Признают ли Путина экстремистом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Siddhartha:
О какой революции идет речь?

если она и возможна, то только возвращающая к социализму и вполне мирная - она вообще то уже идет во всем мире и очень активно в стане капитализма :)

Но нашим горе-либералам то нужна она совершенно другая - с горами трупов и реками крови

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
если она и возможна, то только возвращающая к социализму

Так это в рамках возврата к социализму Путин сотоварищи захватили неотчуждаемую территорию?

Вононочо... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Так это в рамках возврата к социализму Путин сотоварищи захватили неотчуждаемую территорию?

а они тебе сами сказали, что это возврат к социализму ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
а они тебе сами сказали, что это возврат к социализму ?

Нет, они мне этого не говорили. Тут есть, кому за них сказать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Но самое главное, имхо, что тогда с ними был местный народ, а сейчас нет.
На мой вкус у Вас очень искаженное представление о ситуации на Кавказе.

Неделю назад вернулся из Дагестана, где проводил отпуск.

Ситуация значится:

На пляже взорвалась учитель игравшая в волейбол. Наступила на самодельную мину.

13 км от Махачкалы 4 дня шел бой между вахабитами и спецназом.

Военная часть морской пехоты неделю подвергалась обстрелам.

В скором времени будет мусульманский праздник, при котором нельзя есть и пить при солнце(забыл название). Так вот по магазинам г. Каспийска разбрасывают листовки с содержанием примерно таким: Грядет великий праздник и если вы будете работать во время него то мы вас взорвем. Особым провокациям подвергаются магазины с алкоголем и алкоголь с витрин уже давно убрали.

Я это видел своими глазами неделю назад, а вы можете продолжать думать, что кавказцы любят своих "героев".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
El_grapaduro:
Я это видел своими глазами неделю назад

А я с чеченцами, аварцами, кабардинцами и т.д. знаком лично и регулярно общаюсь много лет, еще в СССР подружились (жизнь так сложилась). Поэтому о своих выводах, которые Вы сделали на Кавказе за неделю, советую доложить руководству первого канала, там Вас поймут и, возможно, даже дадут эфирное время. ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

<!--WEB-->, лучше переехать туда и там пожить, чесслово.

А еще лучше переедьте и откройте кафе, и например, попробуйте не поставить национальную музыку ("черные глаза" и т.п. шедевры Кавказской культуры) если Вас попросят бравые джигиты на тонированных жигулях.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А я с чеченцами, аварцами, кабардинцами и т.д. знаком лично и регулярно общаюсь много лет

А я головка от часов заря. И что же говорят ваши друзья? Я не пойму никак вашу мысль.

А еще лучше переедьте и откройте кафе, и например, попробуйте не поставить национальную музыку ("черные глаза" и т.п. шедевры Кавказской культуры)

Хитом этого лета была песня - Кайфуем, с тобой сегодня мы кайфуем, и я опять тэбя рэвную, и забываю обо всем:))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEOSPIDER:
<!--WEB-->, лучше переехать туда и там пожить, чесслово.

Да? А почему не в Афганистан?

SEOSPIDER:
А еще лучше переедьте и откройте кафе, и например, попробуйте не поставить национальную музыку

Это значит, что местные жители там горой стоят за российскую армию и за обоих наших президентов? 😂

El_grapaduro:
Я не пойму никак вашу мысль.

Значит, не судьба.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Значит, не судьба.

Ведете дискусии с каждым почти в этом топике и сложно высказать мысли ваших друзей с Кавказа? Или слив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий