Признают ли Путина экстремистом?

[Удален]
dlyanachalas:
А есть правовые страны, в которые можно собрать рюкзачок и переехать?

Ото ж. Чего, стало быть, зря воздух сотрясать?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
spermint:
Ото ж. Чего, стало быть, зря воздух сотрясать?

Почему зря? Надо учить язык, сдавать тесты, выбирать иммиграционную программу.

Бывает, кто-то просто так брякнет какую-то чушь (про рюкзак, например, или про то, что в стране всё хорошо). Иногда прочитаешь, усмехнешься и промолчишь. А иногда и не сдерживаешься))

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Нет, ну если СПб с Путиным, Медведевым и прочими клептокарликами отделятся от России - это еще можно подумать, но, имхо, не более того.

А если серьезно, то думаю, что есть определенный предел народного безразличия, по преодолении которого никакие местные элиты, интересы труб и т.п. не смогут такое провернуть. С СССР все-таки было совсем иначе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ru_roll:
Нет, ну если СПб с Путиным, Медведевым и прочими клептокарликами отделятся от России - это еще можно подумать, но, имхо, не более того.

Э нет! :) Вы сами их выбираете, они вам нравятся)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Недовольные могут собрать рюкзачки и валить в правовые гос-ва.

Если у тебя в доме тараканы заведутся, свалишь в другой дом?

Psycho:
Я вот только чего не пойму - неужели на огороде дел настолько мало, что приходится форум затролливать со скуки.

Любое упоминание, кроме некролога, является пиаром. Если не будет троллить, его забудут через месяц.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Недовольные могут собрать рюкзачки и валить в правовые гос-ва.

spermint, а Вы посты до конца дочитываете? Вот то место, которое Вы процитировали, только целиком:

<!--WEB-->:
Я живу в полицейском государстве, мало того, в коррумпированном полицейском государстве, и мне это очень не нравится. Уехал бы (хрен с ними, с березками), да нет возможности.

А так вообще без советчиков обойдусь, ОК?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
dlyanachalas:
Я же написал: или внешняя война или гражданская. Развал России - вполне возможен. Приморье, Калининград, Санкт-Петербург. Что с остальными будет - не имею представления.

А разве внешний враг не объединяет? Да и кто полезет, у нас же там огого?

А войны в Чечне разве не гражданские были? Разве там Путину не спасибо, кстати?

Да и Россия не Сербия и не Грузия вроде, чтобы миротворить нас. Да и ради чего, какие внутренние напряжения, независимость Ингушетии, так там итак бардак вроде. И с какой стати, 90е пережили, и вроде спокойнее и сытнее с тех пор стало, и вперде мы, куда ни глянь.

Приморье - это китайцы что ли?

Нефть закончится, так это не беда, а только мотивация, по-моему.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
Нужны сильные внешние и внутренние факторы, чтобы процесс начался. И скоро они будут. Это неизбежно (см. ситуацию со скважинами РосНефти).

Нужны сильные внешние и внутренние факторы, чтобы процесс начался. И скоро они будут. Это неизбежно (см. ситуацию со скважинами БиПи ).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Утка-робот:
Разве там Путину не спасибо, кстати?

Где - в Чечне? 😮 До Путина только в Чечне воевали. Теперь на всем Кавказе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Теперь на всем Кавказе.

ты хоть знаешь ли что такое война ?

автомат то хоть в руках держал ли - вояка ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий