- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О какой революции идет речь?
если она и возможна, то только возвращающая к социализму и вполне мирная - она вообще то уже идет во всем мире и очень активно в стане капитализма :)
Но нашим горе-либералам то нужна она совершенно другая - с горами трупов и реками крови
если она и возможна, то только возвращающая к социализму
Так это в рамках возврата к социализму Путин сотоварищи захватили неотчуждаемую территорию?
Вононочо... ;)
Так это в рамках возврата к социализму Путин сотоварищи захватили неотчуждаемую территорию?
а они тебе сами сказали, что это возврат к социализму ?
а они тебе сами сказали, что это возврат к социализму ?
Нет, они мне этого не говорили. Тут есть, кому за них сказать.
Неделю назад вернулся из Дагестана, где проводил отпуск.
Ситуация значится:
На пляже взорвалась учитель игравшая в волейбол. Наступила на самодельную мину.
13 км от Махачкалы 4 дня шел бой между вахабитами и спецназом.
Военная часть морской пехоты неделю подвергалась обстрелам.
В скором времени будет мусульманский праздник, при котором нельзя есть и пить при солнце(забыл название). Так вот по магазинам г. Каспийска разбрасывают листовки с содержанием примерно таким: Грядет великий праздник и если вы будете работать во время него то мы вас взорвем. Особым провокациям подвергаются магазины с алкоголем и алкоголь с витрин уже давно убрали.
Я это видел своими глазами неделю назад, а вы можете продолжать думать, что кавказцы любят своих "героев".
Я это видел своими глазами неделю назад
А я с чеченцами, аварцами, кабардинцами и т.д. знаком лично и регулярно общаюсь много лет, еще в СССР подружились (жизнь так сложилась). Поэтому о своих выводах, которые Вы сделали на Кавказе за неделю, советую доложить руководству первого канала, там Вас поймут и, возможно, даже дадут эфирное время. ;)
<!--WEB-->, лучше переехать туда и там пожить, чесслово.
А еще лучше переедьте и откройте кафе, и например, попробуйте не поставить национальную музыку ("черные глаза" и т.п. шедевры Кавказской культуры) если Вас попросят бравые джигиты на тонированных жигулях.
А я головка от часов заря. И что же говорят ваши друзья? Я не пойму никак вашу мысль.
Хитом этого лета была песня - Кайфуем, с тобой сегодня мы кайфуем, и я опять тэбя рэвную, и забываю обо всем:))
<!--WEB-->, лучше переехать туда и там пожить, чесслово.
Да? А почему не в Афганистан?
А еще лучше переедьте и откройте кафе, и например, попробуйте не поставить национальную музыку
Это значит, что местные жители там горой стоят за российскую армию и за обоих наших президентов? 😂
Я не пойму никак вашу мысль.
Значит, не судьба.
Ведете дискусии с каждым почти в этом топике и сложно высказать мысли ваших друзей с Кавказа? Или слив?