- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Большинство стартаперов лузеры по причине лени и еще потому что смотрят на таких же лузеров и им подражают. Лучшеб слушали тех кто больше заработал.
---------- Добавлено 04-05-2014 в 09:27 PM ----------
Webgkv посмотрите тариф на инкассо чека. 40$ + % и это еще до вывода денег. Насчет налогов, а кто мешает использовать другие юрисдикции? Ту же Россию например? На личности я не переходил. Про iq вы говорили в отношении большинства. Я вас просто "подколол" и вы восприняли это как личное.
---------- Добавлено 04-05-2014 в 09:36 PM ----------
Правда в ипее помоему было 2 тарифа, вроде был там на голых % хорошо, пусть 5$ с сотни уходит на комиссию, это уже 50$ с тысячи. 1к$ это порог, с которого имеет смысл искать другие способы тот же банковский платеж. Но лично я не занимаюсь бизнесом если он не приносит хотябы 2-3к$ сразу. В противном случае на мой взгляд это анонизм. Не принимайте это как оскорбление это лично мое мнение.
Тогда следуя вашей логике надо заработать первых $100 и все их налоги? А дальше как работать?
Естественно можно говорить о хорошем бизнес плане, правильной предпринимательской культуре и т.д. и т.п. и других умных понятиях, на самом же деле реальность такова, тем более в странах СНГ, что теория с действительностью идут в разрез. Не знаю как у Вас был построен бизнес, но у меня есть многие знакомые, у которых есть как мелкий бизнес так и крупный. Ни один крупный без протекции покровителей во власти не был построен.
А вообще есть очень хорошая пословица "Не учи меня жить, помоги материально".
Резюмируя могу сказать так, если у Вас есть конкретные пошаговые рецепты для каждого здесь как им зарабатывать столько же как Вы и при этом уплата налогов для них ни как бы не сказывалась на их благосостоянии, то можете продолжать в том же духе. Если нет, то у Вас может быть свое мнение, но не стоит его преподносить как истину в последней инстанции.
И на последок, все самые известные на данный момент личности ИТ сферы в свое время считались лузерами, так что не стоит говорить людям заранее о том, что поиск своего пути это роковая ошибка и жить можно только по указаниям свыше...
Webgkv посмотрите тариф на инкассо чека. 40$ + % и это еще до вывода денег.
Где Вы нашли 40$?😮
Всего 2 или 2,5% в зависимости от выбранного тарифа.
webgkv, видимо у господина Hosst личная неприязнь к epayservice или к Cent-у, что уже опускается до перехода на личности и откровенной неправды.
Webgkv посмотрите тариф на инкассо чека. 40$ + % и это еще до вывода денег. Насчет налогов, а кто мешает использовать другие юрисдикции? Ту же Россию например? На личности я не переходил. Про iq вы говорили в отношении большинства. Я вас просто "подколол" и вы восприняли это как личное.
Что же это тогда получается, у меня какой-то персональный меговыгодный тариф 2,5% и такую табличку с тарифами http://www.epayservices.com/ru/obnalichit-check.html вижу выходит только я? При этом разум сотрудников ePayService дилтельное время находится под моим конролем и они специально с меня никогда не брали коммисия больше $5-8 с моих $200-300 который я уже получал на кошелек вебмани?
Про Россию вообще не понятно, где логика, не платить налоги своему государству с тем что бы платить чужому? Я понимаю, что тут имелось введу, что мол налоговая политика лучше тем-то тем-то вот на таком-то примере. Но в итоге например получается, допустим если даже пойти таким путем, хотя я более чем уверен, что "хрен редьки не слаще", что на конечном этапе если уж работать по белому то деньги переводить с России в Украину и опять таки в итоге получить тот же геморой, только под другим углом...
В общем все для себя думаю выводы сделали :)))
Читайте мой пост до того, как свой опубликовали, я забыл что там несколько тарифов, но посыпать голову пеплом не стану :))) неприязни нет я пользовался ими совсем недавно. Щас пользуюсь другими путями более дешевыми. Мне не понравилось с какой агрессией cent убеждал в апсолютной выгоде использования своего сервиса
---------- Добавлено 04-05-2014 в 10:09 PM ----------
Webgkv. У нас щас гражданство украинцам раздают на халяву, так что можно было бы и забыть про украинские налоги :)
---------- Добавлено 04-05-2014 в 10:13 PM ----------
Вот все лузеры рассуждают "дайте готовое" "расскажите по порядку" "сделайте наглядный видео ролик". Даже если вы пойдете учиться по бизнес образованию, и рассмотрите все бизнес кейсы, вы ничему не научитесь пока не поймете что искать, оценивать, договариваться нужно самому.
Я живу в Крыму, где сейчас вообще нет никакой альтернативы ePay. Тут с Cent'ом не поспоришь - абсолютная выгода.
Платить налоги по белому, отстёгивая 13% или сколько-то там процентов - идея по своему замечательная. Но при этом хотелось бы понимать, за что именно и кому я плачу деньги. Если я плачу налог, то извольте тратить хотя бы его часть на какие-то инфраструктурные изменения в моей отрасли.
Не идут ли мои деньги тем ли товарищам, что за всё время существования сети не сделали ровным счётом ничего полезного для инфраструктуры в целом и меня в частности, а все их инициативы похожи на удобрение полей цементом? Уж не они ли ввели досудебную блокировку сайтов по IP, от коей мне уже доводилось страдать по вине соседа по IP? Которые периодически блокируют Википедию и Ютюб по каким-то диким поводам и уже рассмотрели в первом чтении "налог на развитие интернета" (называется как-то по другому, но смысл тот же) - что-то там в 1000 рублей с одной рушки? Которые с дикой скоростью строят "великий российский файрвол"? И т. д.
И еще: сайты у меня хостятся в Германии, домены международные, посетители идут из-за океана, деньги мне платит американская компания - с какого перепуга мне становиться ИП здесь и платить налог государству, которое ни черта ни сделало позитивного для удобства моей работы? Да еще при этом теряя в деньгах и связываясь с постоянно изменяющимися "покращеннями" в работе различных фискальных служб?
Webgkv. У нас щас гражданство украинцам раздают на халяву, так что можно было бы и забыть про украинские налоги :).
Это мы в курсе, только как получится не платить укр. налоги это большой вопрос, да и вообще это отдельная тема, развивать которую думаю смысла нет. Помимо юридических моментов там еще много технических.
Вот все лузеры рассуждают "дайте готовое" "расскажите по порядку" "сделайте наглядный видео ролик". Даже если вы пойдете учиться по бизнес образованию, и рассмотрите все бизнес кейсы, вы ничему не научитесь пока не поймете что искать, оценивать, договариваться нужно самому.
В том то и суть, у каждого свой путь и если Вы не готовы лично отвечать за его дальнейшее продолжение, то не стоит указывать, что и кому как надо делать или чего не надо....
Я и ранее высказывался что нужен отдельный топик для юр лиц и тех кто зарабатывает больше 1k$ в месяц и сейчас прихожу к тому же выводу что это нужно, мы живем в разных мирах. Мне например интересны вопросы использования целой сети зарубежных компаний в получении доходов адсенс. Ессно банковским платежем. Либо дожидаться пока адсенс будет слать через банк российским юрикам и клепать здесь пару десятков контор и аккаунтоа. С кем мне это обсуждать? С теми кто штуку баксов еле еле поднимает, отрицает все по причине всяких фобий, лени и не удовлетворенных амбиций? Ну именно такое впечатление у меня создалось уж простите за откровенность, но мы с вами в абсолютно разных весовых категориях, там где я не вижу ничего сложного, вы видите кучу проблем. Сколько вообще здесь людей юр лиц и тех кто зарабатывает больше 1к? Может тут пара человек таких всего?
В том то и речь, что как я сказал, что 90% паблишеров которые работают в СНГ в лучшем случае получают пару сотен в месяц. Тем не менее не стоит попрекать людей в лени или наличии каких-то фобий. У всех разные условия, стартовые позиции и капитал.
Более того, я Вам по личному опыту могу сказать, на примере опять таких моих знакомых, что практически в 99% средний бизнес достался уже не с ноля а в наследство, при этом многие кому такое досталось, очень толковые люди, но без такого старта и они бы не имеле бы такой результат.
Поэтому, на мой взгляд, не стоит умолять достоинства и способности остальных людей. Если хотите помочь, то как говорил - дате конкретный дельный совет, высказать своем мнение - высказывайте, но осуждать не стоит...
Hosst: да, да, для кидания понтов нужен отдельный топик, тут только для убогих нищебродов. Извините, что сразу не разглядели малиновые штаны.