- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
El_grapaduro, так у тебя там невеста вроде. И родня.
El_grapaduro, так у тебя там невеста вроде. И родня.
Ну как бэ к родне чисто в гости. Не сватаццо) Я ещё слишком молод)))
Но родня чето не растерялась, технично познакомили меня со всеми родственниками до пятого колена. Теперь не отвертеться походу:)
Эти "люди" живущие в горах взрывают дома и семьи Кавказцев и вы, уважаемый, хотите сказать, что это одобряют 80% населения.
Не одобряют, но и ответный террор тоже им, мягко говоря, не нравится. Особенно вкупе с общей беспросветностью жизни в стиле РФ.
С такими отговорками
Какие отговорки? В Вашем стиле, не более того. ;)
и вы, уважаемый, хотите сказать, что это одобряют 80% населения
Нет, конечно. Беру свои слова обратно: им ковровые бомбардировки более по душе. И вурдалаков они обожают.
Какой мой стиль? Что вы мелите чушь? Я задаю вопросы и отвечаю на вопросы, никакие стрелочки не перевожу.
Вот жеж, из крайности в крайность. Эти люди не могут что ли относиться негативно к обеим сторонам? И к вурдалакам с путмедом и к террористам? Я не пойму что то, почему вы гнете в эту сторону. Ещё раз повторюсь, я не говорил, что жители Кавказа любят режим путена, я сказал, что они против терроризма, вы не то что обратное доказываете, вы вообще тыкаете меня в федералов о которых я не говорил не слова.
Попробуем подвести наш спор к концу, ведь топик вообще не об этом.
Просто постарайтесь ответить на вопрос "да" или "нет".
Внимание вопрос:
Вы считаете, что жители Кавказа поддерживают терроризм, который чинят ваххабиты?
Внимание вопрос:
Вы считаете, что жители Кавказа поддерживают терроризм, который чинят ваххабиты?
Вы про круговую поруку в России и защиту членов своих кланов на юге что-нибудь слышали? Вы знаете, что выдавший бандита власти становится изгоем в своём селе и клане? Это поддержка терроризма или нет?
Самое смешное, что даже вопрос "поддерживают ли в России приморских партизан?" не имеет однозначного ответа. Что уж тут говорить про Кавказ..
El_grapaduro, наши там такой геноцид устроили, что по сравнению с ними ваххабиты - ангелочки крылышками.
Это неправильная формулировка. При чем тут террор? Из двух зол выбирают меньшее, если это непонятно, то уж не знаю, как и объяснять. ;) Ваххабиты не уничтожают население кавказских республик целенаправленно и последовательно, как это до недавнего времени делали наши военные и не насилуют кавказских женщин.
Теперь смотрите, что будет дальше: Кадыров заявил, что хочет стать имамом. Мало того, он заявил, что хочет, чтобы все президенты кавказских республик стали имамами. Для чего ему это? Для того, чтобы зависимость от Кремля стала нулевой (имам будет избираться парламентом республики). При этом его позиции значительно укрепятся - бабло за так называемый "мир" будет литься также, но заменить его на кого-то другого будет практически невозможно. А попробуют не дать денег, воины "независимой Ичкерии" при поддержке сопредельных "государств" тут же обратят свое оружие сами знаете куда.
Это те, у кого мозги напичканы пропагандой, думают, что на Кавказе - мир, а на самом деле там идет планомерное и последовательное усиление мощи их собственных армий. И в следующий раз (если Кадырову что-то поперек из Кремля скажут) война будет вестись не на территории Чечни, а на территории России. Не надо забывать, что Кадыров и его сподвижники уже воевали на "той" стороне.
<!--WEB-->, тут я согласен во многом. Единственное, что я хочу сказать, это то, что большинству жителей Кавказа хочется просто жить спокойно и воспитывать своих детей.
Есть аулы, есть города, в аулах конечно не выдают ваххабитов, потому что весь аул это родственники и этот ваххабит это чей то родственник. Но в городах живут люди цивильные. Учителя, врачи, инженеры и им нет дела до оружия.
Единственное, что я хочу сказать, это то, что большинству жителей Кавказа хочется просто жить спокойно и воспитывать своих детей.
El_grapaduro, ОК, кавказосрач пора прекратить. :)