тамань-Тьмутаракань, то ли еще что...

Elb добавил 19.08.2010 в 02:54

Калинин:
Damirovich, по секрету скажу - ученые из Московского Комсомольца изобрели не только кедровое молоко по 14 рублей за литр, но и куриный клитор.

А чего вы ждали от ученых комсомольцев? Они и клитор у курицы найдут, и подоить сумеют.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Но этого, извини, без всякой подначки, из Питера не увидеть. Питер - это для тех, кто напрочь лишен того, что человеку было дано природой.

Это ты про лошадей человеку рассказываешь, который занимался пять лет конкуром?

:D

Valeriy:
Что не изобрели - а сущность шаровой молнии не раскрыта.

А она существует? Шаровая молния? Ведьма рассказала, что видела? Или баба Ванга предсказала?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
А что тут заморского-то? Перечитайте внимательнее - ничего в тексте такого нет. Щас не вспомню, но "лукоморье" - вполне конкретная область в России. То ли Тамань-Тьмутаракань, то ли еще что...

Да, речь у Пушкина шла о Таганроге на Азовском море - самом изученном в плане социологии городе мира.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
А она существует? Шаровая молния? Ведьма рассказала, что видела? Или баба Ванга предсказала?

Денис, я видал. Минимум дважды.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А она существует? Шаровая молния?

1.Видел сам.

2.У соседей в доме разорвалась - стекла вынесло.

6666:
Это ты про лошадей человеку рассказываешь, который занимался пять лет конкуром?

Во! Так не скажешь же ты, что лошадь - просто тупое животное, управлять которым нужно только кнутом и пряником?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий